Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Макияж для ночного клуба

Макияж для ночного клуба
Ночной клуб – такое место, где каждая девушка хочет блистать, как в прямом, так и в переносном смысле. Кто-то выбирает для этого яркую блестящую одежду, а кто-то – яркий макияж. Кстати, сочетать яркую одежду и макияж нельзя – получится слишком вульгарный образ. Остановимся на макияже.

Макияж для ночного клуба – вечерний макияж, значит, о светлых тенях и слегка подкрашенных ресницах нужно забыть. Надо вооружиться яркими тенями, можно с блестками, подводкой для глаз, чтобы сделать их взгляд более чарующим, тушью – объемной или удлиняющей, румянами, блеском и помадой. Можно просто купить Ревлон – косметические средства этой торговой марки за 75 лет нахождения на рынке доказали свою безупречность и качество. Все, что необходимо для создания качественного стойкого макияжа, есть среди продукции этой фирмы.

Яркий макияж должен наноситься на безупречную кожу. Поэтому стоит позаботиться о ее подготовке: очистить, увлажнить лосьоном, нанести тональный крем, который должен быть светлее минимум на тон, чем ваша кожа. Через пару минут, после того, как крем подсохнет, нанести кисточкой пудру и румяна. Румяна надо тщательно растушевать, чтобы не было заметно границ перехода между цветами. Хорошо, если косметика будет влагостойкой. В течение вечера ни от зажигательных танцев, ни от страстных поцелуев она не должна поплыть.

Особый акцент в макияже надо сделать на глаза. Сначала нанести светлую основу на все веко и под бровь. Затем более темные тени, тон которых должен подходить либо к вашему наряду, либо к вашим глазам. Придать яркость можно тенями с блестками разных оттенков. Область под бровью покрыть более светлыми тенями. Затем прорисовать контур глаз карандашом, покрыть тушью ресницы. Чтобы они казались немного гуще, можно слегка припудрить перед этим. Прорисовать линию бровей можно темно-коричневыми тенями, нанесенными тонкой кисточкой, так они будут казаться более натуральными.

Если в макияже акцент на глаза, губы не надо красить слишком яркой помадой. Можно придать им контур карандашом и покрыть блеском. Он придаст приятную припухлость губкам.

К макияжу нужен соответствующий наряд – подчеркивающий стиль и придающий уверенность. Аксессуары в виде сережек, кулонов, часов и небольшой сумочки, вполне достаточно. В сумочке должно найтись место пудренице, туши, блеску для губ. Все может понадобиться – ночь длинная.


загрузка...

Читайте также:



Макияж для карих глаз - что советуют визажисты Макияж для карих глаз - что советуют визажисты
Кареглазым красавицам повезло чуть больше, чем светлоглазым. Темные глаза от природы более выразительны. А при умелом нанесении макияжа взгляд карих глаз будет приковывать к себе внимание окружающих с магической силой.

Варианты дневного макияжа Варианты дневного макияжа
Для того чтобы выглядеть в течение дня на все сто, не быть слишком яркой или тусклой нужно знать основные правила дневного макияжа.

Как правильно наносить тушь на ресницы? Как правильно наносить тушь на ресницы?
Как лучше правильно наносить девушкам тушь на ресницы?Как же правильно наносить тушь для ресниц и за пару минут сделать свой взгляд более выразительным и подчеркнутым? Есть несколько советов для того, чтобы стать обладательницей ресниц вашей мечты.

Специальный макияж для глаз для маленьких глаз Специальный макияж для глаз для маленьких глаз
Сделать глаза большими и яркими поможет специальный макияж для глаз для маленьких глаз. Он рассчитан на визуальное увеличение и сделать его можно самостоятельно. Для этого понадобится лишь косметика и хорошо освещенное зеркало.

Макияж на Рождество Макияж на Рождество
Такой светлый и прекрасный праздник, как Рождество, хочется встретить достойно. И хотя главное в этом празднике – духовное возрождение и нравственное очищение, как и ко всякому радостному событию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.