Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Криомассаж лица жидким азотом

Криомассаж лица жидким азотом
Сейчас почти в каждом косметическом кабинете есть процедура, которая называется криомассаж. Ее можно делать мужчинам и женщинам абсолютно разных возрастов. для этой процедуры используют жидкий азот.

Криомассаж абсолютно безопасен и безболезненный. Он не займет много времени и поможет восстановить нормальные функции кожи. Она станет эластичнее, исчезнут возрастные проблемы, уменьшится выделение сальных желез. И кожа становиться красивого матового цвета.

Жидкий азот, который используют в данной процедуре безопасен, хоть он кипит при -1960°С. Но все же перед процедурой косметолог проводит осмотр кожи, чтобы выявить аллергию или другие неприятные факторы.

Благодаря криомассажу можно избавиться от бородавок, папилом, угревой сыпи, осветлить лицо и разгладить морщины. Часто именно криомассаж используют в комплексе с некоторыми процедурами. Это может быть механическая чистка, ультразвуковые процедуры, шлифовка, пилинг и другие.

Не нужно волноваться, что криомассаж повредит или обморозит кожу. Восстановительный процесс очень быстрый и поэтому можно делать эту процедуру несколько раз за одну неделю. Более того, жидкий азот совершенно не вызывает пигментацию. огромным плюсом является то, что при проведении процедуры нет непосредственного контакта с кожей и она не травматизируется. Не нужно волноваться, что после процедуры будет некоторая припухлость или покраснение на лице. В течении суток это возможно и вполне нормальная реакция.

Не рекомендуется пользоваться криомассажем при повышенной температуре тела, при мигренях, гипертонии, после инфаркта и инсульта, а так же при куперозе и гнойничках на коже. Многие, кто пользуется такой процедурой отметили, что у них выровнялся цвет лица, повысился тонус кожи, пропали мелкие морщины и исчезли угри. Сальные железы улучшили свою работу, а сухая кожа стала более эластичной.

При массаже все манипуляции проводятся только по массажным линиям или точечно воздействуют на некоторые участки. При этом сосуды, которые расположены вблизи, резко сужаются и затем происходит их постепенное расширение. Поэтому увеличивается приток крови ко всем слоям кожи.

Количество процедур зависит от состояния кожи и может достигать до 10-15 сеансов. Длительность самой процедуры может быть до получаса.

Сделать дома такую процедуру просто невозможно. Поэтому лучше не рисковать и посетить хорошего специалиста в косметическом кабинете, который сделает кожу идеальной.


загрузка...

Читайте также:



Как делают удаление бородавок жидким азотом? Как делают удаление бородавок жидким азотом?
Бородавки всегда могут появиться в неожиданном месте. Они начинают мешать и выглядят совершенно не эстетично. Поэтому люди стараются избавиться от них. Способов довольно много и некоторые умудряются бороться с бородавками старыми дедовскими способами. Но не стоит рисковать. Лучше сделать это с помощью жидкого азота.

Средства от угревой сыпи в зрелом возрасте Средства от угревой сыпи в зрелом возрасте
Повышение функции сальных желез приводит к появлению угревой сыпи. Многие считают, что эта проблема возникает только у подростков, однако эта неприятная сыпь может появиться и в зрелом возрасте.

Лазерное лечение угревой сыпи - Аппаратная косметология Лазерное лечение угревой сыпи - Аппаратная косметология
Очень многие страдают от угревой сыпи на лице. А пытаясь самостоятельно справиться с проблемой, используют народную медицину и не получают ожидаемого результата. Попытки выдавить прыщ самому, могут привести к попаданию инфекции. Лечение акне, или угревой сыпи - это работа для косметологов и дерматологов, обладающих специальными знаниями и навыками в работе. Такие находятся в ко...

Криомассаж лица улучшит внешний вид и состояние кожи Криомассаж лица улучшит внешний вид и состояние кожи
Есть случаи, когда холод оказывает благоприятное воздействие на кожу. Но речь совсем не о сильных морозах на улице. Имеется в виду специальная процедура, при которой происходит воздействие на кожу холодом.

Жидкий азот в криотерапии Жидкий азот в криотерапии
Криотерапия – это лечение так называемым искусственным холодом. Под воздействием низких температур, организм человека способен омолаживаться и не секрет, что в настоящее время в практике всех дерматологов широко используется такое вещество, как жидкий азот.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.