Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Секреты ухода за ресницами

Секреты ухода за ресницами
Недаром говорят, что глаза – это зеркало души. Взгляд может о многом рассказать даже без слов, на глаза обращают внимание при знакомстве, прекрасные очи воспевают поэты. Не удивительно, что каждая девушка мечтает подчеркнуть эту часть лица. Лучше всего получается это у обладательниц красивых ресниц. Томный взгляд из-под пышных ресничек буквально завораживает мужчин. Но далеко не все имеют красивые и густые от природы ресницы. В этом случае вам помогут различные процедуры по уходу.

Все знают, что есть различные восстанавливающие маски для волос и кожи, их можно найти практически в каждом косметическом магазине http://www.simrussia.ru/. Мало кто знает, что такие укрепляющие средства есть и для ресниц. Они выпускаются в виде масел и масок. Обычно их можно приобрести в аптеке. Но есть не менее эффективные, зато более бюджетные средства, найти и приготовить которые не составит труда.

Рассмотрим рецепты приготовления домашних масок для ресниц. Смешайте несколько капель растительного масла, сока алоэ и измельченной петрушки. У вас должна получиться довольно густая кашица, которую и наносят на область вокруг глаз, а также на околоресничное пространство. Легкими массажными движениями вотрите маску и приложите к глазам ватные диски. После этого удалите остатки масла.

Благотворное действие не только на ресницы, но и на область вокруг глаз оказывают отвары таких трав, как ромашка, василек, шалфей, и обычный чай. Смочите ватный тампон в отваре и положите на глаза на 10-15 минут. Температура отвара не должна превышать 36-38 градусов.

Огромную роль в красоте ресниц играют витамины А и Е, которые можно принимать не только внутрь. С помощью чистой кисточки для ресниц нанесите жидкие витамины на ресницы. Если делать такую процедуру ежедневно, вы заметите, как преобразились ваши реснички. Витамины можно смешивать с маслами: кокосовым, миндальным, оливковым, репейным.

Немаловажный вопрос в уходе за ресницами – это правильно подобранная тушь. Не гонитесь за дешевизной, приобретайте качественную и проверенную косметику. Не храните флакон слишком долго. Через три месяца после открытия лучше сменить тушь. Существует множество видов косметики, которая не только не вредит глазам и ресницам, но и оказывает положительное воздействие. Так для ослабленных ресниц подбирают питательную тушь с касторовым маслом, Если после косметики у вас краснеют глаза, то приобретайте тушь без ароматизаторов и консервантов.


загрузка...

Читайте также:



Уход за ресницами: моделируем пышные и длинные ресницы Уход за ресницами: моделируем пышные и длинные ресницы
Уход за ресницами до недавнего времени не пользовался особой востребованностью и популярностью. Многие предпочитали наращивать ресницы по различным технологиям.

Полуперманентная тушь для ресниц. Биозавивка ресниц. Полуперманентная тушь для ресниц. Биозавивка ресниц.
Статья о новых процедурах по уходу за ресницами

Как использовать миндальное масло для роста ресниц Как использовать миндальное масло для роста ресниц
Длинные и густые ресницы всегда станут одним из украшений женщины. Но не все могут похвастаться такими, поэтому хочется найти средство, помогающее ресницам быть здоровыми, блестящими и крепкими. Для этого можно использовать миндальное масло.

Самые лучшие туши для ресниц Самые лучшие туши для ресниц
Во все времена женщины и девушки всегда хотели выглядеть красиво и привлекательно. Особенно выразительно красились глаза. Для этих целей выбирались самые лучшие туши для ресниц.

Основы ухода за ресницами в домашних условиях Основы ухода за ресницами в домашних условиях
Должный уход за ресницами в домашних условиях очень важен. Ведь именно они выполняют защитные функции для наших глаз. Кроме того, обладательницы крепких и пышных ресниц всегда выглядят выразительно и притягивают восхищенные взгляды мужчин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.