Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Советы косметолога: мне 30 лет как избавиться от отеков под глазами

Советы косметолога: мне 30 лет как избавиться от отеков под глазами
Многие молодые женщины в определенном возрасте задумываются над тем, что мне 30 лет как избавиться от отеков под глазами. На данный момент подобные проблемы достаточно распространены. Это обусловлено тем, что мы находимся в среде, которая богата искусственными компонентами, которые просто притягивают воду и задерживают ее в организме. Специалисты в медицинской отрасли отмечают, что еще десятилетие назад отеки причислялись к патологическим реакциям, но сегодня большое число женщин с нормальной сердечной и почечной функцией страдают этими неприятностями время от времени. Очень часто сама отечность может добавлять лишние объемы, что, не добавляет позитива во внешний облик.

Мне 30 лет как избавиться от отеков под глазами?

Предварительно необходимо провести ряд некоторых исследований. Если глаза отекают регулярно, то изначально стоит посетить кардиолога и нефролога. Это обусловлено тем, что причиной может быть плохая работа сердца или почек.

Во-вторых, убрать нежелательную отечность можно, соблюдая диету. Из рациона желательно полностью исключить все полуфабрикаты, специи, майонез, которые имеют в своем составе глютамат натрия, вещества с кодом «Е», и все элементы искусственного происхождения. Помочь в более сильной реализации эффекта поможет и уменьшение соли в ежедневном потреблении. Максимум, что себе можно позволить – одна чайная ложка. Кроме того, количество потребленного чистого белка не должно превышать половину грамма на один килограмм веса.

Другой немаловажный способ избавления от отеков состоит в питье фиточая. Например, лечебным действием обладает ромашка. С другой стороны по утрам лучше принимать контрастные умывания, когда сначала лицо обрабатывается ледяной водой, затем теплой. Возможно, некоторым девушкам помогут расслабляющие и охлаждающие маски для глаз, которые помогают снять отечность.


загрузка...

Читайте также:



Если после родов отекают ноги, что делать? Если после родов отекают ноги, что делать?
Во время беременности отеки это обычное дело. Интересное положение предполагает появление отечности - это обусловлено гормональным фоном. После рождения ребенка отеки обычно уходят, но если после родов отекают ноги, что делать и с чем может быть связана отечность? Во-первых, попробуем понять, что такое отеки.

Белковые продукты - В чем содержатся белки Белковые продукты - В чем содержатся белки
Правильное питание – основа хорошего создания здоровья и идеальной физической формы. Белковые продукты необходимы для высокого иммунитета, ускорения обменных процессов, построения мышц. В сутки необходимо употреблять 0,8 граммов белка на каждый килограмм веса (например, на 60 килограмм веса требуется 48 граммов белка). Для того, чтобы составить правильный рацион, нужно знать, г...

Диета при воспалении почек Диета при воспалении почек
Воспаление почек может развиться на фоне гинекологических заболеваний, простатита, мочекаменной болезни и острой почечной недостаточности. Довольно часто причиной воспаление бывает кишечная палочка.

Натуральные средства для умывания Натуральные средства для умывания
Здоровая и ухоженная кожа – это залог красоты и уверенности в себе. К сожалению, сегодня очень много факторов, которые оказывают негативное воздействие на кожу.

Лечение сердечной недостаточности народными средствами Лечение сердечной недостаточности народными средствами
Сердечная недостаточность приносит много проблем. Ее просто необходимо лечить, чтобы сохранить здоровье. Сейчас все чаще можно встретить народные методы лечения сердечной недостаточности. Ведь недаром они собирались многими годами и были проверены не один раз.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.