Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Гимнастика для лица

Гимнастика для лица
Женщины очень любят ухаживать за собой, а когда речь идет о коже лица, то они готовы буквально на все ради красоты.

Сейчас довольно актуальным является гимнастика для лица, которую в медицине называют фейсбилдингом. Это специальные упражнения для лица, которые способны разгладить морщины, убрать неровности, после чего кожа станет выглядеть как после процедуры лифтинга. Такие упражнения нужны любому современному человеку, учитывая нынешнее состояние окружающей среды, пагубно влияющей на организм и на кожу. История и практика показывают, что нынешнее поколение более подвержена стрессам и преждевременному старению, чем предшественники.

Все любители спортзалов не должны забывать о том, что спорт нужен не только для попы, груди, ног, рук и стройного живота, но и для лица. И, прежде чем прибегнуть к хирургическим вмешательствам, лучше начать самостоятельно бороться с мелкими недостатками с помощью тренировок. Они улучшат цвет лица, кровообращение, добавят мышцам тонус, и вследствие этого кожа станет подтянутой (перестанет висеть и быть дряблой). По мнению множества специалистов, упражнения для лица становятся альтернативой пластической хирургии.

С помощью фейсбилдинга можно изменить контуры щек, лба, шеи, рта, подбородка и губ. Также подобная процедура поможет избавиться от так называемых «гусиных лапок». Кстати, именно упругость кожи придает лицу молодость, чего можно добиться всего за несколько месяцев занятий. Если уже было принято начать упражнения, то результат и удивительные эффекты ожидать стоит уже на первой неделе.

Чтобы делать правильные упражнения, следует найти видеозаписи, на которых профессиональные мастера будут показывать, какие нужно делать движения. Но если есть время, то можно найти и посещать живые курсы фейсбилдинга (или аэробики для лица), что, скорее всего, будет эффективнее.

Чтобы добиться результата, следует каждое упражнение выполнять минимум 5 раз и по 6-10 секунд. Сразу нельзя надрываться. Нужно постепенно количество упражнений увеличивать и дойти до 20.

Специалисты советуют, что легкий массаж руками до и после процедуры поможет лицу расслабиться и стимулирует кровообращение. При этом руки должны быть чистыми.

Аэробика или фитнес для лица становится все популярнее во всем мире, ведь если делать упражнения дома, то это не потребует затрат. Такие занятия сделают кожу естественнее, и не будет риска осложнений, преждевременной дряблости, как после некоторых пластических операций или инъекций.


загрузка...

Читайте также:



Аэробика для похудения Аэробика для похудения
Чтобы сбросить лишние килограммы, а также чтобы всегда замечательно выглядеть и быть в прекрасной физической форме, нужно не только придерживаться правил здорового питания, но и заниматься спортом.

Аэробика, что это? Аэробика, что это?
Многие девушки и женщины знают, что иметь красивую фигуру можно только благодаря упорным тренировкам, например, с помощью фитнеса или аэробики.

Красота и молодость с помощью лифтинга Красота и молодость с помощью лифтинга
Молодость и привлекательность – об этом мечтают все земные женщины, но, к сожалению, любой организм со временем терпит возрастные изменения, на лице появляются первые морщинки. Тогда мы прибегаем к любым известным методам омоложения, которое возможно и с помощью лифтинга. Конечно, любая женщина всячески пытается обмануть процесс увядания и старения, ведь здоровье и молодость не...

Аэробика, что это такое? Аэробика, что это такое?
Сегодня все большую популярность и интерес набирает такой вид занятий как аэробика. В этой статье вы можете подробно ознакомиться с тем, что такое аэробика и какие ее виды существуют.

Аэробика и ее разновидности Аэробика и ее разновидности
Любители различных тренировок найдут здесь полезную информацию об аэробике и ее разновидностях. О том, какие занятия наиболее эффективны для похудения, а какие – для наращивания определенной группы мышц.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.