Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Немного нового о уходе за лицом

Немного нового о уходе за лицом
Уход за лицом – это важная процедура для любой женщины, о которой не стоит забывать в любом возрасте. Если вам 16 и если вам 76 – не забывайте о коже лица, ухаживайте за ней с любовью и лицо отплатит вам благодарностью и здоровым видом.

Именно комплексный уход за лицом оказывает наиболее благотворное воздействие на кожу. Если вы ухаживаете за лицом регулярно и комплексно, то эффект не заставит себя ждать и будет устойчивым. А вот отдельные, а тем более нерегулярные меры по уходу за кожей лица, могут и не дать эффекта.

Что же должно входить в комплекс мер по уходу за лицом? Начинать необходимо с очищения кожи после пробуждения. Для этого можно использовать тоник или молочко, в зависимости от того, сухая у вас кожа, смешанная, нормальная или жирная.

Лучше всего, разумеется, использовать только профессиональные проверенные косметические средства, которые зарекомендовали себя на рынке и нравятся многим. Очень хорошей репутацией пользуются средства Орифлейм.

Каталог Орифлейм смотреть желательно тщательно, не торопясь, и тогда вы наверняка найдете для себя что-то интересное в новом сезоне.

После того, как вы использовали средство для умывания, можно нанести на лицо питательную маску, если позволяет время. Маска обычно наносится на 15-20 минут, за это время питательные вещества успевают проникнуть в кожу и оказать нужное воздействие. Снимать маску можно с помощью теплой воды или отвара ромашки, мяты или другой лекарственной травы.

Очень полезно помассировать лицо кубиком льда перед нанесением дневного крема. Эта процедура оказывает тонизирующее воздействие на кожу, помогает улучшить циркуляцию крови, кожа становится более молодой, ее цвет становится более привлекательным.

Дневной крем необходимо выбирать по типу кожи. Для жирной кожи подойдет крем с матирующим эффектом, а для сухой – крем с повышенным содержанием жирных масел и витаминов. После нанесения дневного крема, который служит основой для декоративной косметики, можно наносить тональный крем, пудру, румяна, тени для век, тушь и помаду.

В целом на уход за кожей лица необходимо выделять от часа до двух каждый день, тогда ваше лицо будет чувствовать ваше внимание и любовь, и буквально расцветет. Каждый раз, нанося макияж и глядя в зеркало, не спешите, а любуйтесь своим лицом, ведь вы этого достойны! Вы заметите, как день ото дня комплексный уход за кожей лица дает свои результаты!


загрузка...

Читайте также:



Уход за кожей лица Уход за кожей лица
Вы хотите выглядеть красиво и молодо? В этом случае очень важен правильный уход за лицом. О чем нужно помнить для того, чтобы кожа лица оставалась красивой?

Уход за лицом после 30 Уход за лицом после 30
Первые морщинки обычно появляются незаметно. Тревоги, стрессы и волнения оставляют сильный свой отпечаток на коже женского лица.

Правильный уход за лицом после 30 Правильный уход за лицом после 30
Грамотный уход за лицом после 30 лет поможет сохранить свежий цвет лица, избавит от первых морщинок и кругов под глазами. В этом возрасте наблюдается уменьшение синтеза эластина и коллагена, что способствует уменьшению тонуса кожи.

Что делать, если обветрилось лицо? Что делать, если обветрилось лицо?
Кожа в зимний период времени и ранней весной нередко страдает от холода, стянутости, обветривания и сильной сухости. Поэтому в эти сезоны следует внимательно выбирать косметические защитные и ухаживающие средства.

Уход за кожей лица мужчин  необходимость, а не роскошь Уход за кожей лица мужчин необходимость, а не роскошь
Мало кто из мужчин умеет и ухаживает за своей кожей. Ведь в нашем обществе не принято, чтобы мужчина ухаживал за собой, а тем более имел в своем арсенале такие косметические средства, как кремы, лосьоны, тоники и т.д.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.