Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Сохраним красоту в праздники

Сохраним красоту в праздники
Женщине хочется выглядеть непревзойденно всегда, и в праздники, и в будни. Но праздничные хлопоты, походы по магазинам, раздумья над тем, как оформить праздничный стол, что подарить близким отнимают много времени и сил. Часто о себе женщина вспоминает в последний момент. А ведь хочется не упасть в грязь лицом перед сослуживцами или родственниками, приехавшими некстати в гости на праздники. Тут встает выбор – то ли заниматься приведением себя в порядок самой, то ли обратиться к профессиональному стилисту. Им профессиональная косметика оптом закупается на специализированных сайтах интернет магазинов. Воплотить вашу мечту о создании любого, даже самого невероятного образа, для мастера визажиста будет делом пары часов.

Поход в косметический салон, конечно, предпочтительней, если предстоит грандиозное празднование в кафе или ресторане. Прическа и макияж должны соответствовать выбранному вами образу. Но все это на один вечер. Чтобы быть красивой все праздники, придется делать макияж самой. У каждой женщины достаточно косметических средств для поддержания кожи лица и тела в порядке. Но круги под глазами от недосыпания могут проявляться даже под слоем тонального крема или пудры. Значит, надо перед праздником хорошо выспаться.

Для придания коже упругости и красивого цвета можно воспользоваться домашними масками. Для жирной кожи подойдут маска из яичного белка с соком алоэ, из творога с кефиром и солью, из хлеба, размоченного в теплой воде. Для придания красивого цвета коже можно смешать по ложке меда и лимонного сока и нанести на 20 минут. От морщин поможет избавиться маска из желтка, меда и глицерина, смешанных в равных пропорциях. После применения любой маски ее надо смыть прохладной водой. Множество рецептов масок можно найти в сети и, определив, свой тип кожи, попробовать использовать их за несколько дней до торжества.

Чтобы красота сохранилась и после праздников, не надо допускать излишеств. Не переедать, много не пить, прогуливаться на свежем воздухе, высыпаться как минимум часов по 8 ежедневно. Съеденное за праздничным столом с легкостью откладывается на боках и бедрах. Занятия на тренажерах, разгрузочные дни помогут восстановить потерянный дисбаланс. За одним праздником придет обязательно следующий, и снова женщине надо быть на высоте. Пусть ваша жизнь будет чередой праздников, которые вы будете встречать во всеоружии.


загрузка...

Читайте также:



Маски для лица отбеливающие улучшат цвет вашего лица Маски для лица отбеливающие улучшат цвет вашего лица
Всегда хочется иметь красивую и белую кожу лица. Но иногда появляется неровный загар, пятна или кожа тускнеет. В такие моменты на помощь приходят отбеливающие маски.

Маска от морщин Маска от морщин
Любая женщина всегда хочет выглядеть моложе и быть красивой — это аксиома. Но даже перед теми, кто обладает красотой, стоит сложная задача ее сохранить.

Домашние маски от выпадения волос Домашние маски от выпадения волос
Красивые волосы – предмет особой гордости каждой женщины. Пышные, роскошные, ухоженные – такие эпитеты можно дать здоровым волосам. Но часто под воздействием различных неблагоприятных факторов, несбалансированного питания, стрессов и переживаний волосы начинают выпадать.

Питание и омоложение кожи лица весной Питание и омоложение кожи лица весной
После долгой суровой зимы любой женщине нужно привести кожу лица в порядок. Отличное средство, чтобы омолодить и пропитать кожу это различного рода маски.

Домашняя маска для лица Домашняя маска для лица
Время не стоит на месте, и организм женщины, как бы грустно это не звучало, стареет. В суете большого города, с загруженностью на работе с семейными проблемами или с простой банальной ленью зачастую женщина забывает о себе, о своем здоровье и о том, как она выглядит. Неправильное питание, плохая экология города, отсутствие комплексных физических нагрузок или свежего воздуха при...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.