Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Подтяжка лица современными методами

Подтяжка лица современными методами
Испокон веков мечтают представительницы прекрасной половины человечества открыть секрет вечной красоты и молодости. И, найдя на лице еле приметную морщинку, досадливо хмуря лобик, мечтают о том, чтоб было найдено чудо-средство, которое поможет избежать появления предвестников надвигающейся старости. Но, время неумолимо! И так или иначе, но возрастные изменения неумолимо оставляют свой отпечаток. Поэтому зачастую приходится прибегать к кардинальным мерам в виде различных методов омоложения кожи лица.

На сегодняшний день повсеместно распространена такая процедура, как подтяжка лица. Существует огромное количество самых современных методов подтяжки лица – от аппаратного и до методов с использованием пиявок - гирудопластики.

Кожу можно подтянуть и обновить при помощи лазерной шлифовки. Благодаря воздействию лазерных лучей обновляются верхние слои кожи, улучшается процесс регенерации клеток. На глубинном же уровне кожа приходит в необходимый тонус, становится более упругой и подтянутой. Примечательно то, что подобная процедура радует не только длительным результативным периодом, но и сама кожа лица становится более чистой и нежной, выглядит значительно моложе и свежее.

Так же очень популярен такой метод, как микротоковая терапия. Препараты для подтяжки лица, используемые в процессе способствуют тому, что в разы увеличивается объем выработки коллагена, а это в свою очередь способствует значительному повышению тонуса кожи. Данная процедура отлично сказывается на состояние кожи. Кожа выглядит заметно преобразившейся.

Одним из самых современных способов подтяжки лица является термолифтинг. Специальный аппарат для подтяжки лица в данном случае воздействует на кожу лица при помощи особых инфракрасных лучей на строго выведенной частоте. Это отличная альтернатива хирургическому вмешательству, только вот результат более долог, а результат – значительно качественнее. Данную процедуру по праву можно назвать уникальной.

В прошлое уходит химический пилинг. Так как подобная процедура омоложения кожи несколько рискованна и прибегать к ней стоит только в самом крайнем случае.

Так же известны такие методы, как мезотерапия, процедура, следствием которой является отличный эффект лифтинга, ультразвуковой лифтинг, пилинг гиалуроновой кислотой.

Желая приостановить бег времени, стоит так же обратить внимание на различные эфирные масла, целебное воздействие на кожу которых доказано и научно обосновано, а также на различные омолаживающие маски.


загрузка...

Читайте также:



Красота и молодость с помощью лифтинга Красота и молодость с помощью лифтинга
Молодость и привлекательность – об этом мечтают все земные женщины, но, к сожалению, любой организм со временем терпит возрастные изменения, на лице появляются первые морщинки. Тогда мы прибегаем к любым известным методам омоложения, которое возможно и с помощью лифтинга. Конечно, любая женщина всячески пытается обмануть процесс увядания и старения, ведь здоровье и молодость не...

Омолаживающие маски для лица Омолаживающие маски для лица
Омолаживающие маски ля лица - простое и эффективное средство, которое, при систематическом и правилном применении, надолго продлит вашк молодость

Какая  польза пиявок для женского здоровья Какая польза пиявок для женского здоровья
Немало людей слышали, что польза пиявок для женского здоровья действительно есть. Поэтому очень хочется узнать где и как их применять. Лечили пиявками с давних времен и всем известно их положительное воздействие, ведь в их слюне так много полезных веществ.

Крем с гиалуроновой кислотой: как сохранить молодость? Крем с гиалуроновой кислотой: как сохранить молодость?
Всегда хочется оттянуть старость и сохранить кожу молодой на более длительный период. Но быстрый ритм жизни, стрессы, частые диеты, естественные возрастные процессы в коже добавляют морщин, дряблость и сухость. Поэтому для сохранения молодости применяются разные средства. Одни принимают таблетки Лора, для воздействия изнутри, другие ищут наружные средства.

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой
Наша кожа ежедневно подвергается воздействию многочисленных неблагоприятных факторов. Это плохая экология, нерегулярное или неправильное питание, вредные привычки, нехватка витаминов, неправильный уход за кожей, заболевания кожи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.