Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Белковый лифтинг помогает продлить молодость

Белковый лифтинг помогает продлить молодость
Порой создается такое впечатление, что сейчас даже ребенок знает, что такое лифтинг. Настолько часто этот термин встречается нам повсюду. Новинки косметологии обещают чудодейственные превращения. Насколько достоверна такая информация? Ведь старение кожи бывает разных типов. Обычно первые признаки старения появляются на лице после 35 лет. Вот тогда и можно задуматься о лифтинге. Необходимо использовать для этих целей качественную косметику. С осторожностью нужно относиться к препаратам с очень низкой ценой.

Лифтинг бывает двух видов: глубокий и поверхностный. Поверхностный – он же моментальный. На коже создается тонкая пленка, которая подтягивает кожу. Эта процедура сразу дает поверхностный эффект. Для этого могут использоваться специальные кремы и сыворотки. Если их применять длительное время, то результат будет очевиден. Но все зависит от возраста, типа кожи, вида старения.

Глубокий лифтинг – не такой быстрый, как поверхностный. Курс длится не менее трех месяцев. Его компоненты – экстракты растений, белковые соединения, уменьшающие скорость старения кожи. Белковый лифтинг основан на применении специальных белковых соединений. Они действуют на образование коллагена внутри клеток.

С осторожностью следует относиться к подобным процедурам, если имеют место отеки. После проведения поверхностного лифтинга может ухудшиться состояние. То же можно сказать, если имеются мешки под глазами. Если бывали или имеются в настоящее время заболевания кожи, то не стоит делать пленочное покрытие кожи. Так можно нарушить обмен веществ.

Важно понимать, что лифтинг не в состоянии решить проблемы с обвисанием кожи и глубокими морщинами. Чтобы не доводить кожу лица до плачевного состояния, нужно регулярно ухаживать за ней. Например, своего рода белковый лифтингможно проводить в домашних условиях: взбиваем белок от одного яйца до тех пор, пока образуется пена, затем нужно размочить овсяные хлопья, используя теплую воду. Смешиваем взбитый белок и кашицу из хлопьев в равных пропорциях. Держим на коже минут 15-20. Здорово подтягивает кожу и придает ей здоровый цвет.


загрузка...

Читайте также:



Уход за лицом: лифтинг маски Уход за лицом: лифтинг маски
Каждая представительница прекрасного пола рано или поздно вынуждена столкнуться с такой проблемой, как старение кожи. Чтобы подобные проблемы отодвинулись на далекую перспективу, за кожей лица, шеи и декольте необходимо регулярно ухаживать.

Новые методики в косметологии: безоперационный лифтинг для дома Новые методики в косметологии: безоперационный лифтинг для дома
Безоперационный лифтинг для дома становится действительно доступной процедурой, которая под силу любой женщине, которая желает следить за собой. Сам по себе лифтинг возвращает молодость менее упругой, вялой коже.

Уход за кожей после 45 лет Уход за кожей после 45 лет
С возрастом кожа теряет упругость, что способствует возникновению морщин и дряблости. Вернуть красоту и придать коже подтянутый, юный вид помогут процедуры, называемые лифтингом, которые также просто выполнять в домашних условиях, как и при посещении салонов красоты. После сорокалетнего возраста в женском организме происходят гормональные изменения, поэтому процедуры, направлен...

Нитевой лифтинг лица: разновидности, противопоказания Нитевой лифтинг лица: разновидности, противопоказания
С возрастом овал лица теряется, кожа становится не такой упругой. Из-за этого опускаются кончики глаз и рта, появляются морщины и лицо меняет свой внешний вид. Чтобы этого избежать используются разные методы и способы борьбы. Одним из них является нитевой лифтинг. Его технология основана на имплантировании специальных нитей под кожу.

Красота и молодость с помощью лифтинга Красота и молодость с помощью лифтинга
Молодость и привлекательность – об этом мечтают все земные женщины, но, к сожалению, любой организм со временем терпит возрастные изменения, на лице появляются первые морщинки. Тогда мы прибегаем к любым известным методам омоложения, которое возможно и с помощью лифтинга. Конечно, любая женщина всячески пытается обмануть процесс увядания и старения, ведь здоровье и молодость не...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.