Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как применять масло для лица

Как применять масло для лица
Если использовать хотя бы несколько капель масла в уходе за кожей лица регулярно, можно продлить молодость, приобрести здоровый вид. Ведь хороший цвет лица и гладкая кожа – мечта каждой женщины. Масло для лица – это универсальный продукт, он подойдет для любой кожи. Практически не имеет противопоказаний, а применение его дает ощутимые преимущества. Простота в использовании и доступная цена сделали масла очень популярными.

Масло розмарина известно еще с Древнего Египта. Этот масляный экстракт высоко ценился. Применялся для красоты и здоровья кожи. Оно считалось священным. Производство данного вещества хранилось в строжайшей тайне. Греки и римляне тоже применяли масло розмарина в уходе за кожей.

Льняное масло для лица недорогое, но очень средство для кожи. Его получают из семян льна. Из-за холодного прессования в нем сохраняются ценные вещества. Среди них: различные кислоты, витамины F, А, Е. Его используют и в чистом виде, и сочетают с эфирными маслами. Это компонент масок, оказывающих омолаживающее действие. Различных кремов, пилингов, мазей, эмульсий, имеющих ранозаживляющие свойства. К свойствам льняного масла можно отнести:смягчающие,противовоспалительное,заживляющее,успокаивающее, регенерирующее, омолаживающее.

Когда на нежной коже вокруг глаз начинают появляться морщинки, рекомендуется использовать эфирное масло. Например, лавандовое, касторовое, розовое, кокосовое. Эти природные вещества замедляют процесс старения.

С морщинами на коже лица помогает бороться миндальное масло, масло зародышей пшеницы, оливковое масло, авокадо, жожоба, аргановое. Они хорошо впитываются и оказывают благотворное воздействие на кожу, питая и восстанавливая, продлевая молодость и красоту. Эфирные масла также эффективны в борьбе с акне.


загрузка...

Читайте также:



Миндальное масло — применение для кожи лица Миндальное масло — применение для кожи лица
С помощью прессования горького и сладкого миндаля добывается миндальное масло. В последнее время этот необычный продукт получил очень большую известность и популярность как уникальное средство по уходу за кожей лица.

Кокосовое масло для лица Кокосовое масло для лица
О полезных свойствах кокосового масла было известно еще со времен царицы Клеопатры. Оно считалось одним из самых эффективных средств, применяющихся для поддержания женской красоты. Его использовали для ухода за кожей, а также добавляли в лекарственные снадобья.

Кислоты в косметологии. Как правильно использовать кислоты. Кислоты в косметологии. Как правильно использовать кислоты.
Многие слышали о использовании молочной, гиалуроновой фруктовой кислоты в косметике. Даже муравьиная кислота присутствует среди компонентов. Но как правильно использовать эти кислоты, что бы они приносили пользу и что это за польза?

Маска для волос из авокадо Маска для волос из авокадо
Авокадо – экзотический фрукт, который не растет в нашей стране. Культивируют это растение в тропических и субтропических странах, а на наши прилавки оно попадает в качестве импортируемого товара.

Как использовать миндальное масло для роста ресниц Как использовать миндальное масло для роста ресниц
Длинные и густые ресницы всегда станут одним из украшений женщины. Но не все могут похвастаться такими, поэтому хочется найти средство, помогающее ресницам быть здоровыми, блестящими и крепкими. Для этого можно использовать миндальное масло.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.