Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Пластика нижних век

Пластика нижних век
На сегодняшний день одной из самых востребованных операций по омоложению является пластика нижних и верхних век.

Появление морщин, грыж, подкожных складок и образование «мешков» под глазами, безусловно, требуют определённой коррекции. При этом важно понимать, что грыжа в области нижних век может образоваться в результате нарушения функций щитовидной железы, болезни почек и вследствие аллергических реакций. Поэтому, прежде чем решиться на пластику, следует определить причину появления образования, а потом приступить к коррекции дефектов.

Причинами возникновения мимических изменений являются растяжение и ослабление мышечной ткани глаза, и поддерживающих её связок. Чтобы частично вернуть утраченный тонус и подкорректировать некоторые возрастные изменения можно прибегнуть к блефаропластике нижних век.

Пациентам, которым чуть больше 40 лет рекомендуется омоложение нижних век в сочетании с такими операциями, как подтяжка лица, лифтинг бровей, подтяжка участка на лобной части.

Перед тем, как отправиться на операцию, хирург должен осмотреть веки и проверить их уровень эластичности. Специалисту необходимо определить, сколько понадобиться времени нижнему веку на восстановление своей формы. Поэтому ему потребуется провести следующий тест: слегка оттянуть кожу век вниз, и оценить результат.

Блефаропластика нижних век может проводиться как под местным обезболиванием, так и под общим наркозом.

Операция начинается с разметки век, во время процесса которой будет удален избыток жира или грыжи в месте ранее маркированного участка кожи. В момент операции контролируется кровоточивость. В завершении, на образовавшуюся рану накладывается внутрикожный шов под ресничным краем. Длительность операции может составлять от 30 минут до одного часа.

Первые пару дней после операции используется лёд в качестве охлаждающего компонента, который прикладывается к пострадавшим тканям для уменьшения последствий операции в виде отёков и гематом. При благоприятном и быстром заживлении швы снимают через 4-5 дней.

После блефаропластики нижних век практически отсутствуют болевые ощущения. Восстановительные процессы обычно завершаются через 5-6 дней, а гематомы рассасываются за 10-15 дней. Конечный результат операции по достоинству можно будет оценить через 6 месяцев. Итогом этой операции станет свежий взгляд и помолодевшее лицо.

Через некоторое время после пластики нижних век, можно использовать ботокс в лоб для полного устранения морщин.


загрузка...

Читайте также:



Блефаропластика верхних век: показания, особенности операции Блефаропластика верхних век: показания, особенности операции
Кому показана блефаропластика верхних век и что это за процедура? Это пластическая операция, которую применяют для того, чтобы убрать лишнюю кожу в районе лба около глаз.

Лазерная блефаропластика верхних век Лазерная блефаропластика верхних век
Лазерная блефаропластика верхних век позволяют сделать эту часть тела молодой и подтянутой. Данный способ воздействия лазера позволяет делать достаточно тонкие и незаметные разрезы, которые в дальнейшем быстро заживут. Кроме того, такой способ коррекции верхних век не травмирует другие части лица, чем это происходит при использовании скальпеля. Благодаря лазеру, который использ...

Блефаропластика нижних век Блефаропластика нижних век
Пластика контура глаз способна омолодить женщину на несколько лет, за счет удаления избыточного скопления кожи и «мешков» под глазами. Блефаропластика нижних век на данный момент одна из самых популярный операций в пластической хирургии.

Блефаропластика - пластика век, цена, отзывы Блефаропластика - пластика век, цена, отзывы
Блефаропластика – это операция, при которой корректируется форма и внешний вид век. Возраст пациентов, которые соглашаются на такое хирургическое вмешательство, в основном превышает 40 лет.

Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции
Пластическая хирургия - безусловно, действенный метод омоложения, однако он подходит далеко не всем. К тому же хирургическое вмешательство требует длительной реабилитации и чревато осложнениями.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.