Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Пластические операции для женщин при возрастных изменениях лица и тела

Пластические операции для женщин при возрастных изменениях лица и тела
Возрастные изменения неизбежны, но существуют методы пластической хирургии, помогающие их исправить. Например, операции, которые могут омолодить лицо и вернуть прежние очертания. Лифтинг лица — понятие очень широкое, потому что пластика может производиться в различных зонах и каждое вмешательство имеет свои особенности. Подтяжка лица в Москве предлагается многими клиниками пластической хирургии, и в зависимости от зоны вмешательства это могут быть операции в верхней части лица, в средней части или в нижней части. Верхний лифтинг обеспечивает омоложение зоны лба и бровей. Во время операции среднего лифтинга убираются складки и морщины возле рта и на щеках, а также обрабатывается носогубная складка.

Лифтинг нижней части лица помогает избавиться от эстетических дефектов шеи, подбородка и нижней трети лица. Круговая подтяжка лица рекомендуется, если сохранена эластичность кожи, и проводится одновременно во всех зонах лица. Она способствует не только омоложению и устранению морщин, но позволяет вернуть прежние контуры лица. Подтяжка лица в Москве эндоскопическим методом — популярная операция, потому что она наименее травматична и не требует длительного реабилитационного периода. Этот метод используют для улучшения контура лица и при первых признаках старения. Как и S-образный лифтинг, этот метод применяется у женщин до 45 лет и в том случае, если требуется исправление эстетических дефектов при сохранившейся эластичности кожи. SMAS-лифтинг проводится в старшем возрасте и по ходу операции предполагается работа хирурга не только с кожей, но и с мышцами и глубокими слоями тканей лица. Этот радикальный метод называют ещё глубинным лифтингом. Он устраняет глубокие складки и морщины, провисание и изменение тонуса мышц, а также другие значительные возрастные изменения.

Как и пластические операции на лице, так и увеличение груди в Москве проводится в клиниках пластической хирургии. Такая операция является одной из самых востребованных вмешательств у женщин. Увеличение груди проводят не только в том случае, когда пациентку не устраивает маленький размер желез, который не соответствует параметрам и контурам фигуры, но и при постлакционной атрофии, возрастных изменениях формы и размера груди. В ходе операции помещается имплантат в субфациальную позицию, в ретромаммарное пространство или под большую грудную мышцу. Увеличение грудных желез в Москве проводят с применением имплантатов из современных материалов и с учётом индивидуальных особенностей, формы и размера груди. Техника операции будет выбрана хирургом в зависимости от задачи и доступа.

Хотелось бы подчеркнуть, что важно не только принять решение провести ту или иную операцию, чтобы почувствовать себя более уверенной, избавиться от комплексов, связанных с возрастными изменениями, но и со всей ответственностью отнестись к выбору клиники и специалистов, потому что от этого во многом зависит результат.


загрузка...

Читайте также:



Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции
Пластическая хирургия - безусловно, действенный метод омоложения, однако он подходит далеко не всем. К тому же хирургическое вмешательство требует длительной реабилитации и чревато осложнениями.

Безоперационный лифтинг: подтяжка подбородка Безоперационный лифтинг: подтяжка подбородка
Отвисание линии подбородка – это та косметическая проблема, с которой сталкиваются женщины разных возрастных групп и разной комплекции. Причиной становится уменьшение упругости и эластичности кожных покровов.

Вся правда о липофилинге лица Вся правда о липофилинге лица
Проведение пластической операции по омоложению лица при помощи трансплантации собственной жировой ткани пациента в проблемные участки называют липофилингом. Сегодня большинство ведущих хирургов склоняются к проведению именно этой процедуры.

Выбор пластического хирурга Выбор пластического хирурга
Услуги пластического хирурга в настоящий момент очень популярны. Эстетический результат операции во многом зависит от мастерства и опыта специалиста, который ее выполняет. Поэтому к выбору пластического хирурга нужно подходить обстоятельно.

Увеличение груди с помощью пластической операции Увеличение груди с помощью пластической операции
Многие женщины могут сказать, что довольны размером своей груди. По статистике таких женщин достаточно много. Когда приходит осознание того, что хочется грудь большего размера, то начинаются поиски всевозможных мазей, кремов и упражнений. Но время проходит и грудь остается такого же размера, как была. Только через время и потратив на обещанный эффект силы и финансы, женщина пон...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.