Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Продлеваем молодость: рецепт омоложения народным способом

Продлеваем молодость: рецепт омоложения народным способом
Наверное, трудно найти человека, который бы не мечтал продлить молодость. Одни ведут здоровый стиль жизни, вторые прибегают к различным хирургическим вмешательствам, а третьи используют народные методы, которыми пользовались даже наши далекие предки.

Один рецепт омоложения народным способом был найден на территории древнего монастыря на Тибете. Для приготовления настоя необходимо 350 г чеснока. Чеснок необходимо вымыть, очистить и растолочь. Как указано в первоисточнике, делать это нужно именно деревянной или фарфоровой ложкой. Полученную массу заливают 200 г чистого спирта и дают настояться в темном месте десять дней. Потом массу отжимают и полученную жидкость настаивают еще десять дней.

«Эликсир молодости» готов. Принимать его нужно по определенной схеме. В 50 г молока добавляют 1 каплю настоя и принимают за 25-30 минут до еды три раза ежедневно. С каждым последующим приемом увеличивают число капель на одну. Когда концентрация дойдет до пятнадцати капель, таким же образом это количество нужно уменьшать. Настой нужно принимать, пока он не закончится.

Считается, что данный курс нужно повторять через каждые 6 лет. Такой рецепт омоложения народным способом имеет научное обоснование. Настой чеснока и спирта ускоряет обменные процессы, помогает организму выводить шлаки и токсины, предотвращает образование и развитие раковых клеток, уменьшает риск сердечнососудистых заболеваний.

Также для омоложения организма советуют съедать по 2 небольших кусочка алоэ за 15-25 минут до приема пищи. После 40 лет для омоложения и очищения рекомендуют употреблять на голодный желудок смесь лимонного сока, оливкового масла и жидкого меда в равных пропорциях.

Какой бы народный рецепт вы ни выбрали, всегда прислушивайтесь к своему организму. Если вы заметили ухудшение самочувствия, обострение какого-либо заболевания, то стоит прекратить курс. Если после этого ваше состояние не улучшается, то лучше обратиться к врачу.


загрузка...

Читайте также:



Лекарственные растения алоэ – помощники от различных заболеваний Лекарственные растения алоэ – помощники от различных заболеваний
Целебные свойства столетника были выявлены еще в древности. Раньше его использовали как мягкое слабительное и при помощи него улучшали пищеварение.

Знаменитая диета на 1000 калорий Знаменитая диета на 1000 калорий
Чтобы избавиться от лишних килограммов, вам поможет распространенная и, пожалуй, самая эффективная диета диета на 1000 калорий. Ее суть заключается в потреблении низкокалорийных продуктов.

Настой из ромашки: внутрь для здоровья Настой из ромашки: внутрь для здоровья
Цветы и травы – это то, что люди использовали на протяжения веков для поддержания красоты, здоровья и молодости. Одно из таких растений – ромашка, которая заняла свое законное место в медицине, как народной, так и традиционной.

Результаты приема сока Ксанго Результаты приема сока Ксанго
В странах бывшего советского союза сок Ксанго начал поступать на рынки продаж еще с 2009 года и с тех пор он начал показывать довольно хорошие результаты продаж и исцелений.

Профилактика раковых болезней Профилактика раковых болезней
Анализируя наиболее распространенные причины смертности за определенный промежуток времени, можно обратить внимание на то, что в последние десятилетия в группу "лидеров" неутешительного рейтинга трудно излечиваемых заболеваний неизменно входят болезни онкологической направленности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.