Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Какую чистку лица выбрать?

Какую чистку лица выбрать?
Для поддержания здорового состояния кожи необходимо обеспечивать ей комплексный регулярный уход. Сюда относятся умывания, использование питательных масок, применение специальных техник массажа, поддержание здорового образа жизни и сна. В процессе жизни и ее суеты нам часто не хватает времени на элементарный уход за собственной внешностью. Постоянные стрессы и перенапряжения, плохая экология и отсутствие натуральности в поглощаемой пищи постепенно приводят к тому, что организм начинает увядать. На лице образуются морщинки и складки, угри и «черные точки», воспаления и даже шрамы.

Чтобы устранить подобные образования на лице необходимо хотя бы раз в месяц выполнять чистку лица. Делать это рекомендуется не в  домашних условиях, а в специальном медицинском учреждении при помощи профессионала. МЦ «Долголетие» предлагает своим клиентам широкий спектр косметологических услуг, включая механическую и ультразвуковую чистку лица, химический пилинг, массажи и маски.

Механическая или ультразвуковая чистка лица – что лучше?

Записавшись на прием к косметологу, необходимо определиться с видом чистки лица. Сама процедура направлена на очищение закупоренных пор, устранение болезнетворных бактерий в них, воспалений и прыщей. Существует два основных вида чистки лица – механическая и ультразвуковая. Преимущества каждой процедуры:

    ультразвуковая чистка лица в Спб выполняется специальным прибором, который издает ультразвуковые волны и колебания, проникающие в глубокие кожные слои; процедура безболезненная и не требующая предварительного распаривания; частотность волн можно регулировать в зависимости от степени загрязнения и уровня чувствительно кожи пациента;
  • механическая чистка идеально справляется с очищение поверхностного слоя дермы, не оставляя «черных точек»; часто применяется в совокупности с ультразвуковой чисткой; требует предварительного распаривания и большего количества времени.


Как уже стало понятно, ультразвук менее болезненный. Он же способен удалить загрязнения из глубоких слоев кожи, чего невозможно добиться руками и косметической иглой. При этом механическая чистка демонстрирует более качественные результаты в случае, если степень загрязнения и распространения угревой сыпи достаточно велика.

Где сделать чистку лица в Санкт-Петербурге?

Выполнить профессиональную чистку лица, независимо от ее типа, можно в медицинском центре «Панацея». Здесь работают опытные и высококвалифицированные косметологи, которые гарантируют прекрасный результат и бережное обращение с каждым клиентом. Современное оборудование и полный арсенал необходимых кремов, масок, питательных компонентов позволят не только отлично очистить кожу, но и побороть угревую болезнь, морщины, темные круги под глазами.


загрузка...

Читайте также:



Как сделать чистку лица в салоне красоты Как сделать чистку лица в салоне красоты
Под чисткой лица понимается специальная процедура, которую проводят в косметологических салонах. Она позволяет убрать все загрязнения с кожи, а также погибшие эпителиальные клетки. Кроме того, чистка лица помогает прочистить сальные железы: они закупориваются естественными выделениями. Чистка лица необходима, чтобы придать ему гладкость и естественный ровный цвет. Эту процедуру...

Пилинг лица: как часто можно делать ультразвуковую чистку лица Пилинг лица: как часто можно делать ультразвуковую чистку лица
Косметологические салоны предлагают женщинам современные технологии красоты и молодости кожи лица, которые эффективно заменяют обычные методики, и используют современное оборудование. Маленькие и большие города позволяют прекрасным дамам выглядеть замечательно, и такую косметическую процедуру, как ультразвуковая чистка лица Уфа, а точнее – салоны города, организуют за довольно ...

Чистка лица отзывы Чистка лица отзывы
Процедура, которая поможет избавиться от большого количества проблем с кожей, подразумевает простую чистку лица, которая производится несколькими способами.

Вакуумная чистка лица в домашних условиях и в салоне Вакуумная чистка лица в домашних условиях и в салоне
Наверное каждая женщина желает найти способ чистки лица, который не был бы травматичным и позволял удалить всю грязь с кожи. Одной из таких видов является вакуумная. Она будет щадящей, но очень хорошо уберет загрязнения и помимо этого она улучшает кровообращение и снимает отечность лица.

Как убрать черные точки: процедуры в салонах красоты Как убрать черные точки: процедуры в салонах красоты
Из-за закупорки сальных желез, большого количества кожного сала, а также из-за отмерших клеток на лице происходит образование некрасивых черных точек.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.