Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Форма гелиевых губ

Форма гелиевых губ
Многие девушки недовольны своей внешностью. На сегодняшний день благодаря большому прорыву в области медицины и косметологии можно изменить свою внешность до неузнаваемости. Конечно, об этом мечтают немногие, но вот подкорректировать что-то готово большое число женщин. Сегодня стать обладательницей сексуальных пышных губ совсем не сложно, нужно лишь посетить салон, и желаемая форма гелиевых губ вам обеспечена.

Сейчас наиболее востребованными являются биологические гели для губ. Такой гель совершенно безвреден и не вызывает аллергии. Многие салоны уже отказались от синтетических гелей, так как это может вызвать ряд проблем.

Форма гелиевых губ зависит от желания клиентки и особенностей коррекции. Как правило, многие мечтают увеличить форму губ. Правда, одни хотят, чтобы губы стали чуть пухлее, но при этом выглядели естественно, а другие считают, что чем больше, тем лучше.

Довольно часто многие прибегают к инъекциям в достаточно зрелом возрасте. Основной причиной является потеря первоначальной формы губ, мелкие морщинки на губах и рядом с ними, губы как будто «усыхают», становятся тонкими. И даже постоянное увлажнение и уход за ними не способен вернуть первоначальную форму и блеск. В этом случае дамы обращаются за помощью не с целью стать обладательницей пышных губ, а для того, чтобы вернуть губам первоначальную красоту, добавить эффект молодой и упругой кожи.

Процедура проводится под местной анестезией. При помощи тонкой иглы врач вводит под кожу специальный гель. Эта процедура занимает не больше 30-40 минут. Казалось бы, ничего сложного тут нет. Но, тем не менее, к выбору специалиста стоит подойти ответственно. Срок действия препарата колеблется от 8 до 15 месяцев. Поэтому через некоторое время вам придется пройти эту процедуру повторно.


загрузка...

Читайте также:



Контурная пластика: вся правда об уколах красоты Контурная пластика: вся правда об уколах красоты
Возвратить коже упругость, убрать морщины и сделать ее более свежей мечтают многие женщины. Но ложится под скальпель совсем не обязательно, ведь сейчас есть уколы красоты, помогающие в многих ситуациях. Все же стоит разобраться какие они и выяснить всю правду.

Лучший блеск для губ Лучший блеск для губ
Первый блеск для губ появился не так уж давно, но успел покорить женские сердца. Сегодня многие девушки и женщины стараются купить лучший блеск для губ, так как его можно использовать не только для дневного макияжа, но и для создания вечернего образа.

Перманентный макияж – ваша идеальная внешность Перманентный макияж – ваша идеальная внешность
С помощью макияжа женщина старается выглядеть ярче и красивее. Более того, он помогает исправить внешность и спрятать некоторые недостатки. Но иногда просто не хватает времени, чтобы накраситься. В этом случае стоит подумать о перманентном макияже. Благодаря ему получится на долгое время забыть о потраченном времени и всегда выглядеть идеально.

Возможности пластической хирургии в Израиле Возможности пластической хирургии в Израиле
Многие люди недовольны свой внешностью. Они старательно скрывают выпирающие уши, используют массу косметических средств для того, чтобы удалить или подкорректировать видимые недостатки лица, шеи или иных участков тела.

Безоперационная ринопластика Безоперационная ринопластика
Операционное или другое проведение коррекции различных деформаций носовой перегородки носит название без операционная ринопластика, дефектные участки во время нее проведения замещаются живыми тканями, удаляются, и т.д.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.