Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Процедуры для омоложения, шлифовка кожи лица лазером

Процедуры для омоложения, шлифовка кожи лица лазером
Молодость проходит быстро и появляются морщины, сухость кожи. Но некоторые женщины долгое время остаются с прекрасной кожей. Секрет их достаточно прост и заключается в шлифовке лазером. Сделать такую процедуру может каждая женщина, посещающая салон красоты (Тверь) и предварительно разузнав все о процедуре.

Лазерная шлифовка является современным методом, омолаживающим кожу. Делается вся процедура с применением лазеров, которые испаряют верхний слой кожи и прогревает нижние слои. Благодаря этому получается выровнять рельеф, подтянуть кожу и сделать ее более гладкой.

Применяют лазерную шлифовку также для рубцовых изменениях на коже, что помогает избавиться от шрамов на лице. Во время процедуры глубина проникания лазера строго регулируется и все проходит под контролем специалиста.

Старые ороговевшие клетки удаляются, а под воздействием лазера активизируется выработка новых клеток и коллагена. Начинается выработка эластиновых волокон и начинают разглаживаться морщины. Также достигается хороший эффект лифтинга.


Пользуются лазерной шлифовкой для удаления на лице



- Возрастных изменений

- Фотостарения кожи

- Морщин

- Рубцов

Используется чаще всего именно эрбиевый лазер. Он более щадящий к коже и тканям, не так сильно их нагревает и соответственно не испаряет необходимую для нижних слоев кожи влагу. Такой вид лазера имеет более короткий послеоперационный срок заживления и меньшее количество осложнений.

Вся процедура проходит до 1-го часа и зависит от площади обработки. После самой процедуры будет некоторая болезненность лица, покраснение и возможно отечность. Они проходят через некоторое время и кожа сияет чистотой и гладкостью.

Следует избегать процедуры лазерной шлифовки при повышенном рубцевании, инфекциях и при наличии воспаления на коже. Перед шлифовкой обязательно проводится обследование, которое поможет определить необходимое воздействие лазера.

Корочки после шлифовки сходят уже на второй неделе после процедуры. На протяжении этого времени необходимо использовать специальные антисептические гели и крема. Это не дает инфекциям шанса и быстрее заживляет кожу. Поле полного выздоровления изменения на коже видны практически сразу. Она становится гладкой и подтянутой. Пропадают морщинки и исчезают рубцы. Таким образом кожа омолаживается и может выглядеть намного моложе, чем ей на самом деле лет.


загрузка...

Читайте также:



Омоложение лица Омоложение лица
С каким страхом многие женщины следят за изменениями, происходящими с их кожей лица. Со временем становится все больше морщинок, сильнее проявляется пигментация.

Лазерное омоложение лица: суть метода, виды, противопоказания Лазерное омоложение лица: суть метода, виды, противопоказания
Мы всегда хотим выглядеть молодо и красиво. Стремление человека к красоте и вечной молодости подталкивает ученых для разработок все новых и более эффективных методов омоложения. Лазерное фракционное омоложение кожи хорошо справляется с данной задачей. Работает метод как с кожей лица, так и тела. Принцип действия этого метода – шлифовка тканей с помощью высоких температур. Резул...

Радиволновой лифтинг Радиволновой лифтинг
С возрастом меняется не только кожа, становясь сухой и покрываясь морщинками, но мягкие ткани тела и лица утрачивают свою былую упругость. Причиной этого становится то, что зрелой кожей вырабатывается намного меньше эластина и коллагена.

Лазерные методики в косметологии Лазерные методики в косметологии
На сегодняшний день лазерная косметология зарекомендовала себя с лучшей стороны. Эта процедура позволяет бороться с проблемой и не воздействовать на окружающие ткани. При этом не останется рубцов, ожогов и не произойдет пигментации кожи. Лазер очень деликатно воздействует на проблемное место, он абсолютно безопасен и восстановительный период после процедуры кратковременный.

Вред или польза лазерной эпиляции: последствия Вред или польза лазерной эпиляции: последствия
Многие женщины мечтают о идеальной и гладкой коже и желательно, чтобы от растительности можно было избавиться навсегда. Поэтому находят процедуры, которые могут помочь. Но очень часто они не задумываются о последствиях таких процедур и их вреде или пользе. Лучше рассмотреть все более близко и узнать, что на самом деле представляет из себя лазерная эпиляция и какие возможные пос...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.