Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Процедура омоложения

Процедура омоложения
Любой человек, как женщина, так и мужчина, мечтает всегда оставаться красивым и юным. Раньше для достижения этой цели прибегали к различным отварам, травам и даже пользовались услугами магов и целителей. На сегодняшний день такие способы борьбы за свою молодость не потеряли актуальность, но, благодаря достижениям в области пластической хирургии и косметологии, можно добиться более видимого и быстрого результата.

Говоря о различных процедурах омоложения, многим сразу приходит на ум слово «ботокс». И это не удивительно, ведь он занимает достойную позицию среди остальных процедур. Специальный препарат ботулотоксин способен подавлять нервный импульс, который проходит к мышечному волокну. Расслабляется лицевая мускулатура, за счет чего многие морщины разглаживаются. Кроме того, данная процедура предотвращает появление новых морщин. Обычно его используют для разглаживания морщин в области лба. Если процедуру проводит грамотный специалист, то ваше лицо не лишится мимики, чего многие опасаются.

Одна из наиболее популярных на сегодняшний день процедур – это плазмолифтинг. Суть этой методики заключается в том, что пациенту в проблемные места вводят инъекции собственной плазмы. Данный метод является безоперационным, поэтому пользуется большой популярностью среди многих женщин. За счет собственных резервов организм запускает естественный механизм омоложения. Плазму используют для устранения морщин не только на лице, но и в области рук, а также шеи и декольте.

Не менее популярны и филлеры – это инъекции гиалуроновой кислоты, которые также необходимы, чтобы разгладить морщины. Инъекции такого рода применялись еще в 19 веке. Правда, сначала это был парафин, потом человеческий жир и силикон. Гиалуроновая кислота стала использоваться в начале 90-х и уже успела заслужить свою популярность.

Под мезотерапией понимают воздействие на кожу иглой и последующее введение мезотерапевтических веществ. В результате клиент получает заметный лифтинг лица за счет заживления ткани, а лекарственные вещества ускоряют обменные процессы, улучшают кровообращение и разгоняют жировые клетки. Компоненты, входящие в состав мезотерапевтического вещества, могут вызывать аллергию. Поэтому если вы хотите этого избежать, проясните данный вопрос заранее и при возможности попросите не использовать препараты, которые могут вызвать у вас аллергию.


загрузка...

Читайте также:



Современные методы омоложения лица Современные методы омоложения лица
После 30-летнего возраста морщины становятся заметнее. Раньше омолодиться и выглядеть в старшем возрасте дамы могли только в сказках. Сегодня уменьшить возрастные изменения помогают медики.

Инъекции ботокса и диспорта — уколы красоты Инъекции ботокса и диспорта — уколы красоты
Каждая женщина желает выглядеть молодо и свежо. Но что же делать если кожа увядает и появляются морщины?

Раскрываем секреты: вредная, правда, о ботоксе Раскрываем секреты: вредная, правда, о ботоксе
Вредная правда о ботоксе раскрывается в последнее время с шокирующей быстротой. Вообще данное вещество, как способ омоложения и борьбы с морщинами обрел известность достаточно давно и весьма активно используется косметологами.

Cовременные инъекции против морщин Cовременные инъекции против морщин
Чуть ли не главное желание женщин – это всегда оставаться молодыми. И нынешняя косметология знает секретный «коктейль красоты».

Обзор инъекционных косметологических методик Обзор инъекционных косметологических методик
Сейчас вместо хирургического вмешательства можно воспользоваться инъекционными методиками. Они сделают кожу гладкой, без морщин и способны подарить ей вторую молодость. Многие используют ботокс и гиалуроновую кислоту, которые могут помочь избавиться от некоторых проблем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.