Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Пилинг фруктовыми кислотами – коррекция дефектов кожи

Пилинг фруктовыми кислотами – коррекция дефектов кожи
Сегодня во многих салонах красоты и СПА-салонах предлагается такая услуга как пилинг фруктовыми кислотами. Из самого названия становится понятно, что это щадящий вид пилинга, использующий натуральные ингредиенты. Он подходит всем, если нет индивидуальных противопоказаний, таких как, аллергия. Гель-пилинг на фруктовых кислотах нельзя делать, если на коже имеются какие-то дефекты, например, ранки, царапины или гематомы, т. к. фруктовая кислота, попав на поврежденную кожу, может вызвать раздражение. Нужно дождаться пока все заживет и только после этого записываться в салон. Так как используется данный вид пилинга больше для маникюра и педикюра, а на пальцах часто бывают те или иные повреждения, лучше заранее осмотреть свои конечности, чтобы убедиться, что кожа на них целая. А купить можно здесь http://ovgel.com/

Нельзя делать пилинг, если имеются какие-то кожные заболевания, сыпь или аллергическая реакция. Нужно дождаться, пока все пройдет. В большинстве салонов дней за десять непосредственно перед пиллингом могут проводить специальные подготовительные процедуры для кожи. Это позволит достичь наиболее эффективных результатов.

Однако многие производители выпускают гель пиллинги в баночках, чтобы любая женщина могла самостоятельно их приобрести. Они предназначены для подготовки пальцев рук и ног к маникюру и педикюру. Лучше не экспериментировать и не наносить данные средства на лицо. Лицо лучше очищать и отшелушивать, если планируется использование фруктовых кислот, в салонных условиях, т. к. его кожа намного нежнее и чувствительнее, и можно навредить себе случайно.

Кожа на пальцах рук и ног намного грубее и выдерживает воздействие таких средств. Можно делать пиллинг в салоне или самостоятельно, если следовать инструкции. И в домашних условиях важно, чтобы кожа была без повреждений и каких – либо дефектов. Натуральные фруктовые кислоты мягко, деликатно, но в то же время глубоко очищают кожу, ускоряя обменные процессы в ней, восстанавливая минеральный и водный баланс. Сахариды и пептиды выводят из кожи токсины. Эпидермис увлажняется, получает необходимое питание в виде витаминов и минеральных веществ.

Такой вид пиллинга идеально подходит для тех, кто не переносит химические его виды. Эффект моментальный, если соблюдать инструкцию и все делать по правилам. Кожа будет выглядеть здоровой, упругой и молодой. И это будет не просто внешняя картинка, она действительно будет здоровой.


загрузка...

Читайте также:



Как часто можно делать пилинг тела Как часто можно делать пилинг тела
Если говорить об уходе за своим телом, то это подразумевает под собой слишком сложный процесс, который проходит поэтапно. Девушки, которые с раннего возраста следят за своей внешностью, знают не по наслышке, что кожа нуждается в питании и увлажнении. Если вы только начинаете следить за своим телом, что можно будет зайти в СПА салон в СПБ Амфория, где вам подробно расскажут, что...

Кислоты в косметологии. Как правильно использовать кислоты. Кислоты в косметологии. Как правильно использовать кислоты.
Многие слышали о использовании молочной, гиалуроновой фруктовой кислоты в косметике. Даже муравьиная кислота присутствует среди компонентов. Но как правильно использовать эти кислоты, что бы они приносили пользу и что это за польза?

Ретиноевый желтый пилинг лица Ретиноевый желтый пилинг лица
Пилинг – является одной из самых востребованных салонных процедур, и в этом нет ничего удивительного, ведь с помощью него можно регулярно очищать кожу, отшелушивать ее, ускорять кровоток и обменные процессы.

Машинка для педикюра Машинка для педикюра
Современные методы выполнения профессионального маникюра и педикюра включают использование электрических аппаратов машинки для педикюра и маникюра, в салонах красоты. Многие работают с ними дома, а кто-то приобретает для личного пользования. В руках мастера такое устройство может творить чудеса.

Новые виды педикюра 2014 Новые виды педикюра 2014
Все мы хотим, чтобы наши ноги были привлекательными, чтобы им было комфортно, для этого за ними нужно постоянно ухаживать. Педикюр можно назвать одной из процедур, помогающей оставаться ступням ног как можно дольше красивыми и здоровыми.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.