Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Весенние процедуры для лица

Весенние процедуры для лица
Весна – время, когда кожа лица нуждается в особом уходе, ведь в этот период она испытывает нехватку витаминов, солнечного света, в результате чего становится сухой и раздраженной. Поэтому на ряду с процедурами, которые можно делать с одинаковым результатом в любое время года, к примеру, омолаживающая процедура - контурная пластика, есть те, которые становятся более актуальными весной.


Очищение кожи



Во-первых, следует обратить внимание на процедуры очищающие кожу. В домашних условиях это может быть маска на основе косметической глины, поскольку такая глина способна проникать глубоко в поры, способствуя их очищению.

Чтобы сделать такую маску, добавьте в глину немного теплой, лучше минеральной воды. Через 5 минут состав можно наносить на кожу, при этом избегайте попадания глины на зону вокруг глаз. Смывать маску следует после того, как она полностью высохнет.

Что касается салонных процедур, то существует несколько методов очистки кожи, например, ультразвуком или механически с применением специальных косметических средств. В любом случае, в результате кожа хорошо очищается, удаляются черные точки.


Пиллинг для обновления



Еще одной актуальной в весеннее время процедурой является пилинг, который необходим для отшелушивания омертвевших клеток кожи. Благодаря пилингу исчезают мелкие морщинки, улучшается цвет лица. Кроме того, эта процедура стимулирует выработку эластина и коллагена, которые так необходимы для поддержания упругости и гладкости кожи.

Своими силами можно сделать неглубокий пилинг. Для этого используются овсяные хлопья, либо отруби, разведенные небольшим количеством молока или сливок. Данная масса наносится на лицо и легкими круговыми движениями втирается около 5 минут. Затем смывается водой, после чего обязательно наносится питательный крем.

Салонный пилинг имеет более глубокое действие. Его выполняют при помощи специальных химических средств или ультразвука.


Питание и увлажнение



Как уже было отмечено, весной коже не хватает витаминов, поэтому ее обязательно нужно ими насытить, а также увлажнить. Для этих целей можно использовать маски, выполненные из смеси меда с апельсиновым или лимонным соком. Также хорошее действие имеют косметические масла жожоба и авакадо, которые наносятся на кожу как крем.

В салоне кожу насытят витаминами профессиональные маски с большой концентрацией полезных веществ. Эффект от таких процедур сохраниться длительное время.


загрузка...

Читайте также:



Натуральные маски для волос Натуральные маски для волос
Блестящие и здоровые волосы всегда украшают. И не важно какого они цвета и длины. Ухаживать за ними обязательно нужно и сделать это могут маски для волос. Они будут питать, восстанавливать, придавать силу и блеск. Маски могут избавить от проблем выпадения и секущихся кончиков.

Маски для лица отбеливающие улучшат цвет вашего лица Маски для лица отбеливающие улучшат цвет вашего лица
Всегда хочется иметь красивую и белую кожу лица. Но иногда появляется неровный загар, пятна или кожа тускнеет. В такие моменты на помощь приходят отбеливающие маски.

Питание и омоложение кожи лица весной Питание и омоложение кожи лица весной
После долгой суровой зимы любой женщине нужно привести кожу лица в порядок. Отличное средство, чтобы омолодить и пропитать кожу это различного рода маски.

Использование глины в косметике Использование глины в косметике
Глина аптечная широко применяется в косметике. из нее делают маски для лица и тела, применяют в обертываниях и даже моют ею голову. Есть много разновидностей глины и они отличаются не только цветом, но и своими особенностями воздействия.Голубая глина широко известна своим антицеллюлитным эффектом. Но помимо этого она помогает коже стать более гладкой, усилить обмен веществ. Это...

Дрожжевая маска для лица омолаживающая Дрожжевая маска для лица омолаживающая
Все женщины, которые тщательно следят за состоянием своей кожи, пользуются не только покупной косметикой, но и народными средствами. Существует много масок для лица, которые возможно приготовить дома, применив только натуральные продукты. Дрожжевая маска для лица омолаживающая для тех, кто хочет сохранить красивой, свежей кожу, а также удалить жирный блеск.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.