Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Лазерное омоложение лица: суть метода, виды, противопоказания

Лазерное омоложение лица: суть метода, виды, противопоказания
Мы всегда хотим выглядеть молодо и красиво. Стремление человека к красоте и вечной молодости подталкивает ученых для разработок все новых и более эффективных методов омоложения. Лазерное фракционное омоложение кожи хорошо справляется с данной задачей. Работает метод как с кожей лица, так и тела. Принцип действия этого метода – шлифовка тканей с помощью высоких температур. Результат омоложения сильнее, но и последствия могут быть посильнее, чем от лазерной коррекции. Морщины исчезают, но не все, конечно же. Ожидать полного уничтожения не стоит. В основном уходят мимические морщины. Сеансов нужно несколько. Период между ними составляет полгода. После процедуры нельзя быть на солнце, а на кожу необходимо наносить кремы и мази. Время заживления две недели. Еще один минус процедуры это болезненность и невозможность осуществлять процедуру при высыпаниях на лице.

Видов лазерного омоложения несколько. Это упомянутый выше способ лазерного фракционного омоложения, лазерный пилинг, лазерная биоревитализация, эрбиевый пилинг, лазерный пилинг СО2, холодный и горячий пилинг. Для каждого вида омоложения есть свои противопоказания: беременность,

- лактация;

- онкология;

- прыщи;

- заболевания сердца;

- заболевания крови;

- простудные заболевания;

- сахарный диабет;

- кожные заболевания;

Перед процедурой обязательно проконсультируйтесь со специалистом в данной области.

Лазерная биоревитализация Light – это одна из последних разработок. Это простой метод, который избавляет от глубоких морщин, при этом не повреждая кожу. Метод обладает высокой эффективностью, избавляет от шрамов. При процедуре отсутствуют неприятные ощущения. Еще один плюс это отсутствие периода восстановления после вмешательства. Убирает растяжки и борется с дряблостью кожи. У этого метода меньше противопоказаний, чем у других, но они тоже есть. Опухоли, беременность и непереносимость гиалоурановой кислоты – это весь перечень противопоказаний для процедуры. Процедура быстрая и эффективная. Практически лучшее, что придумано на сегодняшний день.

Самой безвредной считается лазерная шлифовка. Простой метод, позволяющий проводить процедуру даже дома, при наличии нужного оборудования. Воздействие лазера деликатное, убирает мелкие и мимические морщины. Эффективна в борьбе с угревой сыпью.


загрузка...

Читайте также:



Процедуры для омоложения, шлифовка кожи лица лазером Процедуры для омоложения, шлифовка кожи лица лазером
Молодость проходит быстро и появляются морщины, сухость кожи. Но некоторые женщины долгое время остаются с прекрасной кожей. Секрет их достаточно прост и заключается в шлифовке лазером. Сделать такую процедуру может каждая женщина, посещающая салон красоты (Тверь) и предварительно разузнав все о процедуре.

Фракционное омоложение лица - достоинства и недостатки Фракционное омоложение лица - достоинства и недостатки
Фракционный лазер, или фраксель, применяется около 10 лет. Это уникальный инструмент, который позволяет пройти процедуру омоложения лица без какого бы то ни было вмешательства скальпеля.

Омоложение лица Омоложение лица
С каким страхом многие женщины следят за изменениями, происходящими с их кожей лица. Со временем становится все больше морщинок, сильнее проявляется пигментация.

Как происходит биоревитализация кожи? Как происходит биоревитализация кожи?
Если говорить о такой процедуре, как биоревитализация кожи, то она направлена на то, чтобы кожа стала более молодой и красивой. Предлагать такую услугу должен только профессиональный салон красоты, где специалисты имеют необходимые знания и квалификация. Если вы обратитесь в салон красоты в Отрадном, то вам проведут омоложение кожи на высшем уровне.

Борьба с угревой сыпью на теле Борьба с угревой сыпью на теле
Угревая сыпь не только на лице, но и на теле, это проблема многих людей независимо от пола и возраста. Гормональные изменения, неправильное питание, нарушение работы желез, грязь – это основные причины возникновения угревой сыпи на теле.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.