Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Особенный уход за лицом после химического пилинга

Особенный уход за лицом после химического пилинга
Химический пилинг, даже проведенный очень качественно, все же повреждает верхние слои кожи. Поэтому уход за лицом после химического пилинга должен быть правильный. В таком случае все быстро пройдет и не будет изъянов.

Уход будет зависеть от типа кожи. Но для всех необходимо хорошее увлажнение, защита от вредной окружающей среды, прямых солнечных лучей. Самое важное - не удалять самостоятельно образовавшиеся корочки! Кожа после пилинга очень ранимая и скорее напоминает кожу младенца. Поэтому важно все делать правильно. Тогда восстановление пройдет очень быстро.

Для кожи в это время важно увлажнение. Но оно должно быть довольно интенсивным. Это поможет насытить кожу влагой и повысить регенерацию клеток. Для этого можно подобрать увлажняющую сыворотку или гель. Они будут хорош заботиться о коже.

Обязательно защищать кожу от солнечных лучей. Это связано с большой чувствительностью к ультрафиолету. Могут появиться пятна на коже, что будет выглядеть не совсем хорошо. Поэтому обязательное нанесение солнцезащитного крема с самым максимальным уровнем защиты.

Следует избегать ветреной погоды, холода, мороза. Они плохо влияют на молодую кожу. Более того, лучше вообще избегать касания кожи без надобности. Она очень ранимая в этот период и уязвима.

Каждый день ее необходимо очищать. После этого желательно тонизировать. Чтобы не касаться кожи снова и не тереть ее, просто распылить тоник на лицо. Гигиена вообще играет самую важную роль и уход за лицом после химического пилинга основан на этих нескольких правилах.

Выполняя их кожа быстрее регенерируется, восстановится и станет просто идеальной. Захочется постоянно смотреть на себя в зеркало и поражаться своей мраморной кожей, которая словно стала намного моложе. Если все делать правильно, то через короткое время все восстановится и можно будет похвастаться своим чудесным внешним видом.


загрузка...

Читайте также:



Косметология: уход за лицом после химического пилинга Косметология: уход за лицом после химического пилинга
Уход за лицом после химического пилинга отличен от прочих процедур своими особенностями.

Уход за лицом после пилинга Уход за лицом после пилинга
В кабинете косметолога хоть раз в жизни побывала почти каждая женщина. ?звестно, что курс процедур по уходу за кожей начинаются с чистки лица пилинга.

Уход за лицом после пилинга Уход за лицом после пилинга
Пилинг принято разделять на два вида: поверхностный пилинг, срединный глубокий пилинг. Поверхностный пилинг является щадящим видом.

Уход за кожей лица Уход за кожей лица
Вы хотите выглядеть красиво и молодо? В этом случае очень важен правильный уход за лицом. О чем нужно помнить для того, чтобы кожа лица оставалась красивой?

Как правильно должен проходить уход за лицом Как правильно должен проходить уход за лицом
Женщина в любом возрасте хочет выглядеть красиво и привлекательно. Именно поэтому она особое внимание уделяет внешности, а особенно лицу, так как оно о многом может рассказать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.