Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Безопасные инъекции красоты

Безопасные инъекции красоты
Не всегда морщинки говорят о старении лица. Морщинки-лучики вокруг глаз и небольшие складки на лбу являются результатом проявления эмоций. Поэтому у очень эмоциональных людей, морщинки могут появиться уже в тридцать лет, хотя они будут и не слишком заметными. Многих молодых женщин факт появления морщинок очень расстраивает. Но все-таки не стоит в таком возрасте делать пластические операции. Вообще современная косметология разработала прекрасную альтернативу пластическим операциям – это инъекции красоты или ботокса.

Профессиональные косметологи утверждают, что на сегодняшний день инъекция ботокса – это самый эффективный способ омоложения. Уколы этим препаратам помогают поддерживать красоту женского образа. Можно сказать, что мышца, находящаяся под воздействием препарата начинает привыкать вести себя должным образом, а как следствие этого морщинка постепенно исчезает, не оставляя следа.

При правильном проведении курса инъекций ботоксом, не происходит никакого влияния на естественную мимику и на кровоснабжение мышц лица. Благодаря одному сеансу инъекций красоты можно получить видимый эффект примерно на полгода.

Проводится процедура инъекций очень просто и при этом безболезненно. Для ее проведения используется инсулиновый шприц, которым под кожу в области морщинки, очень близко от нее, вводится малая доза препарата. Его действие становится видимым через несколько дней. Максимальный результат можно наблюдать через неделю.

Одновременно с уколами красоты возможно проведение и других косметических процедур, которые направлены на разглаживание кожи – это введение под кожу гиалуроновой кислоты и коллагена.

Гиалуроновую кислоту можно назвать одним из распространенных средств омоложения кожи и лифтинга. Природный компонент – гиалуронат содержится в суставной жидкости, коже. После инъекций гиалуроновой кислотой из организма полностью выводятся все биодеградируемые филеры. Благодаря чему у пациента после контурной пластики нет никаких осложнений и аллергических реакций.

Гиалуронат активизирует выработку эластина и коллагена, отвечающих за восстановление и эластичность кожного покрова. С помощью инъекций гиалуроновой кислотой происходит увлажнение кожи, разглаживание морщин, возвращается упругость кожи. В целом происходит омолаживание кожи лица. При этом введенный гель никак не влияет на межклеточный обмен и усвоение кислорода.


загрузка...

Читайте также:



Контурная пластика лица Контурная пластика лица
Наша кожа все время подвергается сильному воздействию ультрафиолетовых лучей, загрязнителей окружающей среды и других факторов, которые вызывают ее старение.

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой
Наша кожа ежедневно подвергается воздействию многочисленных неблагоприятных факторов. Это плохая экология, нерегулярное или неправильное питание, вредные привычки, нехватка витаминов, неправильный уход за кожей, заболевания кожи.

Какие бывают инъекции красоты Какие бывают инъекции красоты
Сегодня многие женщины хотят всегда выглядеть молодо, поэтому они делают инъекции красоты. Но, для того чтобы такие инъекции красоты принесли желаемый результат, необходимо знать не только где их лучше всего делать, но и какими они должны быть.

Современные методы омоложения лица Современные методы омоложения лица
После 30-летнего возраста морщины становятся заметнее. Раньше омолодиться и выглядеть в старшем возрасте дамы могли только в сказках. Сегодня уменьшить возрастные изменения помогают медики.

Cовременные инъекции против морщин Cовременные инъекции против морщин
Чуть ли не главное желание женщин – это всегда оставаться молодыми. И нынешняя косметология знает секретный «коктейль красоты».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.