Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Наращивание ресниц: особенности процедуры

Наращивание ресниц: особенности процедуры
Каждая девушка хотела бы иметь длинные и густые ресницы. К сожалению, природа далеко не всех наградила таким богатством. Но не стоит унывать. Ведь на помощь приходят современные технологии. Вам наверняка приходилось слышать о такой процедуре как наращивание ресниц Москва. Казалось бы, это настоящее чудо. Всего пару часов, проведенных в салоне красоты, и у вас великолепные ресницы. Но не все девушки спешат воспользоваться данной услугой, опасаясь за состояние своих настоящих ресниц. На самом деле все зависит от того, к какому мастеру вы попадете. Если у него большой опыт в наращивании ресниц и куча положительных отзывов на страничке в соцсети, то можете довериться такому мастеру.

Особенности наращивания ресниц.

Процесс наращивания не отличается сложностью. Используя пинцет с изогнутыми концами, мастер прикрепляет искусственные реснички к основанию ваших природных ресниц. Во время процедуры применяется специальный клей, изготовленный на основе смолы. Он может быть двух видов – бесцветным и черным. Какой из них выбрать? Решать только вам. Но помните, что черный клей может стать полноценной заменой подводки для глаз.

Технологии наращивания ресниц

Те, кто хотя бы раз обращался в салоны красоты по поводу наращивание ресниц, знает, что существует две технологии наращивания – японское и традиционное (пучками). При традиционном наращивании искусственные ресницы берутся пучками, состоящими из 3-5 ресничек. Пучки могут иметь различную длину и густоту. С недавних пор модницы могут нарастить себе ресницы со стразами. Это отличный вариант для важной встречи или торжественного события. Японская технология предполагает наращивание ресниц не пучками, а по отдельности. Работа получается более кропотливой и затратной по времени.

Противопоказания

Если вы собираетесь впервые пройти процедуру наращивания ресниц, то для начала ознакомьтесь с имеющимися противопоказаниями. Во-первых, возможна аллергическая реакция на компоненты клея. Чтобы проверить наличие/отсутствие у вас аллергии, достаточно наклеить всего 2-3 ресницы. Воздержаться от процедуры стоит тем, у кого обнаружен конъюнктивит. Нежелательно наращивание ресниц женщинам, у которых свои натуральные ресницы слишком тонкие и слабые. К сожалению, воспользоваться этой услугой не смогут и обладательницы жирной кожи лица, в частности на веках.


загрузка...

Читайте также:



Наращивание ресниц Наращивание ресниц
Большинство салонов красоты предлагают услуги по наращиванию ресниц. Такая услуга появилась не так давно, но уже завоевало любовь многих женщин и девушек.

Как правильно наращивать ресницы Как правильно наращивать ресницы
Если вы хотите нарастить ресницы, то обязательно должны знать о том, как это правильно делается. Сегодня наращивание ресниц пользуется большой популярностью, поэтому многие представительницы слабого пола хотят научиться этому ремеслу.

Правильное наращивание ресниц Правильное наращивание ресниц
Сделать взгляд очаровательным и завораживающим без длинных густых ресниц невозможно. Способов сделать реснички более заметными существует несколько.

Модное наращивание ресниц 2014 Модное наращивание ресниц 2014
Не зря очень часто люди говорят, что глаза являются отражением души человека. Девушки очень хотят иметь красивой формы глазки с длиннющими ресницами, но матушка-природа, не всех, к сожалению, наградила такими привилегиями. Но расстраиваться не стоит, ведь сегодня большой популярностью пользуется обучение наращиванию ресниц в Саратове и других городах нашей страны, так что приве...

Модное наращивание ресниц 2014 Как получить красивые ресницы?
Многие женщины мечтают иметь роскошные ресницы. Причем, на какие хитрости они только не идут покупают дорогущую косметику. Однако ресницы можно нарастить. Как это сделать?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.