Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Рецепты красоты из разных стран

Все о дешели - развод или нетЖенщины всего мира стремятся сохранить свою красоту и молодость. И в каждой стране мира есть свои секреты, которые помогают представительницам прекрасного пола всегда прекрасно выглядеть.

На косметическом рынке есть производители, которые экспортируется во все уголки мира. У нас в России, например, очень популярна Израильская косметика, которая богата дарами Мертвого моря. Отзывы о салонах красоты Дешели не сравняться с отзывами о любой другой европейской марке.



В этой статье я раскрою некоторые тайны женщин из разных стран.

Египет. Секреты молодости Клеопатры.



Все слышали о молочных ваннах, в которых купалась Клеопатра. По легенде именно они позволяли ей оставаться невероятной красавицей. По словам экспертов, молочные ванны действительно обладают омолаживающим эффектом, после них  кожа становится гладкой и шелковистой. Для принятия такой ванны не нужно много молоко, достаточно взять два стакана и разбавить в обычной воде.

Рецепты страстных и пылких испанок.



Испанские красавицы славиться своими шикарными волосами. Для ухода за ними они используют клюквенный сок. Для этого 100 мл натурального сока, они разбавляют таким же количеством воды. И регулярно споласкивают этим раствором волосы. Это великолепное средство для брюнеток, оно добавляет глубину цвету и блеск.

Волосы итальянских сеньорит.



Во многих рецептах для ухода за собой итальянки, конечно же, используют самый доступный и  богатый витаминами продукт - оливковое масло. Для красоты волос они изготавливают маску из небольшой чашки простокваши и ложки оливкового масла. Маска наносится на 10-15 минут только на чистые волосы.

Красота по-японски.



Особенностью японского шарма являются прямые, черные волосы. Для поддержания их природной красоты, японки используют водоросли нори, которые богаты йодом, селеном и многими другими полезными компонентами. Листья нори  можно приобрести в любом городе, тем более что суши бары у нас невероятно популярны. Эти листья нужно разварить до состояния пасты и нанести на сухие волосы на час.

Французский шарм.



Француженки избалованы ассортиментом косметических средств. У них всегда есть набор косметики для любого случая, но все-таки сохранился один старинный рецепт. Для этого берется сок из зерен граната и спелой вишни и наносится на кожу лица. Это подкрашивает кожу натуральными ферментами,  цвет становится более здоровым, к тому же улучшает кровообращение.

Греческие богини.



Дерматологи считают, что у гречанок особая кожа. Она хоть и светлая, но с очень большим количеством меланина, который защищает ее от воздействия ярких солнечных лучей. Гречанки одни из самых красивых женщин в мире. Почти у всех у них  прекрасная кожа, здоровые волосы, подтянутая фигура. А все благодаря питанию. В их рационе рыба, много фруктов, овощей, оливковое масло.


загрузка...

Читайте также:



Ежедневные бабушкины секреты красоты: одобрено косметологами Ежедневные бабушкины секреты красоты: одобрено косметологами
Ежедневные бабушкины секреты красоты помогут не просто воссоздать первоначальную красоту кожи, волос и ногтей, но и сделают уход за собой приятным и максимально действенным.

Израильская косметика Израильская косметика
Израильская косметика известна во многих странах. Она считается одной из самых лучших и способна решить многие проблемы с кожей или волосами. Косметика вернет им здоровый вид и насытит необходимыми веществами. Чтобы больше узнать про такую косметику нет надобности ехать в Израиль.

Косметика домашние рецепты Косметика домашние рецепты
Косметика домашние рецепты которой собираются всеми женщинами, очень мощное орудие для поддержания красоты и молодости.

Качественная косметика элитного уровня Качественная косметика элитного уровня
Качественная косметика тоже может быть недорогой. Косметика компании Арт Лайф производится исключительно из натурального сырья высокого качества. Косметика низкого уровня может быть опасной для здоровья, ведь некачественные компоненты этой косметики откладываются в поры, забивая их, делая кожу жирной и тусклой. Из-за этого могут появляться высыпания, а кожа раньше стареет. Лучш...

Косметика для волос 2014 Косметика для волос 2014
Практически все женщины в течение своей жизни меняют форму прически и цвет волос, причем это не всегда положительно сказывается на здоровье волос.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.