Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Уход за лицом: лифтинг маски

Уход за лицом: лифтинг маски
Каждая представительница прекрасного пола рано или поздно вынуждена столкнуться с такой проблемой, как старение кожи. Чтобы подобные проблемы отодвинулись на далекую перспективу, за кожей лица, шеи и декольте необходимо регулярно ухаживать. Без ухода кожа состарится намного быстрее и уже ничего не поможет, кроме вмешательства пластического хирурга.

Чтобы кожа сияла свежестью можно использовать специальные лифтинг маски, которые способствуют повышению упругости и моделируют овал лица. Такие маски производят практически все известные косметические корпорации, а некоторые из них творят настоящие чудеса.


Лифтинг маски: типы и принцип действия



1. На основе природных компонентов. Очень часто для создания необходимого косметического эффекта в состав вводятся экстракты трав. Как правило, это вытяжки из алоэ вера, лесного хвоща, розмарина, огурца, подорожника. Дополнять композиции могут растительные жиры и белки. Например, белки часто синтезируют из пшеничных ростков, используется масло оливы, жожоба.

2. На основе химических компонентов. Эти маски изначально могут показаться более эффективными, но они не подходят сухой и чувствительной коже.

Действие масок основано на том, что активные вещества связывают свободные радикалы, которые провоцируют возникновение старения. Кроме того, дополнительные компоненты маски активизируют мускулатуру лица, положительно влияя на процессы регенерации кожных покровов, улучшается кровоснабжение тканей.

Во время принятия процедуры может чувствоваться легкий эффект стягивания. Это явление считается вполне нормальным и может продолжаться даже после снятия маски. Неплохим вариантом считаются тканевые маски, которые необходимо использовать единоразово. Популярными являются маски-пленки, которые обволакивают всю поверхность кожи.


загрузка...

Читайте также:



Выбор пластического хирурга Выбор пластического хирурга
Услуги пластического хирурга в настоящий момент очень популярны. Эстетический результат операции во многом зависит от мастерства и опыта специалиста, который ее выполняет. Поэтому к выбору пластического хирурга нужно подходить обстоятельно.

Свойства подорожника Свойства подорожника
Еще древние лекари сумели открыть и использовать во благо людей полезные свойства подорожника. В те времена растение применяли, чтобы поводить профилактику и терапию большого количества заболеваний.

Как выбрать пластического хирурга Как выбрать пластического хирурга
Не все люди довольны своей внешностью. Некоторые смирились с этим, другие ищут хорошего пластического хирурга и устраняют недостатки лица и тела. Но найти такого специалиста не так просто как кажется. Ведь каждый из них хорош в своей области, а сталкиваться с хирургами приходится очень редко. Поэтому всегда хочется узнать как же найти именно того, который сделает все качественн...

Для чего нужны Питьевые гели Алоэ Вера? Для чего нужны Питьевые гели Алоэ Вера?
С возрастом в организме человека уменьшается выработка многих важных веществ. В этом случае становится тяжелее. Особенно это касается суставов. Они менее подвижны, крутят и ноют. Поэтому хочется найти средство, помогающее вернуть им молодость. Даже молодые люди при активных физических нагрузках страдают и тоже нуждаются в помощи.

Преимущества косметических препаратов Les complexes Biotechniques Преимущества косметических препаратов Les complexes Biotechniques
Если вам не удается избавиться от таких проблем кожи, как пигментные пятна, тусклый цвет лица, сыпь или морщины, стоит обратить внимание на косметические средства французского бренда Les complexes Biotechniques, которые отличаются высочайшей эффективностью и отменным качеством. Данный косметический бренд известен во всем мире, поскольку он занимается изготовлением эффективной и...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.