Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Глубокий химический пилинг

Глубокий химический пилинг
Химическим пилингом называется воздействие на кожу химическими компонентами, как правило, кислотами, стимулирующими дерму. В зависимости от вида пилинга, можно добиться определенного результата: омоложения, устранения рубцов, акне, пигментации.

За счет процесса активируются защитные и восстановительные механизмы кожи, а также повышается выработка коллагена, который отвечает за упругость и молодость кожи. После процесса пилинга кожа обновляется, становится более свежей, чистой и эластичной.

Глубокий химический пилинг применяют для борьбы с морщинами, устранения рубцов и шрамов, стимулирования выработки коллагена. Как правило, к этой процедуре обращаются женщины старшего возраста, тогда как поверхностный пилинг предпочитают юные девушки. Как можно понять из названия, глубокий пилинг представляет собой наиболее сильное воздействие, именно поэтому он имеет больше всего противопоказаний, но и эффект от данной процедуры сохраняется на протяжении долгого времени.

Наиболее распространен феноловый пилинг, в состав которого входит специальное масло, препятствующее впитыванию фенола, непосредственно фенол, жидкий глицерин, вода, пропилен гликоль и салициловая кислота. Он рекомендован для устранения возрастных изменений, рубцов различного происхождения и шрамов от ожогов.

При глубоком пилинге кожа может повреждаться вплоть до сосочкового слоя, поэтому его проводят под анестезией. К данной процедуре довольно часто обращаются женщины с послеродовыми растяжками, которые успешно удаляются.

Если некоторые другие виды пилинга можно проводить самостоятельно в домашних условиях, то глубокий химический пилинг возможен только у квалифицированного специалиста. Он имеет такие противопоказания, как болезни почек, сердца, печени, кожные заболевания. Глубокий пилинг лучше всего подходит для светлокожих женщин.

Восстановительный период после данного вида пилинга может длиться до двух недель. В это время кожа особенно уязвима. Она имеет красноватый оттенок, порой шелушится, особенно в первые дни, поэтому процедуру рекомендуют делать перед выходными или в отпуске, когда отсутствует надобность выходить из дома. В период восстановления необходимо соблюдать абсолютно все рекомендации и советы врача. Как правило, это отказ от загара, посещения сауны, использования скрабов, умывания горячей водой и, конечно, специальный щадящий уход. В это время особенно тщательно нужно отнестись к гигиене, чтобы не поразить незащищенный слой кожи инфекцией.


загрузка...

Читайте также:



Уход за лицом после пилинга Уход за лицом после пилинга
Пилинг принято разделять на два вида: поверхностный пилинг, срединный глубокий пилинг. Поверхностный пилинг является щадящим видом.

Уход за лицом после пилинга Уход за лицом после пилинга
В кабинете косметолога хоть раз в жизни побывала почти каждая женщина. ?звестно, что курс процедур по уходу за кожей начинаются с чистки лица пилинга.

Пилинг фруктовыми кислотами – коррекция дефектов кожи Пилинг фруктовыми кислотами – коррекция дефектов кожи
Сегодня во многих салонах красоты и СПА-салонах предлагается такая услуга как пилинг фруктовыми кислотами. Из самого названия становится понятно, что это щадящий вид пилинга, использующий натуральные ингредиенты.

Лазерное омоложение лица: суть метода, виды, противопоказания Лазерное омоложение лица: суть метода, виды, противопоказания
Мы всегда хотим выглядеть молодо и красиво. Стремление человека к красоте и вечной молодости подталкивает ученых для разработок все новых и более эффективных методов омоложения. Лазерное фракционное омоложение кожи хорошо справляется с данной задачей. Работает метод как с кожей лица, так и тела. Принцип действия этого метода – шлифовка тканей с помощью высоких температур. Резул...

Процедуры для омоложения, шлифовка кожи лица лазером Процедуры для омоложения, шлифовка кожи лица лазером
Молодость проходит быстро и появляются морщины, сухость кожи. Но некоторые женщины долгое время остаются с прекрасной кожей. Секрет их достаточно прост и заключается в шлифовке лазером. Сделать такую процедуру может каждая женщина, посещающая салон красоты (Тверь) и предварительно разузнав все о процедуре.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.