Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Подтяжка лица современными методами

Подтяжка лица современными методами
Испокон веков мечтают представительницы прекрасной половины человечества открыть секрет вечной красоты и молодости. И, найдя на лице еле приметную морщинку, досадливо хмуря лобик, мечтают о том, чтоб было найдено чудо-средство, которое поможет избежать появления предвестников надвигающейся старости. Но, время неумолимо! И так или иначе, но возрастные изменения неумолимо оставляют свой отпечаток. Поэтому зачастую приходится прибегать к кардинальным мерам в виде различных методов омоложения кожи лица.

На сегодняшний день повсеместно распространена такая процедура, как подтяжка лица. Существует огромное количество самых современных методов подтяжки лица – от аппаратного и до методов с использованием пиявок - гирудопластики.

Кожу можно подтянуть и обновить при помощи лазерной шлифовки. Благодаря воздействию лазерных лучей обновляются верхние слои кожи, улучшается процесс регенерации клеток. На глубинном же уровне кожа приходит в необходимый тонус, становится более упругой и подтянутой. Примечательно то, что подобная процедура радует не только длительным результативным периодом, но и сама кожа лица становится более чистой и нежной, выглядит значительно моложе и свежее.

Так же очень популярен такой метод, как микротоковая терапия. Препараты для подтяжки лица, используемые в процессе способствуют тому, что в разы увеличивается объем выработки коллагена, а это в свою очередь способствует значительному повышению тонуса кожи. Данная процедура отлично сказывается на состояние кожи. Кожа выглядит заметно преобразившейся.

Одним из самых современных способов подтяжки лица является термолифтинг. Специальный аппарат для подтяжки лица в данном случае воздействует на кожу лица при помощи особых инфракрасных лучей на строго выведенной частоте. Это отличная альтернатива хирургическому вмешательству, только вот результат более долог, а результат – значительно качественнее. Данную процедуру по праву можно назвать уникальной.

В прошлое уходит химический пилинг. Так как подобная процедура омоложения кожи несколько рискованна и прибегать к ней стоит только в самом крайнем случае.

Так же известны такие методы, как мезотерапия, процедура, следствием которой является отличный эффект лифтинга, ультразвуковой лифтинг, пилинг гиалуроновой кислотой.

Желая приостановить бег времени, стоит так же обратить внимание на различные эфирные масла, целебное воздействие на кожу которых доказано и научно обосновано, а также на различные омолаживающие маски.


загрузка...

Читайте также:



Популярно о подтяжке лица Популярно о подтяжке лица
Подтяжка лица - очень популярная процедура, призванная вернуть ушедшую молодость. Однако подтяжка кожи лица и шеи звучит очень загадочно и многозначительно. Что же это такое и кому она нужна?

Омоложение лица Омоложение лица
С каким страхом многие женщины следят за изменениями, происходящими с их кожей лица. Со временем становится все больше морщинок, сильнее проявляется пигментация.

Процедуры для омоложения, шлифовка кожи лица лазером Процедуры для омоложения, шлифовка кожи лица лазером
Молодость проходит быстро и появляются морщины, сухость кожи. Но некоторые женщины долгое время остаются с прекрасной кожей. Секрет их достаточно прост и заключается в шлифовке лазером. Сделать такую процедуру может каждая женщина, посещающая салон красоты (Тверь) и предварительно разузнав все о процедуре.

Нитевая подтяжка лица Нитевая подтяжка лица
Когда предательские морщины начинают выдавать возраст женщины, приходится искать кардинальные методы омоложения, одним из которых является нитевая подтяжка.

Золотые нити в косметологии - эффект омоложения Золотые нити в косметологии - эффект омоложения
У молодых женщин изящные черты, четкий овал лица, упругая кожа. И это все воспринимается как естественное и само собой разумеющиеся. Но годы бегут, и время берет свое.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.