Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Пластика лица

Пластика лица
Стоит ли женщине делать пластику лица? Быстро ли организм восстанавливается после операции? Возможно ли избавиться от морщин в области лба? Постараемся максимально полно ответить на каждый вопрос.

Пластика лица, как и женская интимная пластика, неотделима от хирургии в принципе. От того, насколько доверительными и теплыми будут ваши отношения с хирургом, во многом зависит протекание и самой операции, и реабилитационного периода.

Первым делом врач поинтересуется о том, какие изменения в своей внешности вам бы хотелось получить. Не исключено, что он спросит о принимаемых лекарствах и тех заболеваниях, которые вы перенесли. Аллергия, сердечная недостаточность, проблемы с щитовидной железой и гипертония – все это может негативно отразиться на результатах операции. Скорее всего, хирург задаст вопросы, связанные с вашей личной жизнью. Ведь чаще всего девушки хотят изменить свою внешность, чтобы быть более востребованными у противоположного пола. Если врач убедится, что ваше решение является взвешенным и обдуманным, то даст согласие на проведение операции и назначит точную дату.

Пластика век (блефаропластика)

С возрастом веки теряют упругость и начинают свисать. Из-за этого вид женщины кажется уставшим. Нижние веки тоже не остаются прежними. Под ними образуются мешки под глазами. Пластическая хирургия позволяет избавиться от этих дефектов внешности. А вот убрать синяки под глазами, морщинки в уголках глаз и нависшие брови операционным путем не получится. Для этого изобретены другие методы: пластика лба и щек, химический пилинг, дерматобразия и другие. Можете попросить своего доктора сделать сразу три операции – подтяжку щек, коррекцию области лба и пластику век. Хотя это большая нагрузка для организма. Да и финансово такой вариант является достаточно затратным.
Послеоперационный период


Вскоре после операции пациентка открывает глаза. Зрение не сразу будет четким. Все из-за нарастающего отека. Покинуть клинику можно уже в первый день. Но, даже находясь дома, необходимо соблюдать постельный режим и избегать малейших нагрузок. Для уменьшения отеков лежать надо с высоко расположенной головой. Ежедневно используйте ромашковый отвар для промывания глаз. Уменьшить неприятные ощущения помогут и стерильные холодные компрессы. Пока врач не снимет швы, не стоит поднимать тяжести и напрягаться физически.


загрузка...

Читайте также:



Блефаропластика век Блефаропластика век
Пластическая хирургия, которая еще совсем недавно была доступна только людям состоятельным и известным, теперь доступна многим людям.

Блефаропластика верхних век: показания, особенности операции Блефаропластика верхних век: показания, особенности операции
Кому показана блефаропластика верхних век и что это за процедура? Это пластическая операция, которую применяют для того, чтобы убрать лишнюю кожу в районе лба около глаз.

Блефаропластика нижних век Блефаропластика нижних век
Пластика контура глаз способна омолодить женщину на несколько лет, за счет удаления избыточного скопления кожи и «мешков» под глазами. Блефаропластика нижних век на данный момент одна из самых популярный операций в пластической хирургии.

Блефаропластика - пластика век, цена, отзывы Блефаропластика - пластика век, цена, отзывы
Блефаропластика – это операция, при которой корректируется форма и внешний вид век. Возраст пациентов, которые соглашаются на такое хирургическое вмешательство, в основном превышает 40 лет.

Как правильно выбрать и наносить крем для век Как правильно выбрать и наносить крем для век
Женская красота не вечна и с возрастом состояние кожи становится не такой привлекательной и упругой. Конечно, некоторые возрастные изменения можно скрыть, например, покрасить волосы, нарастить ресницы или ногти. Но, вот веки могут выдать возраст, так как на них появляются небольшие морщинки. Для того чтобы веки выглядели, как можно дольше молодыми, поможет косметика для лица, а...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.