Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Что лучше, мезотерапия или биоревитализация?

Что лучше, мезотерапия или биоревитализация?
Практически каждая современная женщина мечтает сохранить чистую и молодую кожу лица на максимально длительный срок. Однако время неизбежно ускользает от нас. В действительности, осознание факта старения не должно вызывать грусть и печаль. Современная эстетическая медицина позволяет долгие годы радовать себя и окружающих ухоженным, подтянутым и здоровым внешним видом.

Среди действительно эффективных методов безопасного ухода за состоянием кожи лица, шеи и зоны декольте следует выделить биоревитализацию и мезотерапию. Обе процедуры практически не имеют противопоказаний и возрастных ограничений. Во время применения методов не исключается возможность использования других эффективных процедур по омоложению кожи.

Как мезотерапия, так и биоревитализация имеет общую задачу – омолодить кожу и улучшить внешний вид человека. Различия между методами омоложения заключаются лишь в применении разных препаратов, техник и методик.

Проведение биоревитализации предполагает выполнение серии подкожных инъекций препарата на основе гиалуроновой кислоты. Направлена процедура на восполнение естественного запаса вещества в организме, усиление синтеза эластина, восстановление водного липидного баланса и улучшение питания кожи. Биоревитализация делает кожу более упругой, гладкой и подтянутой.

Напротив, клиентам, которые решили сделать мезотерапию, предлагается серия инъекций из витаминных комплексов, микроэлементов и целой массы полезных для кожи веществ. Основное воздействие здесь направлено на устранение морщин, излишней пигментации и обвисших областей.

В каком возрасте можно прибегать к мезотерапии и биоревитализации? Улучшать состояние кожи при помощи мезотерапии можно, начиная с 25 лет. Иногда процедура назначается косметологами значительно раньше, если пациент имеет серьезные проблемы с состоянием кожи лица. Что касается биоревитализации, то к методу лучше прибегать после тридцати.

Обе процедуры могут вызывать эффект привыкания. Впрочем, одного сеанса мезотерапии или биоревитализации для получения заметного эффекта недостаточно. Для решения проблемы придется проходить целый курс процедур. Поддерживать эффект от методов рекомендуется раз в пол года.

Насколько длителен эффект процедур? Биоревитализация позволяет ощутить результат после 3-5 сеансов. Обычно выполняют ее раз в месяц. В случае с мезотерапией для появления видимого эффекта достаточно 2-3 процедур. Промежуток между сеансами мезотерапии составляет около недели.


загрузка...

Читайте также:



Биоревитализация – способ борьбы с морщинами Биоревитализация – способ борьбы с морщинами
Старение кожи проявляется не только с первыми морщинками. Этот процесс начинается значительно раньше. В глубинных слоях кожи стартуют процессы снижения уровня гилауроновой кислоты.

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой
Наша кожа ежедневно подвергается воздействию многочисленных неблагоприятных факторов. Это плохая экология, нерегулярное или неправильное питание, вредные привычки, нехватка витаминов, неправильный уход за кожей, заболевания кожи.

Мезотерапия Мезотерапия
Мезотерапия практикуется в косметологии на протяжении нескольких лет. Применение мезотерапии известно еще с 4 века до н.э, когда Гиппократ практиковал внутрикожное введение иглы кактуса, чтобы избавиться от болей в суставах. Спустя некоторое время после таких экспериментов, в научных работах стали появляться упоминания о различных методах, которые являются прототипом сегодняшне...

Современные методы омоложения лица Современные методы омоложения лица
После 30-летнего возраста морщины становятся заметнее. Раньше омолодиться и выглядеть в старшем возрасте дамы могли только в сказках. Сегодня уменьшить возрастные изменения помогают медики.

Обзор инъекционных косметологических методик Обзор инъекционных косметологических методик
Сейчас вместо хирургического вмешательства можно воспользоваться инъекционными методиками. Они сделают кожу гладкой, без морщин и способны подарить ей вторую молодость. Многие используют ботокс и гиалуроновую кислоту, которые могут помочь избавиться от некоторых проблем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.