Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Нитевая подтяжка лица

Нитевая подтяжка лица
Когда предательские морщины начинают выдавать возраст женщины, приходится искать кардинальные методы омоложения, одним из которых является нитевая подтяжка. Этот метод с успехом применяется уже более полувека и позволяет малотравматичным способом подтянуть кожу не только на лице, но и на груди, шее, бедрах.

Суть нитевой подтяжки в создании каркаса из нитей, введенных под кожу и способствующих устранению провисания кожи, ликвидации морщин, поднятии уголков рта или глаз. Контурная пластика лица с использованием нитей является наиболее прогрессивным способом омоложения для тех, кого коснулись возрастные изменения. Наибольший эффект от применения данного способа наблюдается у женщин 35-50-летнего возраста.

Нити могут быть выполнены из различных материалов. На заре косметологии под кожу вводились золотые нити. Но неоправданная дороговизна и масса побочных эффектов свела на нет использование нитей из драгоценных металлов. В настоящее время возможно использование полипропиленовых нерассасывающихся нитей и мезонитей, выполненных из полидиоксанона – рассасывающегося шовного материала. Набирает популярность использование 3D-мезонитей, в состав которых входит молочная кислота. Она способствует выработке коллагена на месте крепления нитей, что приводит к созданию прочного каркаса из новых клеток, способного удерживать кожу в фиксированном положении на протяжении нескольких лет.

Сама процедура не длительная и не опасная. Под местной анестезией врач с помощью иглы-проводника вводит нить под кожу и оставляет ее в нужном положении. За одну процедуру можно ввести 2-8 нитей. Операция малоинвазивна, практически безболезненна, длится около получаса. На месте ввода иглы остаются небольшие проколы, которые быстро зарастают. После процедуры возможны отеки, которые пройдут через неделю.

Наилучший эффект от применения нитей наблюдается через пару месяцев после процедуры. Наиболее опасными в плане выполнения требований врачей являются первые 7 дней. В это время нельзя трогать лицо руками, посещать бассейн, купаться в море, загорать на солнышке, спать на боку. Зато через месяц-два кожа на лице приобретет былую форму и упругость, морщины разгладятся и женщина почувствует себя молодой и красивой.

Как у всякой медицинской процедуры, у нитевого лифтинга есть противопоказания. Не стоит делать его женщинам после 50-ти и очень полным без предварительной липосакции. Заболевания крови, сахарный диабет, опухоли, беременность и лактация, заболевания почек cтавят под запрет использование данного метода омоложения.


загрузка...

Читайте также:



Золотые нити в косметологии - эффект омоложения Золотые нити в косметологии - эффект омоложения
У молодых женщин изящные черты, четкий овал лица, упругая кожа. И это все воспринимается как естественное и само собой разумеющиеся. Но годы бегут, и время берет свое.

Нитевой лифтинг лица: разновидности, противопоказания Нитевой лифтинг лица: разновидности, противопоказания
С возрастом овал лица теряется, кожа становится не такой упругой. Из-за этого опускаются кончики глаз и рта, появляются морщины и лицо меняет свой внешний вид. Чтобы этого избежать используются разные методы и способы борьбы. Одним из них является нитевой лифтинг. Его технология основана на имплантировании специальных нитей под кожу.

Применение нитей для безоперационной подтяжки лица Применение нитей для безоперационной подтяжки лица
Для женщины привлекательность тесно связана с таким понятием, как молодость. Высокие скулы, гладкая и ровная кожа, безупречный овал лица – наша внешность с годами претерпевает изменения.

Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции
Пластическая хирургия - безусловно, действенный метод омоложения, однако он подходит далеко не всем. К тому же хирургическое вмешательство требует длительной реабилитации и чревато осложнениями.

Лазерное омоложение лица: суть метода, виды, противопоказания Лазерное омоложение лица: суть метода, виды, противопоказания
Мы всегда хотим выглядеть молодо и красиво. Стремление человека к красоте и вечной молодости подталкивает ученых для разработок все новых и более эффективных методов омоложения. Лазерное фракционное омоложение кожи хорошо справляется с данной задачей. Работает метод как с кожей лица, так и тела. Принцип действия этого метода – шлифовка тканей с помощью высоких температур. Резул...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.