Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Контурная пластика лица

Контурная пластика лица
Наша кожа все время подвергается сильному воздействию ультрафиолетовых лучей, загрязнителей окружающей среды и других факторов, которые вызывают ее старение. Со временем нужное для молодого и свежего вида количество эластина, гиалуроновой кислоты и коллагена в коже убавляется, кожа начинает терять объем и структуру, понемногу появляются морщинки.


Что это такое – гиалуроновая кислота?



Гиалуроновую кислоту используют в препаратах, которые используются для проведения контурной пластики. Ее считают полимером – это один из главнейших составляющих элементов нервной, эпителиальной и соединительной ткани, внутрисуставной жидкости. С помощью гиалуроновой кислоты в межклеточных пространствах связывается вода и транспортируется по ткани. Она имеется в составе дермы и принимает участие в регенерации ее тканей.

В молодом возрасте клетки организма вырабатывают много гиалуроновой кислоты. С возрастом происходят изменения кожи, окружающие внешние факторы содействуют тому, что вырабатываемое ее количество со временем снижается, что приводит к потере эластичности, сухости кожи и появлению морщин.


На замену пластике



В этой ситуации, идеальной заменой пластической хирургии считается контурная пластика лица. В основу этой процедуры входят инъекции препаратов, в основу которых входит гиалуроновая кислота. Этот метод имеет ряд преимуществ, таких как безопасность, скорость эффекта, гипоаллергенность и доступность.

Благодаря инъекциям гиалуроновой кислотой легко можно придать контуру лица соблазнительные формы, подкорректировать подбородок и прибавить объема губам и скулам. В наше время препараты с гиалуроновой кислотой, которые применяются в контурной пластике, выпускают в виде геля-филлера для инъекционного введения. Поэтому, теперь Вам не обязательно обращаться к пластическому хирургу, чтобы выглядеть молодо, свежо и привлекательно - эту задачу может выполнить контурная пластика.


Эффект от пластики



Для мягкого и безболезненного введения препарата инъекции вводятся с помощью канюли – мягких тонких игл. Сама процедура контурной пластики не отнимет у вас много времени, в среднем около часа, это будет зависеть от сложности проведения. Эффект от разовой инъекции с гиалуроновой кислотой будет видно сразу, а продлится эффект от полугода до года, иногда полтора года. После введения инъекции на глубину нескольких миллиметров поверхность кожи разгладиться, повыситься ее упругость, исчезнут морщины.


загрузка...

Читайте также:



Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой
Наша кожа ежедневно подвергается воздействию многочисленных неблагоприятных факторов. Это плохая экология, нерегулярное или неправильное питание, вредные привычки, нехватка витаминов, неправильный уход за кожей, заболевания кожи.

Безопасные инъекции красоты Безопасные инъекции красоты
Не всегда морщинки говорят о старении лица. Морщинки-лучики вокруг глаз и небольшие складки на лбу являются результатом проявления эмоций.

Контурная пластика внешности – еще один секрет красоты и молодости Контурная пластика внешности – еще один секрет красоты и молодости
Любая женщина не откажется, оттого чтобы выглядеть молодо, не терять своей привлекательности. Но к сожалению жизнь в этом случае беспощадна, с возрастом все же возникают некоторые проблемы (морщины, нежелательная волосатость).

Контурная пластика: суть процедуры, эффект, преимущества Контурная пластика: суть процедуры, эффект, преимущества
Сейчас не обязательно ложиться под скальпель для придания лицу желаемой молодости или удаления других проблем. Все это можно сделать с помощью контурной пластики. Убрать морщины, сделать лифтинг и даже удалить морщинки вокруг глаз теперь возможно. Некоторые желают изменить овал лица или скорректировать величину и форму губ. Все это может контурная пластика.

Крем с гиалуроновой кислотой: как сохранить молодость? Крем с гиалуроновой кислотой: как сохранить молодость?
Всегда хочется оттянуть старость и сохранить кожу молодой на более длительный период. Но быстрый ритм жизни, стрессы, частые диеты, естественные возрастные процессы в коже добавляют морщин, дряблость и сухость. Поэтому для сохранения молодости применяются разные средства. Одни принимают таблетки Лора, для воздействия изнутри, другие ищут наружные средства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.