Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Вся правда о липофилинге лица

Вся правда о липофилинге лица
Проведение пластической операции по омоложению лица при помощи трансплантации собственной жировой ткани пациента в проблемные участки называют липофилингом. Сегодня большинство ведущих хирургов склоняются к проведению именно этой процедуры, потому как достигнутый результат не исчезает со временем, а отторжения тканей не происходит вовсе. Считать такую операцию альтернативой различным химическим методикам даже будет некорректно. Более уместно и без пафоса можно сказать, что липофилинг стал настоящей революцией в сфере пластической хирургии. Что же особенного в этой операции? Давайте разберемся.

Максимальный эффект в данном случае достигается благодаря внедрению собственной жировой ткани, взятой с тех зон, где она присутствует обычно в избытке (бедра, живот, талия), в участки лица, лишенные со временем естественной жировой прослойки. Своеобразная дистрофия кожи связана с естественным, биологическим, процессом ее старения. Трансплантация же решает подобную проблему без особых сложностей и противопоказаний. Добиться по-настоящему помолодевшего облика далеко не всегда удается при использовании методики фейслифтинга, коррекции губ и складок вокруг них, блефаропластики (пластики век). Но если предстоит кардинальная коррекция формы лица и его отдельных частей, процедуру липофилинга проводят в комплексе с общей подтяжкой кожи лица. При подобном сочетании удается намного эффектнее смоделировать зону скул, подбородка, носогубного треугольника. Среди показаний к проведению операции по трансплантации жировой ткани – возрастное изменение костной ткани и кожи нижней трети лица, недостаток содержания жировой ткани в этих зонах, травмы лица, удаление глубоких складок слезной борозды и складок в носогубном треугольнике.

Единственным противопоказанием для проведения операции липофилинга будет лишь непереносимость и возникновение аллергических реакций при введении анестезирующих препаратов. Это ограничение распространяется на любые виды пластических операций, когда используется наркоз, будь это ринопластика или отопластика в санкт петербурге, Москве и других крупных городах сегодня существует немало клиник, способных предложить проведение липолифтинга. Разумеется, пациент должен пройти полное обследование, в ходе которого должны быть исключены любые серьезные заболевания со стороны жизненно важных систем и органов.


загрузка...

Читайте также:



Пластические операции для женщин при возрастных изменениях лица и тела Пластические операции для женщин при возрастных изменениях лица и тела
С возрастом появляются изменения, которые могут огорчать и вызывать комплексы. Кожа теряет свою упругость и эластичность, появляются морщины, меняется контур лица и силуэт тела. Гормональные изменения, беременность и кормление изменяют форму груди.

Есть ли какие-либо противопоказания к пластической операции? Есть ли какие-либо противопоказания к пластической операции?
Природа, к сожалению, не всех наделила идеальными чертами лица или хорошей фигурой. Но современная медицина может исправить недостатки внешности.

Пластика нижних век Пластика нижних век
На сегодняшний день одной из самых востребованных операций по омоложению является пластика нижних и верхних век.

Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции
Пластическая хирургия - безусловно, действенный метод омоложения, однако он подходит далеко не всем. К тому же хирургическое вмешательство требует длительной реабилитации и чревато осложнениями.

Популярно о подтяжке лица Популярно о подтяжке лица
Подтяжка лица - очень популярная процедура, призванная вернуть ушедшую молодость. Однако подтяжка кожи лица и шеи звучит очень загадочно и многозначительно. Что же это такое и кому она нужна?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.