Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Правильный уход за лицом после 35

Правильный уход за лицом после 35
К сожалению, наша кожа не молодеет с уходящими годами. Чем вы старше, тем больше ваша кожа нуждается в уходе и витаминах. Правильный уход обеспечит вашей коже сияющий вид и молодость. Прежде всего, определите ваш тип кожи. С возрастом он может меняться, и даже, если в юности у вас была сухая кожа, то сейчас ее тип мог поменяться. Крем нужно подбирать соответственно возрасту и типу кожи. Видов кремов бывает несколько. Дневной, вечерний, сыворотки, кремы для глаз – вариантов масса. Каждый крем несет в себе определенную функцию и отвечает за свои действия. Дневной крем защищает вашу кожу от внешних раздражителей, увлажняя ее и защищая. В таких кремах концентрация активных веществ для борьбы с признаками старения кожи минимальна.

Ночной крем более плотный и насыщенный по текстуре. Активных веществ больше. Это обусловлено тем, что кожа обновляется ночью. В это время суток она более активно поглощает необходимые компоненты. Сыворотки, которые рекомендуют наносить под крем, значительно облегчают процесс проникновения веществ в кожу. Как и тоник, они действуют в роли проводника. Смотрите на состав крема, который вы хотите приобрести. Кожа после 35 лет нуждается в коллагене и витаминах. Обязательно делайте пилинг как минимум раз в неделю. Очищение кожи это необходимость, а не дань моде. Используйте маски, подобранные специально для вашего типа кожи. Берите те, которые предназначены именно для решения вашей проблемы. С помощью маски можно подтянуть контуры лица и вернуть коже молодость.

Кожа вокруг глаз в несколько раз тоньше, чем в других местах. С возрастом могут обозначиться темные круги, она может обвиснуть и покрыться морщинами. С этим активно ведут борьбу кремы для этой зоны. Обычные кремы для этого не подходят. Они слишком агрессивны для данной области.


загрузка...

Читайте также:



Как выбрать крем для лица - выбираем крем для кожи лица Как выбрать крем для лица - выбираем крем для кожи лица
Ни для кого не секрет, что лицо это чувствительная и нежная область. Уход за ней должен быть правильным и сбалансированным. С этой задачей великолепно справится крем для лица Givenchy. Наша кожа ежедневно подвергается агрессивному воздействию окружающей среды. Летом это жара и палящее солнце, а зимой – холод и резкие перепады температуры. Как же правильно подобрать крем, что бы...

Крем вокруг глаз. Какой лучше? Крем вокруг глаз. Какой лучше?
Кожа вокруг глаз нуждается в аккуратном и тщательном уходе. Она не имеет жировой прослойки и поэтому страдает в самую первую очередь. Подбирая косметические средства для ухода всегда следует помнить и о коже вокруг глаз. Ведь даже молодая кожа нуждается в уходе.

Правильный уход за кожей в холода. Маски для лица зимой Правильный уход за кожей в холода. Маски для лица зимой
В зимний период кожа лица нуждается в своеобразном уходе, поскольку долгое пребывание на морозе и холодном ветре делают свое дело. Кожа становится сухой и сужаются сосуды, что приводит к нарушению кровоснабжения и питания тканей и обмена веществ. Поэтому уход за кожей должен быть направлен на предохранение ее от вредных факторов холодного времени года.

Уход за кожей лица мужчин  необходимость, а не роскошь Уход за кожей лица мужчин необходимость, а не роскошь
Мало кто из мужчин умеет и ухаживает за своей кожей. Ведь в нашем обществе не принято, чтобы мужчина ухаживал за собой, а тем более имел в своем арсенале такие косметические средства, как кремы, лосьоны, тоники и т.д.

Выбираем антивозрастной ночной крем Выбираем антивозрастной ночной крем
С возрастом кожа становится менее эластичной, сухой, тонкой. Она не так быстро обновляется и склонна к появлению пятен. Именно поэтому уход за ней должен быть правильным. В ином случае не избежать неприятного оттенка лица и появления морщин. Но косметические средства нужны не только в дневное время. Ночью кожа тоже хочет получить уход и всевозможные необходимые вещества. Тогда ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.