Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Секреты модельной внешности

Секреты модельной внешности
Модельной внешностью обладает далеко не каждая девушка, но почти каждая о ней мечтает. Не все знают, что не всегда модели так прекрасны без специального ухода, а также кропотливой работы визажистов, осветителей и опытных фотографов. Многие модели готовы раскрыть секреты модельной внешности.

Так Лара Стоун советует не использовать огромного количества косметики. Как говорит сама супермодель, в повседневной жизни она пользуется только тушью для ресниц, консилером и блеском для губ. Это имеет смысл, если вы не умеете профессионально сочетать цвета и подчеркивать достоинства. Естественность – это то, что предпочитают многие модели.

Андрей Пежич, пожалуй, самый известный модель андрогин, советует использовать кокосовое масло для кожи и волос. Маски и лосьоны из кокосового масла делают кожу гладкой, а волосы здоровыми.

Для Адрианы Лимы секреты модельной внешности заключаются в правильном питании и регулярных занятиях спортом. Причем, для этого нужно предварительно проконсультироваться с диетологом и профессиональным тренером. И это правильно, ведь неправильными диетами и неграмотным распределением физических нагрузок можно навредить здоровью.

Многие модели уделяют большое внимание коже лица. Чтобы всегда выглядеть свежей и отдохнувшей, подберите хороший увлажняющий крем, а также ежедневно протирайте лицо и область вокруг глаз кубиком льда.

Далеко не всех моделей природа наградила красивым телом. Этого приходиться добиваться при помощи салонных процедур, постоянных тренировок, а также домашнего ухода за кожей. Конечно, не каждая девушка может позволить себе посещать салон еженедельно, например, для массажа и обертываний, но делать это в домашних условиях под силу каждой.

Как видите, добиться модельной внешности не так уж трудно, но для этого нужно терпение и непрерывная работа над собой.


загрузка...

Читайте также:



Секреты ухода за ресницами Секреты ухода за ресницами
Недаром говорят, что глаза – это зеркало души. Взгляд может о многом рассказать даже без слов, на глаза обращают внимание при знакомстве, прекрасные очи воспевают поэты.

Что такое вакуумная чистка лица? Что такое вакуумная чистка лица?
Лицо может быть совершенно не модельной внешности, но когда кожа чистая и ухоженная, то женщина чувствует себя более уверенной и красивой.

Секреты красоты: маски для лица с грейпфрутом на дому Секреты красоты: маски для лица с грейпфрутом на дому
При желании любая девушка может организовать в домашних условиях мини-салон красоты. Именно так можно осуществить повседневный необходимый уход за кожей.

Как одеваться стильно с нестандартной фигурой Как одеваться стильно с нестандартной фигурой
Одеваться стильно можно при любой фигуре. Далеко не у всех параметры, соответствующие модельной внешности. А людей, на которых задерживается взгляд, потому что цепляет что-то в их наряде, приковывает внимание, довольно много.

Работа моделью Работа моделью
Какая девушка не мечтает стать моделью, они считают, что для этого достаточно только привлекательной внешности и стройной фигуры, которая соответствует всем параметрам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.