Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Дрожжи, лимонный сок от прыщей

Дрожжи, лимонный сок от прыщей
Каждый, кто испытывал проблемы с кожей, знает, что борьба с прыщами – это довольно нелегкая задача. Особое внимание уделяют так называемым народным рецептам, который порой оказывают потрясающий эффект. Для приготовления масок для лица используются совершенно различные компоненты: косметические глины, крахмал, дрожжи, лимонный сок, от прыщей также помогают фруктовые кислоты и овощи.

Хочется поговорить подробнее о дрожжах. Чтобы приготовить маску, потребуется столовая ложка сухих дрожжей, столько же соли, воды и лимонного сока. Сначала смешивают дрожжи и соль, затем туда добавляют лимонный сок и вливают теплую воду. Смешайте кашицу, чтобы получилась смесь однородной консистенции. После этого маску наносят на лицо. Через 15-25 минут, когда смесь подсохнет, смойте ее теплой или прохладной водой.

Если у вас жирная кожа, то после маски можно смазать кожу ватным диском, смоченным в воде с лимоном. Это поможет вам устранить жирный блеск. Данную маску рекомендуется делать один или два раза в неделю. Примерно через месяц прекратите курс. Использовать такие продукты, как соль, дрожжи, лимонный сок от прыщей можно лишь в том случае, если на вашей коже нет повреждений (ранок или нагноений). В противном случае, вы можете спровоцировать раздражение и даже заражение.

Чем же полезна такая маска? В первую очередь, дрожжи оказывают дезинфицирующее действие, что помогает избавиться от прыщей, темных точек, предотвращает их повторное появление. Лимонный сок подсушивает прыщи, делает менее заметными покраснения. Пищевые дрожжи содержат в составе витамины группы В, которые улучшают кровообращение и нормализуют обменные процессы. Благодаря этому после применения маски выравнивается тон кожи, цвет становится более здоровым. Антиоксиданты за счет восстановления синтеза коллагена продлевают молодость кожи.


загрузка...

Читайте также:



Как избавиться от прыщей на лице Как избавиться от прыщей на лице
Для того, чтобы избавиться от прыщей на лице, прежде всего, необходимо понять их природу. Только после того, как выяснили, откуда взялись прыщи, можно их устранять.

Питание и омоложение кожи лица весной Питание и омоложение кожи лица весной
После долгой суровой зимы любой женщине нужно привести кожу лица в порядок. Отличное средство, чтобы омолодить и пропитать кожу это различного рода маски.

Маски для лица отбеливающие улучшат цвет вашего лица Маски для лица отбеливающие улучшат цвет вашего лица
Всегда хочется иметь красивую и белую кожу лица. Но иногда появляется неровный загар, пятна или кожа тускнеет. В такие моменты на помощь приходят отбеливающие маски.

Красная смородина в уходе за кожей лица - рецепты Красная смородина в уходе за кожей лица - рецепты
Красная смородина вкусная и полезная ягода. Из нее можно не только готовить на зиму варенье, но и использовать как средство по уходу за кожей. Для этого можно делать из нее домашние косметические средства и использовать для разного типа кожи. Она поможет ей стать более гладкой, мягкой и напитать большим количеством витаминов.

Дрожжевая маска для лица омолаживающая Дрожжевая маска для лица омолаживающая
Все женщины, которые тщательно следят за состоянием своей кожи, пользуются не только покупной косметикой, но и народными средствами. Существует много масок для лица, которые возможно приготовить дома, применив только натуральные продукты. Дрожжевая маска для лица омолаживающая для тех, кто хочет сохранить красивой, свежей кожу, а также удалить жирный блеск.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.