Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Уход за лицом: лифтинг маски

Уход за лицом: лифтинг маски
Каждая представительница прекрасного пола рано или поздно вынуждена столкнуться с такой проблемой, как старение кожи. Чтобы подобные проблемы отодвинулись на далекую перспективу, за кожей лица, шеи и декольте необходимо регулярно ухаживать. Без ухода кожа состарится намного быстрее и уже ничего не поможет, кроме вмешательства пластического хирурга.

Чтобы кожа сияла свежестью можно использовать специальные лифтинг маски, которые способствуют повышению упругости и моделируют овал лица. Такие маски производят практически все известные косметические корпорации, а некоторые из них творят настоящие чудеса.


Лифтинг маски: типы и принцип действия



1. На основе природных компонентов. Очень часто для создания необходимого косметического эффекта в состав вводятся экстракты трав. Как правило, это вытяжки из алоэ вера, лесного хвоща, розмарина, огурца, подорожника. Дополнять композиции могут растительные жиры и белки. Например, белки часто синтезируют из пшеничных ростков, используется масло оливы, жожоба.

2. На основе химических компонентов. Эти маски изначально могут показаться более эффективными, но они не подходят сухой и чувствительной коже.

Действие масок основано на том, что активные вещества связывают свободные радикалы, которые провоцируют возникновение старения. Кроме того, дополнительные компоненты маски активизируют мускулатуру лица, положительно влияя на процессы регенерации кожных покровов, улучшается кровоснабжение тканей.

Во время принятия процедуры может чувствоваться легкий эффект стягивания. Это явление считается вполне нормальным и может продолжаться даже после снятия маски. Неплохим вариантом считаются тканевые маски, которые необходимо использовать единоразово. Популярными являются маски-пленки, которые обволакивают всю поверхность кожи.


загрузка...

Читайте также:



Уход за собой: маски для лица в домашних условиях омолаживающие Уход за собой: маски для лица в домашних условиях омолаживающие
Если необходимо срочно обрести свежесть кожи и убрать морщинки, маски для лица в домашних условиях омолаживающие способны помочь в этом как нельзя лучше.

Сам себе косметолог: уход за зрелой кожей лица в домашних условиях Сам себе косметолог: уход за зрелой кожей лица в домашних условиях
Уход за зрелой кожей в домашних условиях – неотъемлемый этап создания здорового и сияющего вида. Профессионально косметолога достаточно посещать два раза в неделю, а в остальное время вполне можно организовать домашний уход.

Домашние маски для лица после 40 лет Домашние маски для лица после 40 лет
Начните вести здоровый образ жизни и незаметно подбирающиеся видимые изменения кожи обойдут вас стороной. Для того чтобы кожные покровы постоянно смотрелись красиво, воспользуйтесь качественными косметическими средствами. Начните проводить домашние процедуры практически сразу, как прочтете статью. Результат нанесения маски на лицо получится высоким. Конечно же, если вы предвари...

Домашний уход для лица. Маски питательные Домашний уход для лица. Маски питательные
Каждая женщина может дополнять еженедельное посещение косметолога домашними процедурами, которые позволяют организовать полноценный уход для лица.

Польза тканевых масок для лица Польза тканевых масок для лица
Каждая женщина желает, чтобы ее кожа лица выглядела здорово и естественно. Для этого они готовы делать все возможные процедуры. Но, не все процедуры являются полезными.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.