Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Секреты модельной внешности

Секреты модельной внешности
Модельной внешностью обладает далеко не каждая девушка, но почти каждая о ней мечтает. Не все знают, что не всегда модели так прекрасны без специального ухода, а также кропотливой работы визажистов, осветителей и опытных фотографов. Многие модели готовы раскрыть секреты модельной внешности.

Так Лара Стоун советует не использовать огромного количества косметики. Как говорит сама супермодель, в повседневной жизни она пользуется только тушью для ресниц, консилером и блеском для губ. Это имеет смысл, если вы не умеете профессионально сочетать цвета и подчеркивать достоинства. Естественность – это то, что предпочитают многие модели.

Андрей Пежич, пожалуй, самый известный модель андрогин, советует использовать кокосовое масло для кожи и волос. Маски и лосьоны из кокосового масла делают кожу гладкой, а волосы здоровыми.

Для Адрианы Лимы секреты модельной внешности заключаются в правильном питании и регулярных занятиях спортом. Причем, для этого нужно предварительно проконсультироваться с диетологом и профессиональным тренером. И это правильно, ведь неправильными диетами и неграмотным распределением физических нагрузок можно навредить здоровью.

Многие модели уделяют большое внимание коже лица. Чтобы всегда выглядеть свежей и отдохнувшей, подберите хороший увлажняющий крем, а также ежедневно протирайте лицо и область вокруг глаз кубиком льда.

Далеко не всех моделей природа наградила красивым телом. Этого приходиться добиваться при помощи салонных процедур, постоянных тренировок, а также домашнего ухода за кожей. Конечно, не каждая девушка может позволить себе посещать салон еженедельно, например, для массажа и обертываний, но делать это в домашних условиях под силу каждой.

Как видите, добиться модельной внешности не так уж трудно, но для этого нужно терпение и непрерывная работа над собой.


загрузка...

Читайте также:



Кокосовое масло для лица Кокосовое масло для лица
О полезных свойствах кокосового масла было известно еще со времен царицы Клеопатры. Оно считалось одним из самых эффективных средств, применяющихся для поддержания женской красоты. Его использовали для ухода за кожей, а также добавляли в лекарственные снадобья.

Самый красивый макияж для серо голубых глаз Самый красивый макияж для серо голубых глаз
Макияж для серо-голубых глаз, согласно мнению опытных визажистов, имеет свои особенности. Изначально необходимо ориентироваться на то, для какого случая предназначен макияж, время нанесения. Кроме того, чтобы результат действительно был профессиональным, следует приобрести качественную косметику, в частности тени для век, тушь для ресниц, карандаш для бровей, подводку, консилер...

Натуральное кокосовое масло для волос – как выбрать? Натуральное кокосовое масло для волос – как выбрать?
Каждая любящая себя девушка знает, что натуральные нерафинированные масла обладают необычайными питательными свойствами. Среди них заслужило самую большую популярность кокосовое масло, которое способно увлажнить даже самые сухие волосы. Но что делать, когда волосы наоборот становятся сухими от данного масла?

Летний увлажняющий крем домашнего приготовления: полезные советы для ухода  ... Летний увлажняющий крем домашнего приготовления: полезные советы для ухода ...
Летний увлажняющий крем домашнего приготовления может стать настоящей находкой для каждой женщины, которая желает качественно ухаживать за собой

Как выбрать крем для лица - выбираем крем для кожи лица Как выбрать крем для лица - выбираем крем для кожи лица
Ни для кого не секрет, что лицо это чувствительная и нежная область. Уход за ней должен быть правильным и сбалансированным. С этой задачей великолепно справится крем для лица Givenchy. Наша кожа ежедневно подвергается агрессивному воздействию окружающей среды. Летом это жара и палящее солнце, а зимой – холод и резкие перепады температуры. Как же правильно подобрать крем, что бы...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.