Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Правильный уход за лицом зимой

Правильный уход за лицом зимой
Уход за лицом зимой должен состоять из особенных процедур. Солнечные лучи вкупе с морозом и холодным ветром могут оказывать крайне отрицательное влияние на кожные покровы.Прежде чем взять с полки первый попавшийся на глаза консилер для лица, нужно определиться с тем, какую проблему предстоит спрятать. Они начинают сохнуть, шелушиться и женщина испытывает сильный дискомфорт, не говоря уже о том, что на такую кожу плохо ложится макияж.


Уход за лицом зимой



1. Маски. В зимнее время маски должны быть более плотными. Стоит использовать в качестве основы самое жирное молоко, йогурт, сливки, сметану. Данные продукты подходят любому типу кожи, питают, смягчают и увлажняют её.

Можно приобретать как готовые маски, так и использовать секреты домашнего ухода. По эффективности рукотворные маски не уступают покупным и компоненты практически всегда есть под рукой.

2. Определите свой тип кожи и подберите под него подходящий защитный крем, без увлажняющего эффекта, иначе на морозе можно спровоцировать совсем обратный эффект.

3. Перед тем, как наносить любой питательный состав подготовьте свою кожу. Следует тщательно очистить её от загрязнений и тонизировать.

4. Чтобы эффект был максимально высоким от масок, следует расширить поры, в чем хорошо помогает распаривание. Для этого можно подержать лицо над паром, в котором есть отвар ромашки или календулы. В том случае, если на лице есть сосудистые сеточки можно протереть его махровым полотенцем, смоченных в горячей воде.

5. Наносите кремы и маски в соответствии с массажными линиями. Не стоит наносить субстанцию на кожу вокруг глаз и губ.

6. Лицо во время процедуры должно быть максимально расслабленным, так что избегайте смеха и разговоров. Лучше всего немного прилечь или принять иную релаксирующую позу.


Противопоказания



Не наносите крема и маски непосредственно перед выходом из дома.

Сухая кожа плохо переносит маски на порошкообразной основе, жирная – на кремообразной.

Не стоит наносить на лицо маски разогревающего действия, если есть расширенные сосуды и воспаления на лице.


загрузка...

Читайте также:



Используем настенные полки в интерьере Используем настенные полки в интерьере
Сегодня полки настенные являются самым простым элементом в интерьере. При желании настенную полку сможет сделать каждый, кто умеет обращаться со столярными инструментами. Для создания настенной полки достаточно иметь ровную доску, элементы крепежа и немного фантазии.

Зимняя серия: дневной защитный крем для лица Зимняя серия: дневной защитный крем для лица
В зимнее время кожа лица требует не меньше ухода, чем в жаркую погоду. От недостатка влаги она становится сухой и начинаются проблемы в виде шелушения, покраснения и раздражения. Поэтому хороший дневной защитный крем станет идеальным помощником. Его наносят перед выходом на улицу.

Сухая кожа зимой и борьба с ней Сухая кожа зимой и борьба с ней
В зимнее время воздух холодный и морозный. Постоянные перепады температуры при входе или выходе в помещение и сухость в комнатах приводят к проблемам с кожей. Она становится сухой, начинает шелушиться и появляются трещинки и покраснения. Все это вызывает дискомфорт и желание побороть проблему.

Как выбрать крем для лица - выбираем крем для кожи лица Как выбрать крем для лица - выбираем крем для кожи лица
Ни для кого не секрет, что лицо это чувствительная и нежная область. Уход за ней должен быть правильным и сбалансированным. С этой задачей великолепно справится крем для лица Givenchy. Наша кожа ежедневно подвергается агрессивному воздействию окружающей среды. Летом это жара и палящее солнце, а зимой – холод и резкие перепады температуры. Как же правильно подобрать крем, что бы...

Правильный уход за кожей в холода. Маски для лица зимой Правильный уход за кожей в холода. Маски для лица зимой
В зимний период кожа лица нуждается в своеобразном уходе, поскольку долгое пребывание на морозе и холодном ветре делают свое дело. Кожа становится сухой и сужаются сосуды, что приводит к нарушению кровоснабжения и питания тканей и обмена веществ. Поэтому уход за кожей должен быть направлен на предохранение ее от вредных факторов холодного времени года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.