Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Правила ухода за лицом для мужчин

Правила ухода за лицом для мужчин
Как известно, мужская кожа менее проблематична и мало склонна к преждевременному старению. Но это совсем не значит, что мужчины не должны ухаживать за своей внешностью, а в частности за кожей лица.

Уход за лицом для мужчин в первую очередь включает в себя борьбу с излишней жирностью. Дело в том, что кожа мужчин больше склонна к жирности, так как в ней много сальных желез также она имеет большие поры. Поэтому очень важно ежедневно проводить такие процедуры, как умывание лица теплой водой с применением очищающих гелей и пенок. Такие средства просто отлично смывают кожный жир и загрязнения с кожи. После этого достаточно будет просто протереть лицо, смоченным в тонике или лосьоне ватным диском.

Уход за лицом для мужчин так же обязательно должен включать еженедельные пилинги. Дело в том что пенки и гели очищают только верхний слой кожи, а в очистки могут нуждаться более глубокие слои кожи. В этом случае помогут всевозможные скрабы. Очень полезно проводить пилинг прямо перед бритьем. Частички скраба приподнимают волоски, что позволяет удалить их под самый корень.

Очень важно постоянно увлажнять кожу. Ведь именно вода – это вещество, способное продлить молодости кожи на долгое время. Поэтому нельзя допускать сухости кожи. У мужчин после бритья сильно открываются поры, что ведет к потере влаги. Поэтому мужчины должны особенно серьезно подойти к процедуре увлажнения кожи. В этих целях можно использовать простой увлажняющий крем. При этом не надо забывать о коже вокруг глаз, которая прежде всего страдает от преждевременных морщинок. Если крем за 10 минут не успел полностью впитаться, то его остатки надо удалить с помощью ватного диска. Эта процедура обязательна перед выходом на улицу.

Многие мужчины совершают такую ошибку, как использование после бритья спиртосодержащих лосьонов. Это очень вредно и грозить тем, что к 40 годам кожа лица будет иметь красноватый оттенок.


загрузка...

Читайте также:



Домашний уход за кожей: пилинги и ванны Домашний уход за кожей: пилинги и ванны
Пилинг является косметической процедурой, которая направлена непосредственно на обновление кожи. Воздействует, как правило, на верхние ороговевшие слои кожных покровов.

Крем вокруг глаз. Какой лучше? Крем вокруг глаз. Какой лучше?
Кожа вокруг глаз нуждается в аккуратном и тщательном уходе. Она не имеет жировой прослойки и поэтому страдает в самую первую очередь. Подбирая косметические средства для ухода всегда следует помнить и о коже вокруг глаз. Ведь даже молодая кожа нуждается в уходе.

Как делать пилинг лица Как делать пилинг лица
Для того чтобы лицо выглядело молодо, за ним нужно ухаживать и делать разные маски и пилинги. Среди таких процедур является пилинг лица. Если вы хотите его сделать в домашних условиях, то можно будет зайти на сайт http://ru.siberianhealth.com/ru/, где можно найти информацию о том, как правильно его делать.

Очищающий лосьон для лица - как выбрать подходящий? Очищающий лосьон для лица - как выбрать подходящий?
Хороший и качественный лосьон для лица сделает кожу мягкой, гладкой и шелковистой. Очищающий вариант обязательно должен удалять лишний жир, макияж. При этом он будет растворяться в воде и быть без раздражающих ингредиентов. Но в большом ассортименте представленных разными производителями трудно сделать правильный выбор. Для этого можно использовать несколько советов.

Правильный и простой уход за лицом мужчины Правильный и простой уход за лицом мужчины
Мужская кожа тоже нуждается в уходе. Поэтому уход за лицом мужчины такой же важный, как за женским. Но все же кожа у мужчин более жирная и грубая, что делает выбор средств совершенно другим. Весе таки она нуждается в увлажнении, питании и очищении. А если кожа склонна к раздражению, то нужны и другие средства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.