Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Правильное наращивание ресниц

Правильное наращивание ресниц
Сделать взгляд очаровательным и завораживающим без длинных густых ресниц невозможно. Способов сделать реснички более заметными существует несколько. И если нет желания каждое утро накладывать на них огромный слой туши, а вечером все это смывать, или приклеивать и отклеивать накладные ресницы, то стоит их нарастить. Тем более, процедура эта стала доступной любой женщине со средним достатком. На наращивание ресниц цены колеблются от 2000 до 6000 рублей, в зависимости от салона и способа наращивания. Желающим сэкономить можно попробовать сделать это в домашних условиях. Только качества наращивания тут уж никто гарантировать не может.

Процесс наращивания довольно длительный. Он может занимать от часа до двух, и требует особой аккуратности при проведении процедуры. Прежде всего, надо снять макияж, обезжирить реснички и разделить их. Затем специальным пинцетом брать ресничку или пучок, обмакивать до половины в изготовленный из специальной смолы клей и приклеивать с внешней стороны к основанию натуральной реснички. Действовать надо осторожно, чтобы клей не попал в глаз и чтобы реснички приклеивались ровно. Клей может быть бесцветным или черным. Во втором случае глаза после процедуры будут как будто подведены карандашом. Нельзя приклеивать волоски на кожу века.

Ресницы для наращивания могут быть натуральными и искусственными. Натуральные – шелковые, соболиные или норковые, искусственные – силиконовые, они, естественно, дешевле. Способы наращивания зависят от того, как и какие реснички наращиваются. Голливудский способ – приклеивание пучков ресниц из натуральных материалов. Японский – поштучное наращивание натуральных волосков. Американский – поштучное приклеивание силиконовых ресниц. Более надежным и безопасным, но и более дорогим, является японский способ.

Уход за наращенными ресницами не сложен. Достаточно не тереть глаза и не смывать тушь косметическим молочком или другим жиросодержащим средством, которое может растворить клей. Продержаться такая красота может от 2-х до 4-х недель, затем понадобится коррекция. Дело в том, что наши реснички выпадают приблизительно через 2-3 недели после появления, а вместе с ними выпадут и приклеенные к их основанию наращенные.

Существует несколько техник проведения процедуры: неполное, полное, театральное, креативное наращивание и наращивание уголков. В зависимости от этого получится разный эффект: лисий взгляд, кукольный или коктейльный.


загрузка...

Читайте также:



Великолепный макияж: тушь макс фактор 2000 калорий Великолепный макияж: тушь макс фактор 2000 калорий
Тушь макс фактор 2000 калорий относится к той косметике, которую выбирают визажисты по всему миру. Элегантность всегда в моде и е более двух десятилетий, эта тушь остается на лидирующих позициях.

Виды и способы наращивания ресниц Виды и способы наращивания ресниц
Постоянно появляется все больше услуг в салонах красоты, помогающих сделать девушку красивой и поддержать ее естественный шарм. Одной из самых популярных является наращивание ресниц. С помощью этой процедуры получается сделать невероятно длинные и пышные реснички, которые выглядят вполне естественно.

Наращивание ресниц: виды и эффекты Наращивание ресниц: виды и эффекты
Не все девушки могут похвалиться своими густыми и длинными ресницами от природы. В основном реснички небольшой длины. А если еще светлые на концах, то кажутся немного короче. Поэтому в ход идут все способы сделать их роскошнее. Но тушь не всегда может дать эффект натуральности, а накладные ресницы не совсем комфортны.

Как правильно наносить тушь на ресницы? Как правильно наносить тушь на ресницы?
Как лучше правильно наносить девушкам тушь на ресницы?Как же правильно наносить тушь для ресниц и за пару минут сделать свой взгляд более выразительным и подчеркнутым? Есть несколько советов для того, чтобы стать обладательницей ресниц вашей мечты.

Как выбрать тушь для ресниц: состав и разновидности туши Как выбрать тушь для ресниц: состав и разновидности туши
Среди всего многообразия косметических средств, тушь для ресниц занимает одно из важнейших мест.Испокон веков женщины всего мира стремятся к образу томной красавицы с нежным взглядом из под густых, длинных, пышных ресниц. И современная индустрия красоты предлагает невероятное количество вариантов. Стоит только зайти в любой магазин с косметикой и глаза начинают разбегаться от м...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.