Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Миостимуляция - показания и противопоказания

Миостимуляция - показания и противопоказания
В современной косметологии все больше пользуется огромной популярностью у женщин такая медицинская процедура как миостимуляция. Действие от нее направлено на решение проблем с фигурой, улучшение контура лица.

Процедура миостимуляции происходит путем наложения электродов на двигательные точки мышц, в зависимости от той части тела, которую вы желаете довести до совершенства. Это может быть область бедер, живота, груди, спины, ног. При воздействии на эти точки, мышцы начинают активно сокращаться, оказывать воздействие на стенки сосудов, что способствует улучшению кровообращения, активизации обмена веществ. В результате повышается мышечный тонус и увеличивается мышечная масса, а жировые клетки, напротив, уменьшаются.

Для того, чтобы достичь желаемого результата необходимо пройти курс миостимуляции, который составляет 15- 20 сеансов.

Как у любой процедуры, у миостимуляции есть свои показания и противопоказания.

Миостимуляция отлично подойдет девушкам, у которых слабые мышцы передней брюшной стенки, обычно с такой проблемой сталкиваются женщины после родов. Процедура в таком случае способна восстановить мышечный тонус, а с области талии убрать в среднем 5 лишний сантиметров. Для видимого результата не лишним будет сочетать миостимуляцию с различными методами, направленными на борьбу с целлюлитом: это массаж, обертывание.

С помощью миостимуляции можно добиться и уменьшения объема бедер, а также скорректировать и уменьшить проявление апельсиновой корки.

Процедура также призвана улучшить форму груди, скорректировать овал лица, разгладить морщинки, что обычно вызвано возрастными изменениями.

Если перед вами стоит задача нарастить мышечную массу, то рекомендуется после процедуры пополнить свой рацион питания пищей, богатой белком, который содержится в орехах, твороге, белковых коктейлях.

Если вы стремитесь уменьшить жировые отложения, и сократить проявление целлюлита, то после процедуры следует на пару часов отказаться от плотной пищи, отдавая предпочтение сокам и свежим фруктам.

Одним из основных преимуществ миостимуляции является ее способность воздействовать на мышцы, расположенные глубоко, которые сложно задействовать при обычных физических нагрузках.

Несмотря на огромное и бесспорное количество преимуществ у миостимуляции все же есть и противопоказания. Вот почему, прежде чем пройти ее курс крайне важно проконсультироваться со специалистом. Так, вы сможете избежать обратного эффекта и ухудшения состояния здоровья.

Миостимуляция противопоказана людям с сердечными заболеваниями, заболеваниями крови, почечной и печеночной недостаточности, туберкулеза, тромбофлебита, желудочно-кишечного тракта, а также беременным женщинам.

Противопоказано располагать электроды в боковой области шеи и на горле, а также на воспаленных участках кожи, свежих порезах, ранах, царапинах, ожогах, а также на участках тела, которые недавно были подвержены хирургическому вмешательству.


загрузка...

Читайте также:



Всё о миостимуляции лица Всё о миостимуляции лица
Каждая женщина гордится и дорожит красотой своей кожи. Но, к сожалению, ни один человек не застрахован от появления морщин. Заметив однажды их сеточку под глазами или то, что кожа лица стала более дряблой, отчаиваться не стоит.

Антицеллюлитный массаж: особенности процедуры Антицеллюлитный массаж: особенности процедуры
Целлюлит – проблема, с которой сталкиваются многие современные женщины. Появление неприятных на вид бугорков под кожей связано с нарушениями крово- и лимфообращения.

Как улучшить фигуру и нарастить мышцы, ничего при этом не делая? Как улучшить фигуру и нарастить мышцы, ничего при этом не делая?
Чтобы повысить тонус, улучшить мускулатуру, подтянуть живот и избавиться от ненавистного целлюлита, можно использовать эффективный метод коррекции фигуры – миостимуляцию, воздействие на мышцы импульсными зарядами тока.

LPG-массаж LPG-массаж
LPG-массаж – волшебные слова, с которыми знакома большая часть женского пола. Основным направлением LPG-массажа является эстетическая эндермология.

Эффективный массаж от целлюлита Эффективный массаж от целлюлита
Массаж от целлюлита у себя дома позволит сократить жировые отложения и избавиться от апельсиновой корки, но при условии, что воздействие проводится грамотно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.