Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Сам себе косметолог: уход за зрелой кожей лица в домашних условиях

Сам себе косметолог: уход за зрелой кожей лица в домашних условиях
Уход за зрелой кожей в домашних условиях – неотъемлемый этап создания здорового и сияющего вида. Профессионально косметолога достаточно посещать два раза в неделю, а в остальное время вполне можно организовать домашний уход.


Уход за кожей лица в домашних условиях



1. Очищение. Независимо от того, какой тип у зрелой кожи, её необходимо ежедневно очищать. Антивозрастными свойствами обладают очищающие косметические средства на основе растительных компонентов. Мягкое очищение не будет травмировать кожу и поможет эффективно удалить остатки косметических средств и потожировые отложения. Кроме того, хотя бы раз в неделю необходимо проводить глубокий пилинг.

2. Питание. Насытить кожу полезными веществами помогают маски. Для ухода за зрелой кожей подходят следующие рецепты:

- Сода+соль. Мало кто знает, но данное сочетание таких простых компонентов творит настоящие чудеса. В результате смешивания двух компонентов образуется особая целебная субстанция. При регулярном применении она не только корректирует мелкие морщинки, но и освежает цвет лица.

- Маски. В домашних условиях целесообразно использовать маски не только собственного приготовления, но и готовые. Например, великолепно разглаживают кожу готовые маски на основе гиалуроновой кислоты и витаминов. Они легко используются в домашних условиях. тем не менее, натуральные типы масок также не стоит отставлять в сторону. Выровнять контур лица поможет облепиха. Для приготовления маски достаточно растолочь ягоды в ступке и нанести кашицу на лицо на полчаса.

- Крема. В домашних условиях крема, как средство питания кожи незаменимы. Они помогают организовать полноценный уход даже без посещения салона красоты.

В любом случае, каждая женщина, желающая обрести здоровую и ухоженную кожу в зрелом возрасте должна проводить все процедуры каждый день.


загрузка...

Читайте также:



Маски из облепихи. Рецепты домашних масок для лица Маски из облепихи. Рецепты домашних масок для лица
Облепиха обладает полезными и целебными свойствами для организма человека, так как в ее состав входит много витаминов и минералов: витамин С, каротин, олеиновая и пальметиновая кислоты, жирные масла и многие другие необходимые для человека вещества. Из этой ягоды варят компоты и варенье, ее употребляют в свежем виде и протертую с сахаром, а современные производители женской кос...

Кислоты в косметологии. Как правильно использовать кислоты. Кислоты в косметологии. Как правильно использовать кислоты.
Многие слышали о использовании молочной, гиалуроновой фруктовой кислоты в косметике. Даже муравьиная кислота присутствует среди компонентов. Но как правильно использовать эти кислоты, что бы они приносили пользу и что это за польза?

Как организовать уход за зрелой кожей в домашних условиях Как организовать уход за зрелой кожей в домашних условиях
Уход за зрелой кожей – неотъемлемый этап создания моложавости и красоты в любом возрасте. Каждая женщина может организовать уход в домашних условиях, без посещения салона красоты.

Средства от угревой сыпи в зрелом возрасте Средства от угревой сыпи в зрелом возрасте
Повышение функции сальных желез приводит к появлению угревой сыпи. Многие считают, что эта проблема возникает только у подростков, однако эта неприятная сыпь может появиться и в зрелом возрасте.

Глубокий химический пилинг Глубокий химический пилинг
Химическим пилингом называется воздействие на кожу химическими компонентами, как правило, кислотами, стимулирующими дерму. В зависимости от вида пилинга, можно добиться определенного результата: омоложения, устранения рубцов, акне, пигментации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.