Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как поможет огурец от прыщей

Как поможет огурец от прыщей
Огурцы являются не только замечательным низкокалорийным продуктом, но могут послужить, в качестве великолепного косметического средства. Огуречная маска подходит для всех типов кожи. Лицо приобретает свежесть, и незабываемое ощущение чистоты. Огурец от прыщей часто применяется в качестве масок.


Огурец от прыщей: эффективные маски



Результативность регулярных масок определяется:



- очищением кожи от загрязнений;

- кожа приобретает тонус;

- снимаются следы усталости, и появляется прежняя упругость;

- кожа увлажняется и питается;

- становятся менее заметными пигментные пятна;

- исчезают покраснения и воспаления, прыщи.


Рецепты масок



1. Огурец+алоэ – супер эффективное удаление прыщей. Такая маска идеально подходит для комбинированной или жирной кожи лица. Огурец снимет воспаления, а алоэ будет способствовать лечению высыпаний. Огурец и лист алоэ перетираются в кашицу, и субстанция наносится на лицо на 15 минут. Смывать маску необходимо прохладной водой. После процедуры на лицо наносится питательный крем.

2. Огурец+мед – лечение застарелых высыпаний. Овощ натирается на мелкой терке и заливается небольшим количеством кипятка. Субстанция помещается на водяную баню на один час. После истечения данного промежутка времени, в массу добавляется одна ложка меда и хорошо размешивается. Получается нечто вроде тоника, которым необходимо протирать лицо.

3. Огурец+лимон – великолепный результат при избавлении от прыщей и при наличии пигментных пятен. Огурец измельчается, и к нему добавляется сок от половинки лимона. Лимон не только подсушит прыщи, но и поспособствует осветлению кожи, где есть пигментные пятна. Огурец поможет снять воспаления. Маску необходимо держать 20 минут, но можно нанести повторный слой и оставить еще минут на 10. Смывать необходимо чуть теплой водой.


загрузка...

Читайте также:



Как убрать пятна после прыщей на лице и теле Как убрать пятна после прыщей на лице и теле
Прыщи на теле и на лице - это некрасивое и не совсем приятное явление. Еще хуже остаточные следы от прыщей.

Маска из грейпфрута от прыщей Маска из грейпфрута от прыщей
Многие девушки мечтают о гладкой коже без прыщей и акне. В ход идут салонные процедуры, лечение, косметические средства, а также народная медицина.

Как избавиться от прыщей на лице Как избавиться от прыщей на лице
Для того, чтобы избавиться от прыщей на лице, прежде всего, необходимо понять их природу. Только после того, как выяснили, откуда взялись прыщи, можно их устранять.

Дрожжи, лимонный сок от прыщей Дрожжи, лимонный сок от прыщей
Каждый, кто испытывал проблемы с кожей, знает, что борьба с прыщами – это довольно нелегкая задача. Особое внимание уделяют так называемым народным рецептам, который порой оказывают потрясающий эффект.

Протирание лица помидором от прыщей Протирание лица помидором от прыщей
У некоторых людей постоянно появляются на лице прыщи, которые смотрятся очень некрасиво и портят внешний вид человека. Для правильного ухода за лицом нужно не только применять различные средства, но и следить за питанием и проводить всевозможные полезные процедуры для лица.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.