Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как избавиться от жирного блеска на лице?

Как избавиться от жирного блеска на лице?
Красивая матовая кожа является мечтой всех женщин. Но противный жирный блеск появляется снова и снова. Поэтому необходимо найти хорошие матирующие средства. Хороший магазин косметики с бесплатной доставкой поможет избежать проблемы. Достаточно приобрести качественную косметику.

Для этого существует широчайший выбор. Начинать борьбу с жирным блеском нужно с самого утра и продолжать ее до конца дня. Естественно все начинается с умывания. Если кожа очень жирная, то используется специальный гель для жирной кожи, после которого наносится тоник. Кожа, имеющая жирную Т-зону также может мыться гелем, либо пенкой. При этом тоник лучше наносить только на жирную зону кожи или приобрести тоник для смешанного типа.

После этого наносится матирующий тональный флюид или крем. Они имеют легкую консистенцию и не забивают поры. Также можно воспользоваться пудрой, которая впитает в себя лишний жир. В течении для нужно пользоваться специальными матирующими салфетками. Промакивать ими лицо и снова слегка припудривать или разбрызгивать минеральную воду на лицо и просушивать его.

Помимо декоративной косметики нужно пользоваться и другими средствами. В магазинах есть специальные маски, уменьшающие выделения жира и уменьшающие блеск. Если трудно определиться с выбором маски или в ней есть компоненты, которые вызовут высыпания или раздражение, то можно использовать известные и старые средства.

Многие девушки в восторге от дегтярного мыла. Оно будет подсушивать кожу и соответственно убирать лишний жирный блеск. очень хорошо зарекомендовала себя глина (особенно белая), которая тоже помогает бороться с этой неприятностью. Она часто встречается в масках для лица. В домашних условиях глину смешивают с водой и парой капель лимонного сока, наносят средним слоем на лицо и держат до высыхания. Также можно добавить в глину каплю эфирного масла чайного дерева. Оно всегда помогает избавиться от микробов.

Полезно делать маски из перемолотой овсянки и кефира. Эта маска регулирует баланс кожи и может уменьшить выделение жира. Если добавлять отвар ромашки, то она будет снимать и раздражения. Мед и лимон тоже убирают лишний блеск, но у кого есть аллергия на мед, то его лучше не применять.

Важно делать все эти процедуры периодически и по очереди. Тогда кожа будет гладкой, ровной и жирный блеск постепенно исчезнет, оставив после себя матовую кожу и сделав ее обладательницу довольной и счастливой.


загрузка...

Читайте также:



Как сделать домашнюю косметику? Как сделать домашнюю косметику?
Ухаживать за собой нужно обязательно. Кожа, лицо и волосы нуждаются в питании и увлажнении. Для этого есть очень много косметических средств, которые распределены по возрастным потребностям и своим возможностям. Иногда они могут быть очень дорогими или наоборот. Но в некоторых случаях кажется, что они не помогают или вызывают раздражение. Тогда домашняя косметика сможет стать о...

Натуральные маски для волос Натуральные маски для волос
Блестящие и здоровые волосы всегда украшают. И не важно какого они цвета и длины. Ухаживать за ними обязательно нужно и сделать это могут маски для волос. Они будут питать, восстанавливать, придавать силу и блеск. Маски могут избавить от проблем выпадения и секущихся кончиков.

Маски для лица отбеливающие улучшат цвет вашего лица Маски для лица отбеливающие улучшат цвет вашего лица
Всегда хочется иметь красивую и белую кожу лица. Но иногда появляется неровный загар, пятна или кожа тускнеет. В такие моменты на помощь приходят отбеливающие маски.

Маска из овсянки для лица Маска из овсянки для лица
О пользе овсянки можно говорить часами. Отличный завтрак для всей семьи. Утоляет голод, заряжает энергией, улучшает пищеварение и работу ЖКТ. Но кроме внутренней пользы, овсянка может оказаться эффективной и для «наружной» части организма. В частности, овсянку используют в домашней косметологии для приготовления различных скрабов и масок для лица.

Матовая кожа вместе с Paese Матовая кожа вместе с Paese
Женщины имеют разное представление о макияже и средствах, без которых нельзя сделать красивый make-up. Но практически все дамы используют в своем косметическом арсенале пудру. Даже те, кто не наносит макияж вовсе, применяют пудру для борьбы с жирным блеском или чтобы скрыть мелкие изъяны кожи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.