Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Исправление носа – возвращение красоты

Исправление носа – возвращение красоты
Красота – понятие субъективное и постоянно меняющееся. Находятся неудовлетворенные природными данными люди, желающие сделать губы более пухлыми, скулы не такими широкими, нос не таким длинным. Другим операция необходима по медицинским показаниям: перелом носа, челюсти или другие повреждения вследствие полученных травм. Лидирует среди пластических операций ринопластика – исправление носа.

Нос состоит из частей, из которых каждая может быть подвержена изменению. Чаще всего встречаются пожелания исправить горбинку, скорректировать кончик носа, сделав его курносым или, наоборот, опустить немного. В эстетических целях проводится операция сближения боковых поверхностей, чтобы уменьшить ширину носа сделать ноздри уже.

По медицинским показаниям проводится операция исправления носовой перегородки, которая из-за кривизны не позволяет нормально осуществлять дыхательную функцию. Перегородка может быть значительно искривлена в результате травмы, перелома, быстрейшего ее роста по отношению к другим лицевым костям. Иногда она закрывает проход воздуху настолько, что он может проходить только сквозь одну ноздрю. Это чревато серьезными проблемами с дыханием. Форма носа искривляется, что вызывает неудовольствие пациента.

Любое исправление носа лучше проводить после совершеннолетия и до пенсии. В более раннем возрасте кости лица еще не совсем сформированы, а после 45 разрастается хрящевая ткань, что не может давать 100% результата после операции.

Перед ринопластикой надо пройти обследование, прекратить прием препаратов, разжижающих кровь, не переедать. Накануне вечером и утром не есть ничего и не пить. Сама операция в зависимости от сложности может протекать 2 часа. В стационаре придется находиться от трех суток. В первые дни возможны отеки и синяки, которые пройдут в течение недели.


загрузка...

Читайте также:



Исправление носовой перегородки Исправление носовой перегородки
Исправление носовой перегородки или по-научному септопластика – одна из востребованных на сегодняшний день операций. Как и любое другое оперативное вмешательство, она является серьезным стрессом для организма.

Ринопластика носа: подготовка, операция, реабилитационный период Ринопластика носа: подготовка, операция, реабилитационный период
Сейчас женщины, недовольные своей внешностью, могут легко изменить ее с помощью пластической хирургии, которая поистине творит чудеса. Довольно часто женщины делают пластическую операцию по изменению формы носа.

Ринопластика: как проходит операция? Ринопластика: как проходит операция?
Не все могут похвастаться идеальным носиком от природы. Помимо этого могут быть травмы носа и некоторые смещения, которые будут мешать нормальному дыханию. В этом случае не обойтить без ринопластики. На сегодняшний день эта операция проводится опытными хирургами. Пройдя перед этим консультацию, станет понятно какой ожидается результат и что ждет во время и после операции. Многи...

Безоперационная ринопластика Безоперационная ринопластика
Операционное или другое проведение коррекции различных деформаций носовой перегородки носит название без операционная ринопластика, дефектные участки во время нее проведения замещаются живыми тканями, удаляются, и т.д.

Ринопластика Ринопластика
Ринопластика – операция, которая позволяет устранить проблемы с дыханием, а также изменить форму, размер носа или удалить горбинку. Данный тип хирургического вмешательства имеет самую длительную историю. Так, сохранились сведения о проводимой ринопластике в Древней Индии. На сегодняшний день операция является одной из самых распространенных в пластической хирургии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.