Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Фракционное омоложение лица - достоинства и недостатки

Фракционное омоложение лица - достоинства и недостатки
Фракционный лазер, или фраксель, применяется около 10 лет. Это уникальный инструмент, который позволяет пройти процедуру омоложения лица без какого бы то ни было вмешательства скальпеля. Это очень удобно, хотя и болезненно, но поскольку красота требует жертв, вам придется набраться терпения, чтобы увидеть в итоге свое обновленное личико.

Несколько лет назад данная процедура была доступна лишь элите из-за высокой стоимости. Но сегодня, к радости модниц пройти фракционное омоложение и безоперационную подтяжку лица могут позволить многие женщины, эта процедура волшебного преображения вашего лица стала доступнее.

Применяют фраксель киев, Харьков, Одесса и другие города. Важно найти «свою» клинику, найти косметолога, который производит лазерную подтяжку лица и имеет положительные отзывы.

Как действует фракционный лазер, за счет чего осуществляется омоложение кожи? Луч как бы «прижигает» лишние морщинки, дряблые места на коже. Там, где точечно воздействовал лазер, начинается регенерация кожи, и это дополнительно омолаживает лицо.

Эффект от фраксельной подтяжки держится несколько лет, а затем при желании можно повторить процедуру. Кроме того, с помощью фракселя можно убрать ненужные родинки, бородавки, родимые пятна. После такого воздействия на кожу лицо становится моложе как минимум лет на пять.

Несомненным плюсом термолиза (так еще называют лазерное омоложение) по сравнению с хирургическим лечением является то, что термолиз не оставляет ни открытых швов, ни рубцов, а отек после процедуры уйдет через пару дней

Есть у этой процедуры и некоторые недостатки, которые нужно иметь в виду, собираясь подвергнуть воздействию лазера кожу вашего лица.

Во-первых, во время фракционной терапии бывает больно. Эта боль возникает, потому что процедура проводится под местным наркозом.

А второй недостаток – это все-таки сумма, которую придется выложить за процедуру. Складывается эта сумма из количества повторов процедуры. За один раз необходимо сделать около пяти или шести процедур фракционного омоложения, иначе эффект не будет держаться долго.

И, наконец, проблема может возникнуть по поводу аллергии на лекарства, или воспалительного процесса на коже. Если есть возможность не лечиться.

Эффект лифтинга без операции, результат на несколько лет вперед – это прекрасная и суперсовременная возможность!

Приходите в клинику и вы сами все увидите своими глазами, а возможно, и закажете себе сеанс термолиза.


загрузка...

Читайте также:



Омоложение лица Омоложение лица
С каким страхом многие женщины следят за изменениями, происходящими с их кожей лица. Со временем становится все больше морщинок, сильнее проявляется пигментация.

Лазерное омоложение лица: суть метода, виды, противопоказания Лазерное омоложение лица: суть метода, виды, противопоказания
Мы всегда хотим выглядеть молодо и красиво. Стремление человека к красоте и вечной молодости подталкивает ученых для разработок все новых и более эффективных методов омоложения. Лазерное фракционное омоложение кожи хорошо справляется с данной задачей. Работает метод как с кожей лица, так и тела. Принцип действия этого метода – шлифовка тканей с помощью высоких температур. Резул...

Процедуры для омоложения, шлифовка кожи лица лазером Процедуры для омоложения, шлифовка кожи лица лазером
Молодость проходит быстро и появляются морщины, сухость кожи. Но некоторые женщины долгое время остаются с прекрасной кожей. Секрет их достаточно прост и заключается в шлифовке лазером. Сделать такую процедуру может каждая женщина, посещающая салон красоты (Тверь) и предварительно разузнав все о процедуре.

Процедуры для омоложения, шлифовка кожи лица лазером Фраксель, преимущества, показания
Фраксель имеет следующие противопоказания применения: заболевания, состояния и отклонения: псориаз, эпилепсия, беременность, если вы загорали и делали химический пилинг менее двух недель назад, а так же атопический дерматит и воспалительные

Лазерное омоложение лица Лазерное омоложение лица
Не секрет, что все женщины хотят выглядеть красиво в любом возрасте. Однако возрастные изменения приводят к морщинам, к старению кожи. В этом случае в ход идут все средства: крема, маски, лосьоны, компрессы. Советов об омоложении существует немало.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.