Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Пластические операции для женщин при возрастных изменениях лица и тела

Пластические операции для женщин при возрастных изменениях лица и тела
Возрастные изменения неизбежны, но существуют методы пластической хирургии, помогающие их исправить. Например, операции, которые могут омолодить лицо и вернуть прежние очертания. Лифтинг лица — понятие очень широкое, потому что пластика может производиться в различных зонах и каждое вмешательство имеет свои особенности. Подтяжка лица в Москве предлагается многими клиниками пластической хирургии, и в зависимости от зоны вмешательства это могут быть операции в верхней части лица, в средней части или в нижней части. Верхний лифтинг обеспечивает омоложение зоны лба и бровей. Во время операции среднего лифтинга убираются складки и морщины возле рта и на щеках, а также обрабатывается носогубная складка.

Лифтинг нижней части лица помогает избавиться от эстетических дефектов шеи, подбородка и нижней трети лица. Круговая подтяжка лица рекомендуется, если сохранена эластичность кожи, и проводится одновременно во всех зонах лица. Она способствует не только омоложению и устранению морщин, но позволяет вернуть прежние контуры лица. Подтяжка лица в Москве эндоскопическим методом — популярная операция, потому что она наименее травматична и не требует длительного реабилитационного периода. Этот метод используют для улучшения контура лица и при первых признаках старения. Как и S-образный лифтинг, этот метод применяется у женщин до 45 лет и в том случае, если требуется исправление эстетических дефектов при сохранившейся эластичности кожи. SMAS-лифтинг проводится в старшем возрасте и по ходу операции предполагается работа хирурга не только с кожей, но и с мышцами и глубокими слоями тканей лица. Этот радикальный метод называют ещё глубинным лифтингом. Он устраняет глубокие складки и морщины, провисание и изменение тонуса мышц, а также другие значительные возрастные изменения.

Как и пластические операции на лице, так и увеличение груди в Москве проводится в клиниках пластической хирургии. Такая операция является одной из самых востребованных вмешательств у женщин. Увеличение груди проводят не только в том случае, когда пациентку не устраивает маленький размер желез, который не соответствует параметрам и контурам фигуры, но и при постлакционной атрофии, возрастных изменениях формы и размера груди. В ходе операции помещается имплантат в субфациальную позицию, в ретромаммарное пространство или под большую грудную мышцу. Увеличение грудных желез в Москве проводят с применением имплантатов из современных материалов и с учётом индивидуальных особенностей, формы и размера груди. Техника операции будет выбрана хирургом в зависимости от задачи и доступа.

Хотелось бы подчеркнуть, что важно не только принять решение провести ту или иную операцию, чтобы почувствовать себя более уверенной, избавиться от комплексов, связанных с возрастными изменениями, но и со всей ответственностью отнестись к выбору клиники и специалистов, потому что от этого во многом зависит результат.


загрузка...

Читайте также:



Как увеличивают грудь Как увеличивают грудь
Грудь увеличивают при помощи пластической хирургии. В зависимости от результата, который вы хотите получить, хирург может использовать один из двух видов грудных имплантатов.

Красота и молодость с помощью лифтинга Красота и молодость с помощью лифтинга
Молодость и привлекательность – об этом мечтают все земные женщины, но, к сожалению, любой организм со временем терпит возрастные изменения, на лице появляются первые морщинки. Тогда мы прибегаем к любым известным методам омоложения, которое возможно и с помощью лифтинга. Конечно, любая женщина всячески пытается обмануть процесс увядания и старения, ведь здоровье и молодость не...

Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции
Пластическая хирургия - безусловно, действенный метод омоложения, однако он подходит далеко не всем. К тому же хирургическое вмешательство требует длительной реабилитации и чревато осложнениями.

Выбор пластического хирурга Выбор пластического хирурга
Услуги пластического хирурга в настоящий момент очень популярны. Эстетический результат операции во многом зависит от мастерства и опыта специалиста, который ее выполняет. Поэтому к выбору пластического хирурга нужно подходить обстоятельно.

Безоперационный лифтинг: подтяжка подбородка Безоперационный лифтинг: подтяжка подбородка
Отвисание линии подбородка – это та косметическая проблема, с которой сталкиваются женщины разных возрастных групп и разной комплекции. Причиной становится уменьшение упругости и эластичности кожных покровов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.