Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Широкий кончик носа - особенности пластики

Широкий кончик носа - особенности пластики
Широкий кончик носа может испортить даже самую идеальную форму. Часто люди думают, что если не будет вторжения в костный скелет, то эту операцию может сделать любой хирург. Но это совершенно не так. У любой операции есть свои особенности. И это касается широкого кончика носа. Опытный ринопласт всегда точно распланирует операцию и будет учитывать все важные параметры. Например, плотность кожи и ее толщина, особенности анатомии, прочность хрящей. Все это обязательно учитывается, в ином случае результат будет не слишком удачный.

Ринопласт всегда соблюдает симметричность, учитывает динамику заживления. После заживления кончик носа меняет немного свою форму. Поэтому это должно учитываться перед началом операции.

По времени ринопластика кончика носа может быть около часа или более 3-х часов. Это зависит от объема работы и ее сложности. Непосредственно перед операцией пациент проходит обследование на возможные противопоказания.

Пожелание сделать кончик носа меньше и уже является очень популярной. Проводят операцию под общим наркозом. Сложно объединить все примеры операций в какое-то одно определение. Хирург в каждом определенном случае принимает решение учитывая все особенности. Но широкий кончик носа объединяет тем, что происходит его усечение. При этом изменяется форма хрящевых куполов, придавая им более очерченную форму. Их уменьшают и при надобности надсекают. Мягкие ткани будут уменьшены в объеме и это зрительно сузит кончик носа. Но здесь всегда учитывается ширина всего носа.

Ведь если кончик сделать слишком узким, то при широкой кости носа он будет выглядеть нелепо. Именно поэтому ринопласты всегда внимательно осматривают и просчитывают все возможные варианты.

Операции по пластике кончика носа выполняются закрытым и открытым способом. Закрытая техника подразумевает разрез внутри носа. При этом нижние крыловидные хрящи будут выделены и на них накладывают швы, которые будут формировать нужную ширину кончика носа. Недостаток такой техники в том, что хирург-ринопласт не реализовывает все возможные технические приёмы. Именно они могли бы улучшить результат. Еще при этом не контролируются повреждения сосудов. А это всегда приводит к гематомам, что надолго продлевают процесс реабилитации.

При открытой пластике делается небольшой разрез носа в области перемычки. При этом выполняется освобождение нижних хрящей убираются излишки и накладывается специальный шов, которые будет формировать сам кончика носа. Преимущество такой пластики широкого кончика носа в ее контролируемости. При этом абсолютно все видно и хирург может снизить риск ошибки к нулю.


загрузка...

Читайте также:



Ринопластика: как проходит операция? Ринопластика: как проходит операция?
Не все могут похвастаться идеальным носиком от природы. Помимо этого могут быть травмы носа и некоторые смещения, которые будут мешать нормальному дыханию. В этом случае не обойтить без ринопластики. На сегодняшний день эта операция проводится опытными хирургами. Пройдя перед этим консультацию, станет понятно какой ожидается результат и что ждет во время и после операции. Многи...

Ринопластика Ринопластика
Ринопластика – операция, которая позволяет устранить проблемы с дыханием, а также изменить форму, размер носа или удалить горбинку. Данный тип хирургического вмешательства имеет самую длительную историю. Так, сохранились сведения о проводимой ринопластике в Древней Индии. На сегодняшний день операция является одной из самых распространенных в пластической хирургии.

Пластика нижних век Пластика нижних век
На сегодняшний день одной из самых востребованных операций по омоложению является пластика нижних и верхних век.

Ринопластика носа: подготовка, операция, реабилитационный период Ринопластика носа: подготовка, операция, реабилитационный период
Сейчас женщины, недовольные своей внешностью, могут легко изменить ее с помощью пластической хирургии, которая поистине творит чудеса. Довольно часто женщины делают пластическую операцию по изменению формы носа.

Безоперационная ринопластика Безоперационная ринопластика
Операционное или другое проведение коррекции различных деформаций носовой перегородки носит название без операционная ринопластика, дефектные участки во время нее проведения замещаются живыми тканями, удаляются, и т.д.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.