Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Красота и молодость с помощью лифтинга

Красота и молодость с помощью лифтинга
Молодость и привлекательность – об этом мечтают все земные женщины, но, к сожалению, любой организм со временем терпит возрастные изменения, на лице появляются первые морщинки. Тогда мы прибегаем к любым известным методам омоложения, которое возможно и с помощью лифтинга. Конечно, любая женщина всячески пытается обмануть процесс увядания и старения, ведь здоровье и молодость неизменно были синонимами общей красоты, которую хочется сохранить как можно дольше.

Под возрастными изменениями понимается негативный эффект: кожа теряет свою упругость и в результате появляются разные морщины, мышцы же лишаются былого тонуса. Речь, естественно, идет не только о коже лица, таким изменениям подвержена кожа всего тела. С помощью лифтинга можно избавиться от таких следов, которые время оставляет беспощадно, а также вернуть свою былую красоту и молодость.

Лифтинг в буквальном смысле означает подтяжку. Помимо косметических процедур, лифтингом называют еще и пластические операции, подтягивающие кожу и мышцы тела и лица. Но совсем необязательно как говорится «ложиться под нож». Операции, как правило, показаны тем людям, у которых есть весомые проблемы, например, в связи с резким похудением, когда большое количество лишней кожи невозможно убрать без такой операции. В современной косметологии существуют некоторые безоперационные методы лифтинга кожи тела и лица.

Если Вы обратитесь к профессионалам в специализированную клинику, Вам могут быть предложены следующие процедуры:

- мезотерапия

- глубокий пилинг

- лазерная шлифовка

- микротоковая терапия

- введение различных биогелей

- фотоомоложение

- армирование кожи

- и другое.

Вообще, существующие сегодня лифтинг-препараты применяются не только для всевозможных салонных процедур, но и для элементарного ухода за кожей в домашних условиях. Большинство таких средств дают ярко выраженный эффект практически мгновенно, правда, результат в отличие от салонных процедур остается не очень-то надолго. Эти препараты – отличный способ омолодить свою кожу в довольно сжатые сроки.

Многие из вышеперечисленных процедур применяются и для профилактики процессов старения кожи тела и лица. Потому лучше сразу обратиться к услугам аппаратной или эстетической косметологии при первом же появлении заметных следов, ведь профилактика всегда лучше лечения.

Также стоит помнить, что при замедлении всего процесса старения немаловажную роль играют антиоксидантные особенности различных эфирных масел. Уже давно научно доказано, что они способны нормализовать питание клеток кислородом, тем самым устраняя риск его токсичного эффекта при повышенной концентрации.

Еще полезным будет применение так называемых омолаживающих масок. Контактируя с кожей, такие маски хорошо питают и увлажняют ее. Маски могут быть изготовлены из натуральных ингредиентов, либо химическим способом. Можно прибегнуть и к медикаментозному омоложению, которое происходит с применением некоторых добавок, лекарственных средств и гормональных препаратов.


загрузка...

Читайте также:



Пластические операции для женщин при возрастных изменениях лица и тела Пластические операции для женщин при возрастных изменениях лица и тела
С возрастом появляются изменения, которые могут огорчать и вызывать комплексы. Кожа теряет свою упругость и эластичность, появляются морщины, меняется контур лица и силуэт тела. Гормональные изменения, беременность и кормление изменяют форму груди.

Применение нитей для безоперационной подтяжки лица Применение нитей для безоперационной подтяжки лица
Для женщины привлекательность тесно связана с таким понятием, как молодость. Высокие скулы, гладкая и ровная кожа, безупречный овал лица – наша внешность с годами претерпевает изменения.

Радиволновой лифтинг Радиволновой лифтинг
С возрастом меняется не только кожа, становясь сухой и покрываясь морщинками, но мягкие ткани тела и лица утрачивают свою былую упругость. Причиной этого становится то, что зрелой кожей вырабатывается намного меньше эластина и коллагена.

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой
Наша кожа ежедневно подвергается воздействию многочисленных неблагоприятных факторов. Это плохая экология, нерегулярное или неправильное питание, вредные привычки, нехватка витаминов, неправильный уход за кожей, заболевания кожи.

Белковый лифтинг помогает продлить молодость Белковый лифтинг помогает продлить молодость
Порой создается такое впечатление, что сейчас даже ребенок знает, что такое лифтинг. Настолько часто этот термин встречается нам повсюду. Новинки косметологии обещают чудодейственные превращения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.