Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как убрать дряблый подбородок

Как убрать дряблый подбородок
Дряблый подбородок проблема многих пожилых женщин. Некоторые готовы действовать радикально, чтобы избавиться от обвисшей кожи. Тем не менее, ложиться под нож хирурга сгоряча не следует. Достижения современной косметологии позволяют достигнуть великолепного результата.


Как убрать дряблый подбородок



1. Регулярное посещение косметолога. Специалист в зависимости от возрастной группы женщины и состояния кожных покровов назначит индивидуальную программу ухода. Только своевременные и постоянные процедуры способны принести впечатляющий эффект уже после месяца проведения.

2. Домашний уход. Несмотря на профессиональный подход, поддерживать эффект необходимо в домашних условиях.

- Маски для подбородка. Особенно хорошо подтягивает кожу сок сырого картофеля. Он наносится на марлю, которой обволакивается контур лица. Кроме того, в домашнем обиходе должны быть профессиональные маски, которые посоветует косметолог.

- Массаж. Легкое массажное воздействие творит чудеса. При посещении косметологических процедур, можно посоветоваться со специалистом, какими движениями необходимо воздействовать на подбородок, чтобы он обрел прежние формы. Эффективным считается похлопывание полотенцем или тыльной стороной ладони.

- Крем-уход. Кожа быстрее обретет тонус, если она будет хорошо увлажнена и насыщена питательными веществами. Регулярно ухаживайте за кожей подбородка, смазывая её кремами с лифтинг-эффектом.


Почему появляется дряблый подбородок



Как ни странно, но в основе появления дряблости лежат не только возрастные изменения, но и неправильная осанка. Постоянно склоненная голова не позволяет тканям в полной мере насыщаться кислородом, что и ведет к преждевременному старению. Кроме того, если в течение всей жизни за кожей не было никакого ухода, трудно рассчитывать на идеальное лицо в пожилом возрасте. Беречь красоту надо смолоду.


загрузка...

Читайте также:



Уход за кожей после 45 лет Уход за кожей после 45 лет
С возрастом кожа теряет упругость, что способствует возникновению морщин и дряблости. Вернуть красоту и придать коже подтянутый, юный вид помогут процедуры, называемые лифтингом, которые также просто выполнять в домашних условиях, как и при посещении салонов красоты. После сорокалетнего возраста в женском организме происходят гормональные изменения, поэтому процедуры, направлен...

Как убрать дряблый подбородок хирургически? Как убрать дряблый подбородок хирургически?
Каждая женщина мечтает всегда выглядеть молодо и красиво, иметь ровную кожу, подтянутый овал лица, стройную фигуру. Но, к сожалению, годы берут свое, а зачастую все усугубляет образ жизни и вредные привычки.

Сам себе косметолог: уход за зрелой кожей лица в домашних условиях Сам себе косметолог: уход за зрелой кожей лица в домашних условиях
Уход за зрелой кожей в домашних условиях – неотъемлемый этап создания здорового и сияющего вида. Профессионально косметолога достаточно посещать два раза в неделю, а в остальное время вполне можно организовать домашний уход.

Безоперационный лифтинг: подтяжка подбородка Безоперационный лифтинг: подтяжка подбородка
Отвисание линии подбородка – это та косметическая проблема, с которой сталкиваются женщины разных возрастных групп и разной комплекции. Причиной становится уменьшение упругости и эластичности кожных покровов.

Пластические операции для женщин при возрастных изменениях лица и тела Пластические операции для женщин при возрастных изменениях лица и тела
С возрастом появляются изменения, которые могут огорчать и вызывать комплексы. Кожа теряет свою упругость и эластичность, появляются морщины, меняется контур лица и силуэт тела. Гормональные изменения, беременность и кормление изменяют форму груди.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.