Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Профессиональный уход за лицом в домашних условиях

Профессиональный уход за лицом в домашних условиях
Уход за лицом в домашних условиях поможет укрепить и стабилизировать результаты, которые были получены у косметолога. Кроме того, вся прелесть процедур состоит в том, что они практически не требуют затрат и проводятся без каких-либо трудоёмких манипуляций. Если вы зайдете в салон красоты, то узнайте тут о том, что такие процедуры можно будет использовать еще и в качестве поддержания упругости кожи, а так же для того, чтобы показать естественный цвет.


Уход за лицом в домашних условиях. Самые эффективные процедуры




Очищение. Пилинг



1. Ягодные пилинги. В ягодах содержится большое количество кислот, которые помогают убрать слой отмерших клеток с кожи. Черносмородиновое, клубничное, или любое другое пюре из ягод наносится на кожу за исключением области глаз, шею и выдерживается 30 минут, после чего снимается губкой для умывания.

2. Медовые пилинги. Грубый, засахаренный мед также позволит глубоко очистить кожу. Он наносится на лицо массажными движениями и спустя 15 минут смывается.


Питание и увлажнение



1. Сметанные маски. Простая сметана деревенская – это тот продукт, который на коже творит чудеса. Стоит нанести самую жирную сметанку на полчаса на кожу и она буквально насыщается здоровьем и румянцем.

2. Сливочные маски. Сливки обладают целебным воздействием. После того как кожа лица хорошо очищена, ватным диском они наносятся на лицо и выдерживаются коло двадцати минут. Сливки помогают коже восстановится, снимут усталость и напитают её полезными веществами.

3. Яично-медовые маски. Если смешать яичный желток с чайной ложечкой меда, можно получить отличную маску. В желтке сдержится максимум питательных веществ, которые обогащают кожу и делают её свежей, а мед помогает разгладить мелкие морщинки.


Тонизирование



Простые домашние тоники имеют не менее низкую эффективность, чем прочие брендовые средства. Самым популярным средством, которое тонизирует, становится простой огуречный сок. Его нельзя хранить, поэтому целесообразно готовить ту дозу, которая используется за один раз.


загрузка...

Читайте также:



Уход за собой: маски для лица в домашних условиях омолаживающие Уход за собой: маски для лица в домашних условиях омолаживающие
Если необходимо срочно обрести свежесть кожи и убрать морщинки, маски для лица в домашних условиях омолаживающие способны помочь в этом как нельзя лучше.

Сам себе косметолог: уход за зрелой кожей лица в домашних условиях Сам себе косметолог: уход за зрелой кожей лица в домашних условиях
Уход за зрелой кожей в домашних условиях – неотъемлемый этап создания здорового и сияющего вида. Профессионально косметолога достаточно посещать два раза в неделю, а в остальное время вполне можно организовать домашний уход.

Как омолодить лицо после 30 лет в домашних условиях? Как омолодить лицо после 30 лет в домашних условиях?
После 30 лет за лицом необходим особый уход, так как кожа начинает терять свою эластичность и молодость. Многие женщины предпочитают делать омолаживающие маски для лица. Чтобы сделать такие маски, не обязательно идти в салон красоты, так как их легко можно сделать у себя дома.

Домашний уход для лица. Маски питательные Домашний уход для лица. Маски питательные
Каждая женщина может дополнять еженедельное посещение косметолога домашними процедурами, которые позволяют организовать полноценный уход для лица.

Правильный уход за волосами маски в домашних условиях Правильный уход за волосами маски в домашних условиях
Красивые волосы всегда украшают. Поэтому следить за ними и ухаживать нужно обязательно. Для этого можно использовать домашние маски. Делать их просто и легко. Такой уход за волосами маски в домашних условиях смогут восстановить волосы и дать им достаточно полезных веществ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.