Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Применение нитей для безоперационной подтяжки лица

Применение нитей для безоперационной подтяжки лица

Различные виды нитей

для безоперационной

подтяжки лица

Для женщины привлекательность тесно связана с таким понятием, как молодость. Высокие скулы, гладкая и ровная кожа, безупречный овал лица – наша внешность с годами претерпевает изменения. После 25-30 лет, а порой и раньше, кожа начинает стареть, терять упругость и приобретать морщины. Еще несколько лет назад справиться с такой проблемой было практически невозможно, однако сегодня последние разработки в области косметологии и медицины позволяют эффективно, быстро и просто вернуть былую молодость и красоты.

Моделирование овала лица представляет собой безоперационные методики, с помощью которых можно вернуть его четкие контуры, подтянутые скулы и достичь идеальных пропорций. Последнее время профессиональные косметологи отходят от хирургических и аппаратных способов омоложения, используя современные средства, которые обладают низким уровнем травматичности.


Лифтинг с помощью нитей



Это новейшая технология, которая представляет собой что-то среднее между косметологическими и хирургическими средствами. При этом по своей безопасности она явно тяготеет к первому варианту, поскольку является безоперационной методикой.

В ее основе лежит использование специальных нитей, которые применяются ведущими специалистами разных стран уже несколько лет. Среди ключевых преимуществ такого метода можно назвать:

высокий уровень безопасности – не требуются разрезы и иссечения кожи;

проведение под местной анестезией;

отсутствие рубцов на коже после процедуры;

сильный и продолжительный эффект;

естественные результаты – отсутствие следов операции;

нет необходимости в продолжительной реабилитации в стационаре.


Особенности отдельных типов нитей



Существуют различные нити для подтяжки лица, на сегодня известно четыре основных вида, особенности которых описаны ниже.

Золотые нити появились первыми и состоят из двух компонентов: растворимая полигликолевая нить-проводник, вокруг которой накручена сверхтонкая нить из чистого золота, поэтому основным достоинством такого изделия является гипоаллергенность материала. Однако последнее время средство применяется все реже из-за существенного недостатка – «золотой» лифтинг исключает после проведения использование процедур аппаратной косметологии. Помимо этого, в некоторых случаях при перепадах температуры может измениться оттенок кожи.

Нити Aptos являются популярным средством и бывают двух видов – из полипропилена или капролака. В зависимости от материала, эффект лифтинга сохраняется, соответственно, 6 лет или 3 года. Микроскопические насечки нити обеспечивают нанизывание соединительной ткани.

Нити Silhouette Lift – одна из последних разработок в области косметологии. Включают в свой состав полипропилен и соединение молочной кислоты и гликолида. Их конусы рассасываются, после чего на месте остается капсула из соединительной ткани, надежно фиксирующая кожу в течение длительного периода. Помимо этого, их уникальность связана с возможностью поддерживать эффект без введения новых нитей в кожу.

3D-мезонити также являются одной из новинок. Вся конструкция покрыта молочной кислотой с целью наибольшей биологической совместимости с нашим организмом и состоит из гибкой иглы и биодеградирующей полидиоксановой нити. Методику можно использовать не только для лица, но и для тела.


загрузка...

Читайте также:



Золотые нити в косметологии - эффект омоложения Золотые нити в косметологии - эффект омоложения
У молодых женщин изящные черты, четкий овал лица, упругая кожа. И это все воспринимается как естественное и само собой разумеющиеся. Но годы бегут, и время берет свое.

Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции
Пластическая хирургия - безусловно, действенный метод омоложения, однако он подходит далеко не всем. К тому же хирургическое вмешательство требует длительной реабилитации и чревато осложнениями.

Нитевая подтяжка лица Нитевая подтяжка лица
Когда предательские морщины начинают выдавать возраст женщины, приходится искать кардинальные методы омоложения, одним из которых является нитевая подтяжка.

Нитевой лифтинг лица: разновидности, противопоказания Нитевой лифтинг лица: разновидности, противопоказания
С возрастом овал лица теряется, кожа становится не такой упругой. Из-за этого опускаются кончики глаз и рта, появляются морщины и лицо меняет свой внешний вид. Чтобы этого избежать используются разные методы и способы борьбы. Одним из них является нитевой лифтинг. Его технология основана на имплантировании специальных нитей под кожу.

Красота и молодость с помощью лифтинга Красота и молодость с помощью лифтинга
Молодость и привлекательность – об этом мечтают все земные женщины, но, к сожалению, любой организм со временем терпит возрастные изменения, на лице появляются первые морщинки. Тогда мы прибегаем к любым известным методам омоложения, которое возможно и с помощью лифтинга. Конечно, любая женщина всячески пытается обмануть процесс увядания и старения, ведь здоровье и молодость не...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.