Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Базовые косметические средства ухода за кожей

Базовые косметические средства ухода за кожей
Уход за собой – это целый ритуал. Современный мир требует от женщины отдавать много времени, сил и денег на уход за собой, на сохранение своей молодости, свежего внешнего вида. Но, нужны ли нам все существующие косметические средства, или можно обойтись парой – тройкой из них?

Базовых косметических средств не так много, приобрести их можно в бутиках, магазинах вашего города или в сети интернет. Чтобы купить косметику какого-нибудь бренда через интернет, нужно перейти на сайт производителя и пройти регистрацию орифлейм или ейвон.

Базовые косметические средства для ежедневного ухода:

1) Очищающее – это может быть гель, пенка, лосьон для умывания. Они не жидкие и не густые, имеют среднюю геле или кремообразную структуру. Используются утром и вечером на влажной коже.

2) Дневной крем – он подбирается под тип кожи, но обязательно должен иметь защитный фильтр от солнечных лучей (SPF). Чем он выше, тем лучше.

3) Ночной крем – обязан быть из одной серии с дневным, быть более жирным и питательным.

4) Крем под глаза – это или крем или гель, цель использования которого, удаление морщин, синяков, отеков, или просто витаминизация и увлажнение нежной кожи под глазами. Подбирается, исходя из возраста и индивидуальных требований.

5) Скраб или глубоко очищающая маска. Задача этого средства – механическое очищение, отшелушивание омертвевших клеток, глубокое очищение пор, некоторое разглаживание кожи. Используется не чаще одного раза в неделю.

Все средства лучше покупать из одной серии, тогда эффект от их использования будет виден. Не стоит покупать крема из категории после 30, если вам всего 28. Лучше взять средства «25+». Иначе, кожа привыкнет к более интенсивным компонентам и со временем перестанет реагировать на их использование, будет быстрее стареть, хуже выглядеть.

Еще одно заблуждение – самое дорогое, однозначно самое лучшее. Это не всегда так. Главное в выборе косметических средств – найти свое. Это может быть самая дешевая серия в каталоге косметики, но именно она подойдет требованиям конкретного лица и его кожи. Найти самое подходящее средство можно методом проб и ошибок, подбирая разные варианты, тестируя образны и пробники. И нет необходимости наносить на лицо весь спектр существующих средств, типа сывороток, лосьонов, масок ежедневного использования и всевозможных примочек. Все хорошо в меру.

Помните, что ухаживать за кожей надо постоянно!


загрузка...

Читайте также:



Уход за кожей лица мужчин  необходимость, а не роскошь Уход за кожей лица мужчин необходимость, а не роскошь
Мало кто из мужчин умеет и ухаживает за своей кожей. Ведь в нашем обществе не принято, чтобы мужчина ухаживал за собой, а тем более имел в своем арсенале такие косметические средства, как кремы, лосьоны, тоники и т.д.

Профессиональная косметика для лица Профессиональная косметика для лица
Сиять красотой, быть неповторимой и сохранить молодость кожи на долгие годы - природное желание всех женщин. Она вполне реальна, если обеспечить полноценный уход за кожей лица, важное место в котором занимают косметические средства.

Косметика для вечернего и ночного ухода за кожей Косметика для вечернего и ночного ухода за кожей
Дневная и вечерняя косметика выполняют различные функции. Они одинаково нужны коже, но часто, к сожалению, именно ночным уходом женщины пренебрегают.

Косметика для жирной кожи лица Косметика для жирной кожи лица
Повышенная жирность кожи лица – проблема, с которой сталкиваются девушки и женщины разных возрастов. Причина этого явления - неправильная работа сальных желез.

Уход за кожей лица Уход за кожей лица
Вы хотите выглядеть красиво и молодо? В этом случае очень важен правильный уход за лицом. О чем нужно помнить для того, чтобы кожа лица оставалась красивой?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.