Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Ретиноевый желтый пилинг лица

Ретиноевый желтый пилинг лица
Пилинг – является одной из самых востребованных салонных процедур, и в этом нет ничего удивительного, ведь с помощью него можно регулярно очищать кожу, отшелушивать ее, ускорять кровоток и обменные процессы, способствуя регенерации и восстановлению клеток, их питанию. Разновидностей пилинга очень много. Одним из них является ретиноевый желтый пилинг. Получил ретиноевый пилинг отзывы у клиенток салонов достаточно хорошие, поэтому спрос на данную услугу растет.

Для его выполнения используют ретинноевую, аскорбиновую и азелаиновую кислоту. Желтым его называют потому, что в течение первых двух – трех дней после проведенной процедуры, кожа лица имеет желтоватый оттенок. Но потом все проходит. Это не просто процедура очистки кожи, она благотворно влияет на увядающую кожу, омолаживая ее, борется с акне и другими кожными заболеваниями. Иногда, после первой процедуры женщины могут чувствовать сильное жжение, лицо и глаза могут стать отечными. Это довольно частая реакция, при возникновении которой нужно обратиться к врачу – дерматологу или к хорошему косметологу. Обычно эта отечность сходит через 1-2 дня.

Перед процедурой нужно подготовить кожу лица к ней, очистить ее от загрязнений. Это можно сделать с помощью щадящих фруктовых масок. Какую именно маску выбрать подскажет косметолог, т. к. у каждой женщины свой тип кожи, поэтому нужно подбирать соответствующую маску. Затем выполняется непосредственно сам желтый пилинг, который длится 4 часа. Затем идет реабилитационный период для кожи. Первое время могут появиться отеки, раздражения, покраснения, кожа может шелушиться. В это время ее нужно обязательно смазывать увлажняющими средствами. Как правило, процесс реабилитации кожи не длится дольше 2 часов, поэтому можно сделать такой пилинг на выходных, т. к. пятницу послу работы, а уже в понедельник пойти на работу со свежим и очищенным лицом.

Не стоит забывать, что желтый пилинг, как и любые виды салонных процедур, не всем могут подходить. Так его нельзя делать во время беременности любых сроков и во время кормления ребенка грудью. Если есть заболевания кожи, герпес, проблемы с печенью, тяжелые соматические заболевания и т. д.

Ретиноевый пилинг позволяет очистить кожу, решить проблемы с пигментацией, ускорить обменные процессы. Очень эффективна данная процедура для омолаживания кожи, т. к. дает видимые результаты.


загрузка...

Читайте также:



Уход за лицом после пилинга Уход за лицом после пилинга
В кабинете косметолога хоть раз в жизни побывала почти каждая женщина. ?звестно, что курс процедур по уходу за кожей начинаются с чистки лица пилинга.

Уход за лицом после пилинга Уход за лицом после пилинга
Пилинг принято разделять на два вида: поверхностный пилинг, срединный глубокий пилинг. Поверхностный пилинг является щадящим видом.

Косметология: уход за лицом после химического пилинга Косметология: уход за лицом после химического пилинга
Уход за лицом после химического пилинга отличен от прочих процедур своими особенностями.

Особенный уход за лицом после химического пилинга Особенный уход за лицом после химического пилинга
Химический пилинг, даже проведенный очень качественно, все же повреждает верхние слои кожи. Поэтому уход за лицом после химического пилинга должен быть правильный. В таком случае все быстро пройдет и не будет изъянов.

Пилинг фруктовыми кислотами – коррекция дефектов кожи Пилинг фруктовыми кислотами – коррекция дефектов кожи
Сегодня во многих салонах красоты и СПА-салонах предлагается такая услуга как пилинг фруктовыми кислотами. Из самого названия становится понятно, что это щадящий вид пилинга, использующий натуральные ингредиенты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.